ВС, 15 сентября 2019 | В Нижнем Тагиле:+9.4°C

Крупный пожар на Малой Кушве потушили только около полуночи

В причинах крупного пожара в частном доме по улице Тургенева в Нижнем Тагиле разбираются дознаватели. Напомним, сообщение о возгорании поступило на пульт диспетчера МЧС в четверг в 16.25. Пожару был сразу присвоен повышенный номер сложности 1-БИС. Как сообщили ИА «Все новости» в отделе надзорной деятельности, существовала угроза распространения огня на соседние строения.

По данным полиции, дом в частном секторе на Малой Кушве был переоборудован под склад деревянных изделий. Поэтому огонь быстро распространился на площадь до 350 квадратных метров. Чтобы обеспечить беспрепятственный проезд пожарной техники к месту ЧП, ГИБДД перекрыла участок улицы Красногвардейская.

На месте происшествия работали 25 человек личного состава и 7 единиц спецтехники. Вчера на место пожара выезжал дознаватель, но взять на экспертизу фрагменты сгоревшей постройки не смог. Тушение и разбор конструкций завершились только в 23.16. Сегодня дознаватели повторно выезжали на пепелище, но пока не спешат озвучивать предварительные причины инцидента.

По данным наших читателей, из-за пожара микрорайон Малая Кушва остался без электричества.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

11 комментариев

  1. «… Вчера на место пожара выезжал дознаватель, но взять на экспертизу фрагменты сгоревшей постройки не смог.»
    Это как ?

  2. как то так…. :-)
    Дознаватель

  3. позденько,на горшок и спать пошел видать

  4. Выпивший был

  5. Тушение и разбор конструкций завершились только в 23.16. Чего не понятно-то почему дознаватель не мог взять на экспертизу фрагменты сгоревшей постройки?

  6. он как афоня,рабочее время тютю,на остальное наср@ть

  7. Это из-за семи единиц техники полгорода в пробку поставили? :wonder:

  8. Это не из-за 7 единиц,это из того то что этот район без водный и гидрантов там нет,а ближайший находится через ул. Красногвардейская,у 11 ПСЧ что бы осуществить бесперебойную подачу воды была проложена магистральная линия 350метров.

  9. Ого! А где стока труб для воды взяли?

    • Были протянуты пожарные рукава через поле и дорогу к ПЧ. Вопрос в другом — каким образом этот склад там существовал? Было ли разрешение на использование дома под складское помещение? Столько дерева среди частного сектора без гидрантов.

  10. есть ли погибшие?

Оставить комментарий или два