Тагильчанин убил подругу за то, что мешала смотреть телевизор

Следователи Нижнего Тагила расследуют уголовное дело в отношении 52-летнего мужчины. Его обвиняют в убийстве 39-летней сожительницы.

Тело женщины с колото-резаной раной груди было обнаружено ночью 17 ноября в одной из комнат общежития по Ленинградскому проспекту. По версии следствия, сожитель с подругой выпивали. В это время мужчина решил посмотреть телевизор. Но программа не понравилась даме сердца, и она попросила переключить канал. Обвиняемый отказался и продолжил просмотр. Между сожителями возникла ссора: женщина выбросила вещи возлюбленного из окна и потребовала покинуть квартиру. После этого мужчина ударил её кухонным ножом. 39-летняя женщина скончалась на месте.

Подозреваемый рассказал обо всем соседям, которые вызвали бригаду скорой помощи и полицию. Мужчина признал, что совершил убийство, поскольку был пьян, отметил руководитель следственного отдела по Дзержинскому району СУ СК РФ по Свердловской области Денис Кельбиханов.

Возбуждено уголовное дело. Назначены медицинская, биологическая и дактилоскопическая экспертизы, истребован характеризующий материал в отношении обвиняемого и погибшей. 52-летнего мужчину арестовали. Ему грозит до 15 лет колонии.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

26 комментариев

  1. :wonder: Апять Вагонка!!!

    • Запретить вагонцам с их неадекватной психикой каналы «диалоги о рыбалке» и «первый канал»

  2. отчего вы дамы такие няталерантныя?

  3. Надо своей дать почитать а то ваще расслабилась

  4. И снова Вагонка!!!!

  5. Незнайка

    Еще одно доказательство о вреде телевизора. Не поделили Эрнста и Дом-2.

  6. просто бы взял да отправил её вслед за вещами-но только тоже через окно..

  7. Да лучше бы он покинул квартиру сразу! Не слушаются мужички, когда им дело говорят. Все равно ведь пришлось покинуть негостеприимную квартиру, причем обоим. И надолго. И чего тогда артачился тагильчанин?

    • Да уж, эти передачки, типа «Снова (опять) замуж» кого угодно выведут из себя! Может название передачи назвал неправильно, но суть их одна — «опять замуж».

  8. все проблемы из-за баб…пил бы один,включил,да смотри чё хочешь

  9. Криштиану Роналду пожил с русской бабой и понял, что он гей (

    • И его баба оказалась ненатуральной, наверное ким-нибудь трасвеститом (или как их там правильно обзывают). :-(

  10. Реально,сколько кругом БЫДЛА.. Мрак! Ну как можно за какой-то ссаный телевизор человека ЗАРЕЗАТЬ?! Неандертальцы что ли? Их даже быдлом назвать нельзя, это какое-то НЕЧТО. Биомасса. Биомусор.

  11. А кто, за вагонку минусует, стремно за родной район?

    • Попробуй не бухать, не матюкаться и не[ОЙ!] все вокруг себя, не использовать в качестве аргумента нож, и, по крайней мере по тебе, впечатление о районе станет чуть получше :good:

  12. Быдлоящик рулит!

  13. Телевизор принести и сделать третьим лицом на заседании суда.

  14. Вагонка — дрянная чертовка ;-)

  15. Сам я, на вагонке, лет 20 уже прожил, райончик всегда выделялся такими персонажами… Пока люди не ценят других людей, в любом районе будет опасно. Люди, добра Вам!

  16. В переводе с … языка Тагил означает — нельзя быть оптимистом.

Оставить комментарий или два