СБ, 18 ноября 2017 | В Нижнем Тагиле:-2.2°C

Без света и тепла целый район Нижнего Тагила остался вовсе не из-за пожара

Вчера вечером на Малой Кушве погасло электричество. Местные жители предположили, что это произошло из-за большого пожара на улице Тургенева, который тушили с 16.30 до полуночи.

Но оказалось, что вовсе не возгорание обесточило микрорайон. Недалеко от автоцеха НТМК неизвестные проводили раскопки трактором и повредили три электрокабеля, ведущие к подстанциям, теплом от которых запитан частный сектор Малой Кушвы, а также исправительная колония №13.

По данным газеты «Тагильский рабочий», без отопления на всю ночь остались более тысячи жителей города. Последствия аварии удалось устранить только под утро — тепло и свет вернулись в дома сегодня около 6 часов. Для выяснения обстоятельств произошедшего в администрации создана специальная комиссия.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

1 комментарий

  1. повредили три электрокабеля, ведущие к подстанциям, теплом от которых запитан частный сектор Малой Кушвы, а также исправительная колония №13.—-а что их там током не бахнуло?—ведь наверное не 220 вольт там проходило…и как там сидельцы полицмены на 13 зоне без света в нарды играли?—на ощуп???..

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: