ПН, 18 ноября 2019 | В Нижнем Тагиле:-14.2°C

Вуди Аллен, поэзия и внезапный питерский фанк в Доме художника

Жителей Нижнего Тагила приглашают провести выходные культурно. Для этого ребята из арт-центра Дом Художника заготовили ряд крутых событий. Для тех, кому мало выходных, приятным бонусом станет концерт от питерских музыкантов в понедельник.

В пятницу тагильчан приглашают приобщиться к высокому кинематографу, и в дружной компании посмотреть фильм мэтра Вуди Аллена «Зелиг». Это вымышленная история жизни некоего Леонарда Зелига в 1920х-30х годах — одного странного и необычного типа, способного в буквальном смысле слова менять свою внешность и подстраиваться под поведение окружающих его людей. Старт в 18.00

zelig

 

В субботу арт-центр приглашает отведать лучшие блюда современной и классической поэзии на Поэтической кухне.
stihi

Воскресным вечером гостей Дома художника вновь ждет киносеанс от Вуди Аллена. К показу представлен самый трагикомичный фильм режиссера «Энни Холл». Именно эта картина, по мнению критиков, является самой исповедальной у Аллена. В ней режиссер обозначает свои главные творческие ориентиры. «Энни Холл» — комическая история запутанного романа двух продвинутых, но закомплексованных нью-йоркских интеллектуалов, в которой разговоров о любви оказалось много больше, чем самой любви». Старт в 19.00
enni-holl

Ну и, наконец, в понедельник, полная импровизация от музыкантов из Питера. Ребята ворвались в Нижний Тагил неожиданно и молниеносно, и привезли из Северной столицы качественный электро-фанк!

muzlo

 

Арт-центр Дом Художника находится по адресу Уральская, 4. Вход на некоторые мероприятия может быть платным.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

1 комментарий

  1. Дуэт? Клавишные и труба? Полная импровизация? Электро-ФАНК?? :) Мнэээ… Серьёзно?! Ну что ж, попробуем послушать, конечно… :)))

Оставить комментарий или два