ПН, 20 ноября 2017 | В Нижнем Тагиле:-0.3°C

Новый корт на Володарского успеют сдать в срок

За эту спортивную площадку переживают многие жители Нижнего Тагила. Особенно те, которые отдали свои голоса за ледовую арену в интернете. Благодаря местному жителю Юрию Бессонову и поддержке горожан корт вошёл в число трёх победителей конкурса от косметического бренда NIVEA «Голосуй за свой каток». Популярная у детишек ледовая площадка будет полностью отреставрирована и превратится в современный спортивный корт.

Открытие назначено на 26 ноября. Пока корт выглядит так:

dscn4267 dscn4268 dscn4271 dscn4273

Но подрядчик заверил корреспондента ИА «Все новости», что успеет к назначенной дате. По словам главного технолога компании «Аврора Спорт Строй» Виктора Ивакина, уже подключено освещение площадки. Новые бортики почти готовы к установке – сейчас их заклеивают логотипами NIVEA. Завтра в плане у строителей – отсыпка площадки. С понедельника на Володарского будет работать бригада специалистов по заливке льда. Тогда же подрядчики хотят смонтировать коробку. Так что, по данным Виктора Ивакина, к 26 ноября обновлённый корт будет готов.

Но вот укладку искусственного газона для игры в футбол решено отложить до весны.

«Мы против того, чтобы подрядчики укладывали газон сейчас. В это время года сделать такие работы качественно невозможно», — считает начальник управления по развитию физической культуры, спорта и молодежной политики мэрии Дмитрий Язовских.

Отреставрированная площадка на улице Володарского, 5, будет выполнять все функции современного катка и уже 26 ноября примет первых гостей. В день открытия для посетителей запланирован большой праздник с концертом и подарками. Кроме того, ребятам дадут мастер-классы по фигурному катанию.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

5 комментариев

  1. Я не житель Вагонки но очень хотелось бы что бы корт для детишек сделали на совесть , а не для галочки. Я за этот корт свой голос тоже вносил!

    Ответить
  2. будем надеяться, что про искусственный газон по весне не забудут… ))) а так я верю, что отличный корт получится, главное самим его не разломать………

    Ответить
  3. Ответить
  4. Самое главное, что бы этот подарок весной не смыло. Что за чудо-специалисты зимой площадки отсыпает и корты строят?

    Ответить
    • наши спецы. дарёному коню .

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: