ЧТ, 19 сентября 2019 | В Нижнем Тагиле:+5.0°C

По подозрению в тройном убийстве задержаны четверо молодых людей

Полицейские задержали подозреваемых в убийстве бизнесмена из Нижнего Тагила и его спутницы, а также женщины из Режа.

Громкое убийство бизнесмена Андрея Кононова произошло в селе Петрокаменское 20 октября. Там бывший директор рынка «Спутник» находился в компании женщины 37 лет. Как удалось выяснить в ходе следствия, Кононов и его спутница стали случайными жертвами грабителей. Четверо молодых людей бурно отдыхали в селе Петрокаменское. Одному из них в голову пришла идея поживиться добром в соседних домах. Решив, что дом, где находился Кононов, пустует, злоумышленники проникли внутрь. Когда оказалось, что в доме есть люди, пьяные преступники решили «убрать» ненужных свидетелей. Ценой двух жизней стали ювелирные изделия, незначительная денежная сумма и строительные инструменты.

12 11

После совершённого преступления компания продолжила выпивать, но уже в Режевском районе Свердловской области. Все это время они передвигались на автомобиле, за рулём которого находился их старший товарищ. Машину мужчина угнал у собственной матери.  Кстати, во многом, именно этот автомобиль в итоге и помог поймать злодеев.

13

23 ноября в одном из баров Режа выпившие мужчины встретились с местной жительницей, которая была знакома с одним из них. После совместных алкогольных возлияний, женщина также была убита. Как позже объяснил один из задержанных, с целью хищения у нее золотых украшений. Золото обвиняемые позже сдали в Ирбите, получив за него около 50 тысяч рублей. Именно столько стоила жизнь 39 летней женщины, работницы местного медицинского учреждения.

14

Задержали пьяных беспредельщиков по горячим следам. Свидетели в Реже опознали одного из спутников убитой женщины – водителя угнанного автомобиля ЗАЗ «Шанс». Машину по ориентировке опознали сотрудники тюменского ГИБДД, во время проведения рейда. Именно в Тюмени подозреваемые хотели скрыться от правосудия.

zlodeivmeste

Сейчас в отношении всех обвиняемых судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается. Молодым людям грозит пожизненное лишение свободы.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

29 комментариев

  1. А зачем их кормить?

  2. Незнайка

    Переедут в » Полярную сову » или в » Черный дельфин » и будет самое то , поскольку осужденным в таких заведениях живется очень весело и комфортно . Они счастливы до такой степени , что плачут от того , что в России мораторий на смертную казнь. Хотели легко отделаться ? Хрен вам.

  3. Твари

  4. Алкоголь зло …

  5. А на чьи деньги их будут содержать?

  6. Смертную казнь для подонков, а не кормить всю жизнь за счет налогоплательщиков.

  7. Отмажутся.

  8. Да их дом тюрьма, слева на фотке партаки зоновские набиты. А вот было бы оружие в доме и в законе об обороне четко прописано было что-нибудь на подобии «мой дом — моя крепость», позволяющий таких упырей валить на своей территории, может быть все по другому обернулось.

    • А если вас привезут насильно в чужую квартиру и пристрелят, а потом скажут, что это вы ворвались в эту квартиру. Тогда как?

      • Когда попытаются насильно из вашей квартиры вывезти, тогда стреляй, и уже никуда не увезут :yes:

    • Да фиг его знает, может ведь получиться и так, что оружие хозяина и у них окажется. Тогда они вообще фиг знает сколько народу перестрелять могли.

  9. вали на здоровье, суд разберется

  10. Да здравствует наш суд-самый гуманный суд в мире.По идее на кол на площади,и все дела.

  11. зачем глаза этих отморозков замазали?

  12. Это жертвы НТВшных сериалов. Насмотрелись на НТВ фильмов и захотелось подражать героям этих НТВшных фильмов. Наше кисель ТВ само воспитывает всю эту нечисть. Посмотрите что по нашему кисель ТВ показывают- фильмы стрелялки, режут, грабят, убивают. Ну что вы хотели?

    • Здоровые (на голову) люди те сериалы и не смотрят. Как-то так…

    • А, например, банда «Черная кошка» в Москве после войны в начале 50х годов каких фильмов-сериалов насмотрелась? И преступлений до эры кино — не было что ли?

  13. хари их показать не суждено???

  14. или это портрет малевича???

  15. Какие одухотворенные, отягощенные интеллектом лица…
    Наверняка не раз уже сидели, а гуманное государство дает им все новый и новый шанс на исправление.
    Ничто, кроме смертной казни, не будет для этих тварей адекватным и справедливым наказанием.

  16. за такое убийство выйдут по половинке-в честь какого нибудь праздника победы или что то подобное..а вот за мешок зерна дадут по полной..такой уж у нас гуманный суд…

  17. нарики…. когда же вы передохните.

  18. Пересидки ж видно! Терять нехер! Гнить в канаве таким ублюдкам отмороженным! Таких на суд людям надо кидать, как собакам кусок мяса! Да бог вам судья!

Оставить комментарий или два