ВС, 15 сентября 2019 | В Нижнем Тагиле:+9.4°C

Избившего пенсионерку грабителя ждет суд

Полицейские Нижнего Тагила завершили расследование уголовного дела в отношении 21-летнего парня. Молодого человека обвиняют в разбое с причинением тяжкого вреда здоровью. Дело направлено для рассмотрения в суд.

Напомним, днём 12 сентября дерзкий преступник напал на 79-летнюю женщину около дома №71а по проспекту Ленина. Пенсионерка возвращалась из магазина и остановилась, чтобы нарвать травы для кошки. Пакет с продуктами поставила на газон. В этот момент к ней подошёл пьяный незнакомец. Одной рукой он сильно схватил тагильчанку за запястье, а второй стал вырывать сумку. Бабушка попыталась вернуть вещи, и нападавший ударил её по голове. Женщина потеряла сознание и упала на землю. Грабитель ещё тащил жертву по асфальту несколько метров, продолжая наносить удары ногами по голове и телу. Он завладел добычей и скрылся, говорят в пресс-группе нижнетагильского управления МВД.

Случайные свидетели преступления вызвали на место полицию и скорую помощь. Медики госпитализировали пострадавшую в центральную городскую больницу с многочисленными ссадинами и кровоподтеками и констатировали у пенсионерки рану нижней губы, двусторонний перелом крестца и седалищной кости.

Неподалёку от места нападения сыщики нашли сумку, из которой пропал кошелёк с деньгами. Тогда по горячим следам задержать преступника не удалось. Женщина хорошо запомнила обидчика и сказала, что сможет его опознать. Через три дня похожего по приметам парня задержал наряд патрульно-постовой службы. К тому моменту он успел ограбить ещё трёх пенсионеров. Избитая бабушка сразу узнала преступника.

grabitel

Задержанный не работает и уже судим за грабёж. Вину признал частично. Он настаивает, что не избивал пенсионерку. Органы следствия отпустили его под подписку о невыезде, но подозреваемый скрылся и был объявлен в розыск. На его поиски был ориентирован весь личный состав полиции. Поймали беглеца в одном из подъездов жилого дома по улице Кутузова. На этот раз подозреваемого поместили в СИЗО. Ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

42 комментария

  1. Ментовской беспредел,
    Наркоманы без дел;
    Вечера в стиле гоп,
    Из травматики хлоп.

    Город Нижний Тагил
    Не сумел найти сил,
    Чтобы даже чуть-чуть
    Изменить страшный путь.

    Раз в неделю запой,
    Но бутылка с собой
    Каждый день. Где бы взять
    Сигарет, твою мать…

    Ну и что — триста лет,
    Если здесь души нет?
    Раз века не смогли,
    Это[ОЙ!] Земли…

  2. красивое личико-будет некоторым упырям верной женой…многие и многие годы…

  3. [ОЙ!]

  4. свою биографию рассказал

  5. С голодухи одурел совсем. Кушать хочется вот и попал в блуду.Щас закроют и еще одна испорченная судьба… дать леща с пендалем и отпустить.

    • А в следующий раз этот упырь твою бабушку по асфальту протащит. Тоже скажешь дать леща и отпустить?! Че за люди!

    • не хотел ли ты сказать «опустить»?

    • слыш, yрод, грузчики всегда нужны. работу найти вообще не проблема, чтобы с голоду не умереть и жить было где. так что завали дыру в голове. 25 строгача и делов.

  6. Упырь. Как на такое пойти можно?!!!!!! Пожилую женщину избить?!!!!!!!!!![ОЙ!]

  7. Мне на вибер
    Ответил Бибер,
    Укокошил бабулю
    За четыре рубуля

  8. Гуманный рассийский суд отпустит, на митинг же не ходил, поэтому угрозы для общества не представляет.

  9. Жалко парня!! Ведь не он во всем этом виоват прямо!! Вопрос к родичам и воспитанию!! Вы вспомните как раньше было Мелкий накосячил дядька подойдёт за ухо и к родичам или пинка хорошего отвесит короче напугает как следует что потом думать страшно!!! А сейчас мат стоит горой годов 10 от роду, попробуй сделать замечание будешь послан тудаже, попробуй напугай будешь рядом с парнем на фото или избит родичем!! Вот так вот!! Поэтому и растёт без наказанность с детства, и виноваты родители которым было нас. Рать на парня!!!

    • Андрей ты что болен? Тогда на Вязовскую прямая дорога!!!
      :unsure:

      • Это стандартные «отмазки» отморозков в суде!

        • Часто в суде бываете? В какой роли?

        • Андрей прав. Посадят,испоганят жизнь парня безповоротно.Молодой еще,мозги плохо шурупят,надо на это скидку делать.Отправят к сидельцам там окончательно сломают судьбу. По другому как то надо,злые вы.

          • Чего по-другому? А как грабитель другому здоровье сломал, так это ничего? Бедная пенсионерка за что пострадала? Парня этого только так и учить. А если не научится — то туда ему и дорога, сам выбрал.

          • Аж слёзы потекли — бедный, бедный парень. Возьми вместе с Андреем его на поруки. Ну а если что по бабушкам работать в 3м будете — этож какая сила — против бабок.

      • Я болен

    • Мамка = рожать! Воспитатели= воспитывать! Учителя = учить — Тагил рулит

    • Кто во времена СССР не жил, тот не знает, что тогда даже матерились на улице с оглядкой.

    • Нашелся адвокат этому грабителю, за что б хорошее вступился. а то… Прямо под ручки его вели грабить, он и не подозревал, что грабить и избивать нехорошо.

  10. Столько защитников этого ушлёпка нашлось, я в шоке,интересно а как бы эти защитнички запели если бы их МАМУ или БАБУШКУ испинали????

    • Какая мама, какая бабушка — о чём Вы говорите!? Они дальше своего «Я» ничего не видят!

  11. На кол его.

  12. нечего жалеть упыря! судьбу ему испортят а людям здоровье унес ладно отобрал сумку зачем пинать тащить волоком недай бог чтобы случилось такое с вашими близкими поэтому ношу с собой балончик но думаю пора обзавестись травматикой убила бы на месте такую тварь [ОЙ!] ! :devil:

  13. Карабас Барабас

    Его нужно понять и простить, и отпустить.
    Конешно рублем наказать и за ухо оттаскать
    Под задницу пенделя дать и сильно на него наорать
    Пусть лучше идет он работать, хотябы на НТМК
    Он там заработает денег и бабке отдаст все сполна,
    Иль даже в пять разов больше, ну не сажать же теперь поцана.
    Подумаешь заехал он в ухо бабуле!И денег немного он взял
    Но он же вернет все сполна, и даже в три раза больше
    А может даже и в пять

  14. согласна нужно понять простить но в тюрягу лет на 20 посадить !! что бы другим не повадно было упырей станет меньше тогда и сроки изоляции можно пересмотреть :mail:

  15. Незнайка

    Для начала предлагаю расстрелять , а там видно будет… Лет через 10 можно реабилитировать .

  16. Нет,ну не так же-растрелять,посадить пожизненно,и т. д. Конечно виноват,никто не оспоряет,молодой же еще,образумиться. Можно штрафануть,заставить отрабатывать.,перевоспитать одним словом,вот и вырастет полезный для общества человек.

  17. Вор должен сидеть в тюрьме.

  18. всех сочувствующих на одну дорожку с бандюком и пусть перевоспитывают а там посмотрим B-)

Оставить комментарий или два