ПН, 20 ноября 2017 | В Нижнем Тагиле:-0.3°C

Ещё две лесенки расчистили после наших публикаций

Снег исчез со ступенек возле дома по адресу Красноармейская, 81 в Нижнем Тагиле. Также расчищена опасная лестница во дворе домов 35, 37 и 39 по улице Газетная.

«Спасибо за оперативность и действенность ваших публикаций. Лестницу на Газетной вчера почистили! Значит, вас читают и реагируют на ваши информации», — написала нам жительница одного из домов Наталья.

Лестница на Газетной

Лестница на Газетной

Ступеньки на Красноармейской

Ступеньки на Красноармейской

Напомним, что о нерасчищенных ступеньках она сообщила нам в понедельник, 14 ноября, и рассказала, как в этом месте постоянно поскальзываются и падают старушки. Фото лестницы на Красноармейской нам тоже прислали пешеходы. Также в начале недели по следам публикации ИА «Все новости» дорожники расчистили опасную лестницу на Островского, ведущую с тротуара на проезжую часть.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

6 комментариев

  1. Лестницы тогда уж

    Ответить
  2. Спасибо!

    Ответить
  3. Ну что сказать? Молодцы!

    Ответить
  4. Красногопмейской вообще много внимания. Когда уже времянку на гнилом железе демонтируете? Постройте нормальный мост на бетонных опорах и без горбатости.

    Ответить
  5. А ещё по совести принято убирать снег от памятников. У техникума на Вагонке подход к памятнику Ленина не то что не чистят, его намеренно снегом заваливают!!! Люди подходят, цветы возлагают, ползут через эти сугробы (в этом году 7 Ноября прям с утра кучищи насыпали, лично видел, проезжая мимо). Где совесть, кто за это отвечает? Чистят крыльцо у техникума, снег к памятнику.

    Ответить
    • За вгнк отвечает убт сервис, и такое халатное отношение, ужас!!

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: