ЧТ, 14 ноября 2019 | В Нижнем Тагиле:-15.7°C

Ещё две лесенки расчистили после наших публикаций

Снег исчез со ступенек возле дома по адресу Красноармейская, 81 в Нижнем Тагиле. Также расчищена опасная лестница во дворе домов 35, 37 и 39 по улице Газетная.

«Спасибо за оперативность и действенность ваших публикаций. Лестницу на Газетной вчера почистили! Значит, вас читают и реагируют на ваши информации», — написала нам жительница одного из домов Наталья.

Лестница на Газетной

Лестница на Газетной

Ступеньки на Красноармейской

Ступеньки на Красноармейской

Напомним, что о нерасчищенных ступеньках она сообщила нам в понедельник, 14 ноября, и рассказала, как в этом месте постоянно поскальзываются и падают старушки. Фото лестницы на Красноармейской нам тоже прислали пешеходы. Также в начале недели по следам публикации ИА «Все новости» дорожники расчистили опасную лестницу на Островского, ведущую с тротуара на проезжую часть.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

6 комментариев

  1. Лестницы тогда уж

  2. Спасибо!

  3. Ну что сказать? Молодцы!

  4. Красногопмейской вообще много внимания. Когда уже времянку на гнилом железе демонтируете? Постройте нормальный мост на бетонных опорах и без горбатости.

  5. А ещё по совести принято убирать снег от памятников. У техникума на Вагонке подход к памятнику Ленина не то что не чистят, его намеренно снегом заваливают!!! Люди подходят, цветы возлагают, ползут через эти сугробы (в этом году 7 Ноября прям с утра кучищи насыпали, лично видел, проезжая мимо). Где совесть, кто за это отвечает? Чистят крыльцо у техникума, снег к памятнику.

Оставить комментарий или два