ПТ, 15 ноября 2019 | В Нижнем Тагиле:-2.2°C

Тагильский спонсор Трампа рассказал об американском чуде

Ошеломительные результаты президентских выборов в США не стали неожиданностью для пенсионера из Нижнего Тагила Феликса Кольского. Кандидат от Республиканской партии, миллиардер Дональд Трамп набрал голоса 289 выборщиков от 29 штатов, хотя для победы ему были необходимы только 270. Клинтон осталась далеко позади с 215 голосами выборщиков.

В начале мая этого года Феликс Николаевич написал письмо Трампу, кандидату в президенты США от Республиканской партии. 75-летний дедушка предложил 100 тысяч рублей на избирательную кампанию американца. Послание получили в консульстве, но ответа Кольский не получил.

– Я и не просил его отвечать, важно было, чтобы он услышал голос поддержки из далёкой России, — говорит он.

feliks-kolskiy

Бурная предвыборная кампания немного надломила веру Кольского в эпатажного кандидата от республиканцев. Скандалы, разоблачения, взаимные дерзкие оскорбления кандидатов заставили Феликса задуматься о триумфе Трампа.

— Только дня за четыре до выборов уверенность в победе Дональда окрепла. А до этого я немного сомневался, — признался Феликс Кольский. – В день голосования встал в шесть часов утра. Настроил «Евроньюс» на телевизоре и в интернете. Параллельно следил. В начале переживал, а потом увидел, как Трамп начал стремительно набирать голоса. А уже в 12 часов всё стало ясно.

Тагильчанин уверен, что «крепкий хозяйственник» Трамп нужен Америке. Такого президента страна ждала долгие годы. Может быть, это не американская мечта, но уже точно человек совершенно новой волны. Но и рубить сплеча новый глава государства не станет.

— Есть у него завихрения, ну, чего в пылу не скажешь. И черты Жириновского проглядывают – за словом в карман не лезет. Может, многие ждут, что он санкции сразу отменит. Нет, он давления на Евросоюз оказывать не будет. И они сами постепенно все отменят. И Франция, и Италия, и Германия. Потом об этих санкциях и вспоминать не будут, — уверен Кольский.

«Руки Москвы» в победе миллиардера нет. Наоборот, отмечает Феликс Николаевич, Владимир Путин слишком сдержанно высказывался о Трампе и не пытался влиять на предвыборную гонку. Кольский даже написал письма в администрацию президента, МИД и Совет Федерации, в которых пожаловался на недостаточное внимание к персоне Трампа. Другое дело – американские финансовые структуры, которые поняли, какую выгоду упускают Штаты из-за эмбарго. Именно крупный капитал, считает Феликс Кольский, помог бизнесмену стать новым хозяином Белого дома.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

47 комментариев

  1. Да… без коментариев.

    • Дедушка решил, что отданные им 100000 рублей , вернутся от Трампа в виде благодарности за поддержку в виде 100000 долларов. Очень продуманный дедушка и бизнес неплохой организовать попытался. Но видимо Трамп таких дедушек умнее

  2. клиника. и сраная пропаганда

    • Мужик логичен и последователен в суждениях. С его высказываниями сложно не согласиться. В отличие от поступков. Хотя…если активность некуда девать после закрытия дачного сезона, то по чему бы и нет?

  3. «Такого президента страна ждала долгие годы».
    В своё время Германия тоже ждала Гитлера и проголосовала за него. Да и СССР неплохо относился к Гитлеру. И крупный капитал его поддержал. И завихрения у Шикльгрубера были, как и у Жирика)

    • Не забывайте при Гитлере жизненный уровень самих немцев вырос в 4 раза,за счет окупированных территорий
      Немцы орали «Хайль Гитлер! «не просто так.Однако фашизм -страшное дело.Сколько людей было уничтожено.

      • Причем Гитлер сдержал все свои обещания.
        Что касается жителей США, то они должны радоваться, потому что именно их интересы будут защищать.
        Если следовать обещаниям Трампа, он в первую очередь, руководствуясь собственными идеями, должен поодержать Украину в скорейшем решении вопроса на Донбассе и возвращении Крыма, так как эти территории юридически принадлжежат Украине. Даже тот же Гитлер, при реализации своих националистических идей, в первую очередь ставил вопрос территорий и жизненного пространства для своей нации, собственно, ради этого и оккупировал соседние государства. Причем одни государства он оккупировал ради ресурсов, а другие именно для жизненного пространства и будущего заселения.

        • Может, прекратите про Гитлера рассуждать? Он получил свое. Точка. Чего он там планировал? А наши планы перечеркнули планы этого параноика. Нечего эту рухлядь вытаскивать на белый свет. В аду пусть варится. Цитируют тут его планы некоторые.

  4. Телевизор совсем мозг съел

  5. палата номер 6

  6. Тяжелый случай, но может можно еще его спасти?

  7. А чет я не понял? А чего гражданина России болеет за какого-то там тромба??? В СССР закрыли бы уже давно врага!!

  8. » Может, многие ждут, что он санкции сразу отменит. Нет, он давления на Евросоюз оказывать не будет. И они сами постепенно все отменят. И Франция, и Италия, и Германия.» — Европа и так пляшет под дудку америкосов! И санкции вводят именно под давлением США. Бизнес в Европе огромные убытки терпит. Бабку Меркель клянет вся Германия! Америку эти санкции никак не касаются — Россия ее не главный партнер. Сидят там у себя за океаном, ухмыляются и пузо чешут.

    • Европе[ОЙ!] на эти санкции! Был у родственников в Германии они и не знают кто президент в России. Это нам все мозги засрали с экранов телевизора, а они живут полноценной жизнью ездят на Порше, отдыхают 4 раза в год на Карибах, живут в домах площадбю 300кв.м., у каждого члена семьи автомобиль.

  9. Умный дед -судя по фамилии ?

  10. Молодец Кольский, и мыслит правильно и делает так же. Посмотрите, весь мир (!!!), кроме ЕС и Украины — вассалов США, положительно воспринял победу Трампа, и не потому, что он типа за Россию, а потому что он прагматик: максимум дела — минимум политики. Он — человек, с которым можно договориться, взаимовыгодно пойти на компромисс. А то, что было последнее десятилетие в США — ложь, коррупция глобальных масштабов, агрессия по всему миру и подобное, даже самих америкосов ******.

  11. Интернет все помнит, вернемся к теме когда вата начнет[ОЙ!] на ботинки «ТРАМП[ОЙ!] !» Ждать недолго. )))

  12. (ой) это ЧM0, всеновости тоже, с такой цензурой.

  13. Всем бы пенсионерам быть такими неравнодушными, активными и с четкой собственной позицией в жизни.Примите слова уважения, дорогой Феликс Николаевич! Вы молодец!

    • Все мы -аналитики и политологи- психотерапевты и предсказатели -поклон Елена ВАм -как ВЫ еще держитесь ?

  14. кольский-ВРАГ народа!!!- и брат эдмундовичу…

  15. Да видал я эту Америку вместе с выборами на одном предмете который на банан похож немного. И санкции мне ихние до фонаря. Картошка с огурцами есть, грибы, сало тоже в наличии, одна просьба-жить не мешайте. А без фуа-гра и сыра французского уж как-нибудь обойдусь.

    • Так они это вам вроде и не посылают? Если они и не думали посылать вам посылки с фуа-гра и сыром, то ваш отказ звучит более чем странно.

      • Посылка с фуа-гра и сыром -была-но отказались потому что подумали что это происки империалистов !

  16. Респект и уважуха уважаемому пенсионеру! Он в отличие от некоторых молодых интернетом умеет пользоваться. Не зациклен на наших тупых новостях.

    • Это как раз показатель зобмированного идиота. Типичный смотритель кисель-тв. Такие дебилы в СССР ценились. В связи с отсутсвием мозга легко зобмировались, а связи с наличием шила в ж@пе, определялись на роли очковтирателей (замоплитов, управдомов и прочее).
      Типичный персонаж, высмеиваемый даже в картинах времен СССР, это — Иван Васильевич в одноименном фильме, и «управдом» в бриллиантовой руке.

      • Да живет дедушко -да и Бог с ним -моск Вам надеюсь не проест ? Дедушка- а кто у нас президентом будет -нет ответа ?

      • Ну вы-то уж точно с трибуны выступали и носили в кармане что? Книжечку под названием партбилет. А теперь презрительно отзываетесь о тех, кто живет по-другому. В голову самому не приходит, что это у вас застой в мыслях?

  17. Ну вот. Даже не ответили на письмо.

  18. Иванка Трамп, дочь Дональда Трампа, приняла иудейское вероисповедание, считается активисткой женского движения ХАБАД.

  19. После такой статьи я думаю к нему уже толпами домой идут бандерлоги и звонят с корявым английским, что еще не поздно помочь в размере 100 т.р. и его деньги пойдут на благое дело.

  20. Психиатрии — неограниченное поле для исследований.

  21. На Вязовской сегодня начали подстригать кусты… Происки Трампа.

Оставить комментарий или два