ПН, 23 сентября 2019 | В Нижнем Тагиле:+4.3°C

Чиновники Нижнего Тагила переедут в «Северный Урал» уже к весне

Глава города Сергей Носов осмотрел сегодня пустующие помещения бывшей гостиницы «Северный Урал», расположенной по адресу Ленина, 6.

После осмотра помещений на втором, третьем и четвертом этажах дома принято решение перевести в это здание управления по развитию физической культуры, спорта и молодежной политики, образования, социальных программ и семейной политики. Сергей Носов подчеркнул, что оптимизация системы размещения муниципальных служб приведет к снижению затрат на их содержание.

«Состояние помещений, в целом, хорошее, составлена смета по ремонту, она небольшая, — цитирует градоначальника пресс-служба. – Переселив сюда структурные подразделения муниципалитета, мы решим несколько задач. Во-первых, пустующее здание быстро разрушается, используя помещения, мы его сохраним. Во-вторых, тагильчанам будет проще решать вопросы, когда большинство специалистов будет находиться в одном месте в центре города. В-третьих, муниципалитет сможет реализовать отдельно стоящие здания, где сегодня располагаются муниципальные службы».

С января по март в помещениях планируется провести косметический ремонт и начать переезд.

Здание гостиницы "Северный Урал"

Здание гостиницы «Северный Урал»

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

13 комментариев

  1. Парковки там надо будет делать, сейчас уже не проехать. Бедные чиновники свои машины поставят как у администрации, а просители подойти не могут.

    • Может их лучше по домам разогнать, все ровно денег в бюджете нет и не предвидится, значит и им делать на чего!

  2. Раскулачили, задавили конкурента всё таки…
    А зачем, когда построили пустующего конкурента вне конкуренции «на углу у пруда»

  3. а любили ли вы помещение на первом этаже ( на фото: под вывеской Уралтрансбанк) в ВОСЬМИДЕСЯТЫЕ годы..? Так как любили его мы…

  4. Интересно, в каких ИК ,зонах селят приближённых к телу. И какие желания Н -Тагильских чиновников.

  5. Вот @@@@@@@@ а парковаться то потом куда.

  6. На Вагонке, на Орджоникидзе, стоит седьмая каменная больница, огромное пустое здание. Что с ним будет?

  7. Предлагаю часть муниципальных служб, переселить в пустующее помещение кож вендиспансера, по адресу Ленина 7, и кабинетов достаточно и парковка посвободней и самое главное историческое здание спасём.

  8. В подвалах северного урала есть прямые выходы к пруду.(НЕ ШУТКА).Так что выбор здания обоснован(ШУТКА).

  9. Пофиг где будут заседать. А раз уезжаете с пархоменко, сделайте главной дорогой не строителей, а пархоменко, вам все равно (сейчас), а людям приятно.

    • На Вагонке стоят пустующие помещения переданные МУПАМ на Ленинградском 33 -ЕМРЦ и Ленинградском 7-МУП ГУК .Огромные площади которые сдаются частникам .Игде же оптимицация когда все расходы несет бюджет.А почему бы ГУКУ не выделить помещения в бывших общагах которыми они управляют там все первые этажи пустые и заставить их навести там порядок.Позор управлению по ЖКХ и Носову что допускает этот беспредел.

Оставить комментарий или два