ПН, 20 ноября 2017 | В Нижнем Тагиле:-0.6°C

Лёд начнут закатывать уже на этой неделе

Катки Нижнего Тагила готовят к открытию сезона. А уже 26 ноября тагильчан приглашают посетить обновлённый корт на Володарского, сообщает «Уральский рабочий».На сегодняшний день в городе функционирует 3 больших катка и около 20 кортов: 14 — муниципальных, остальные — подшефные предприятиям Тагила. По словам начальника управления по развитию физической культуры, спорта и молодежной политики мэрии Нижнего Тагила Дмитрия Язовских, ледовые площадки начнут заливать с 15 ноября. Первым начнет работать каток на стадионе «Юность», где горожан ждет несколько сюрпризов  — усовершенствованные звук и световое шоу.

fxt2tjs4txc

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

5 комментариев

  1. стесняюсь спросить про корт на Володарского, там только опалубка под борта сделана, сугроб метровый, как и когда успеют все сделать? и что будет в новом корте: скамейки то хоть будут? плюс там какое то покрытие вроде как уложить должны, оно пришло? во надо было до зимы тянуть, такое лето отличное было!! ну тут как обычно у нас вообще то… ))))

    Ответить
  2. Да , я постоянно проезжаю там и пустота и работы не ведутся. Какой может быть лед? Оставили пустырь. Раньше хоть что-то было , а сейчас пустота.

    Ответить
  3. Каток на стадионе Юность… Папа, мама и ребенок — по сто рублей с каждого плюс по десять рублей за место в раздевалке для обуви — в прошлом году. Итого покататься час-полтора стоило в 2015г. для семьи из трех человек 330 рублей… а на четверых почти 500…. Интересно, сколько будет в этом году, с учетом необходимости окупать новые сюрпризы — усовершенствованные звук и световое шоу…

    Ответить
    • а вы в Ледовый увз сходите, там вроде 200 рэ за час, это со своими коньками…

      Ответить
  4. Нафиг нам звук и световые шоу, сделайте адекватную цену. Хотя бы в будни полтинник и дети бесплатно.
    На Юности вообще оборзели, выпускают катальщиков после хоккеистов, на убитый и разбитый лёд.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: