ПН, 20 ноября 2017 | В Нижнем Тагиле:-0.6°C

Чтобы ограбить магазин, двое парней связали продавщицу и заперли в подсобке

Это произошло в селе Старая Башкарка под Нижним Тагилом. Около 5 часов вечера в местный магазин вошли двое парней с чулками на головах. В помещении в этот момент была только 60-летняя продавец. Преступники уволокли её в подсобку, связали. У женщины они забрали 2000 рублей, и два телефона – её и магазина. А из торгового зала стащили алкоголь и продукты. Общий ущерб составил 10 000 рублей, сообщают в пресс-группе нижнетагильского управления МВД.

Два часа связанная женщина пробыла в подсобке — она сумела освободиться самостоятельно. И тут же обратилась в полицию. Нападавших смогла описать только по росту и телосложению – один был ростом около 180 сантиметров, а второй намного ниже.

Найти парней помогла полицейская собака. Овчарка Белона взяла след от магазина и привела сыщиков к многоквартирному дому неподалёку. При поквартирном обходе удалось выяснить, что несколько дней в этом доме живут незнакомые молодые люди – высокий и низкий.

Парни оказались жителями Нижнего Тагила. Рослый худощавый 22-х лет в феврале освободился из тюрьмы. Нападение на сельский магазин было не первым его преступлением на воле. Его разыскивали по подозрению в грабеже – в начале ноября поздно вечером в сетевом супермаркете на Первомайской парень проскочил мимо кассы с двумя бутылками водки. Его вычислили по записям камер видеонаблюдения, установленным в магазине. Его подельнику 21 год
Возбуждено уголовное дело. Оба грабителя находятся в СИЗО. Полицейское подозревают, что это далеко не полный список их приключений. Если вы стали жертвами этих молодых людей, звоните в полицию по телефону 97-64-02 или 02.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

43 комментария

  1. Депардье и Ришар, блин. Фильмов насмотрелись, гопнички.

    Ответить
    • Не вам судить их,бог им судья,а вы пишите гадости,не зная не чего люди очнитесь вы пишите что видите,а на самом деле,не чего не знаете

      Ответить
  2. Что же такое творится? Молоденьких парнишек за какие то 10 тысяч рублей в сизо поместили, а Васильева, двоюродная сестра Медведевой, жены Медведева, другана Путина, укравшая 4 миллиарда , так ее под домашний арест- сидеть дома. и еще она песенки исполняла, на всю Россию. Улюкаева, министра. тот вымагал 2 миллиарда долларов- его под домашний арест.
    Вот она, справедливость по Путински, по единоросовски.
    Свободу парням! Под домашний арест, а не сизо.

    Ответить
    • ФедЯ, если тебя зарежут на улице за три рубля, тогда и будешь петь, что они же молодые. А, что у тебя было три рубля в кармане, ты сам виноват.

      Ответить
      • Давайте без если, а по факту. Он и зарезали кого то? Нет, Они украли, так же как члены команды Путина, Сердюков, Улюкаев. Так почему Путинские дружки под домашним арестом, а простые граждане сразу в сизо едут? Может хвать полицейского беспредела?Закон должен быть для всех одинаково.

        Ответить
        • Дурак ты Федя, они старую тетку связали и таскали, угрожали, деньги отняли, а если бы у неё инфаркт от страха случился? Тем более один гоблин уже сидевший и что-то не на долго он исправился, когда они тебя свяжут, громче всех будешь верещать, чтобы им пожизненное дали :yes:

          Ответить
          • Слушайте оскорблять вы не какое права не имеете,да они поступили очень плохо(((

            Ответить
        • эта не кража, а разбойное нападение( или как минимум грабеж) с применением насилия в отношении продавца, таких вообще нельзя выпускать с зон. Пожизненно в сибирь, хорошими они уже никогда не станут.

          Ответить
          • Не вам судить их)

            Ответить
      • Незнайка

        16.51. + 100500 . :good: Для таких утырков , продавщицам неплохо иметь травмат , в крайнем случае перцовочку . Багажник , лес , беседа над ошибками + моральный и материальный ущерб = компенсация без привлечения органов МВД. При повторном косяке — карьер как последнее пристанище..

        Ответить
    • когда эти молоденькие парнишки тебя свяжут и запрут в какой — нибудь подсобке, предварительно отобрав у тебя последние деньги и сотовый телефон, посмотрим, что ты запоешь и как….))))

      Ответить
      • С голодухи небось забрались в ларек. С зоны,работы нет ,а кушать хочется.тут разобраться надо а не рубить с плеча.

        Ответить
  3. не стоит комментировать и лить воду на мельницу афтора

    Ответить
    • Мельница»афтора «-девченки -хорош гниль гнать -может ВАм не хватает :heart:

      Ответить
  4. Делают депутатскую карьеру.

    Ответить
  5. Товарисчи редакторы!В какой Башкарке сие действие произошло? В новой,старой?

    Ответить
    • Ольга Рыжих

      В Старой, добавили!

      Ответить
    • а какая тебе разница-старая или новая-УПЫРИ—они везде-шакалы и надо им делать педикюр и маникюр -на конечности.-до 3-го сустава…а то что работы нет-это не оправдание-местные парни как-то перебиваются-ищут работу—а эти козлики приехали аж из нижнего да из тагила—-деревенщину надо подоить—мы же крутые…

      Ответить
  6. Уважаемая,Рыжих,проверьте предложение…Рослый худощавый 22 лет в феврале освободился из тюрьмы. Добавьте маленькую х после 22,да и запятые не все там.

    Ответить
    • Незнайка

      Граммар-наци ? :-)

      Ответить
    • Ольга Рыжих

      Ох, не люблю я эти маленькие х.

      Ответить
      • Незнайка

        :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo :yahoo: :yahoo: :yahoo: + МИЛЛИОН. :good:

        Ответить
        • Любой предметник знает как 2х2, что оценочная деятельность протекает субъективно и взаимодействует с ситуацией. Тут какая-то «громатейка» всех уже ну буквально оплодотворила своими замечаниями. Цитирую: «Уважаемая,Рыжих,проверьте предложение…Рослый худощавый 22 лет в феврале освободился из тюрьмы. Добавьте маленькую х после 22,да и запятые не все там.» У самой письмо безграмотное и дурацкое. Ей снится маленькая х, когда нормальные люди говорят о «22 года». С критиканкой, видимо, случился большой П. Спасибо большому П.

          Ответить
      • Ответ Г-же Рыжих на замечания…Тогда на Диктант о Географии… Или на выборы в РАН… :bye:

        Ответить
      • Моя соседка , любит , французкий — пояпонистей !

        Ответить
      • Ольга умеет юморить )))

        Ответить
  7. Дурканутые друганы, себе житуху порешили и родичей запозорили. Сколько брака в 90-е настрогали!

    Ответить
  8. Вагонские!? :mail:

    Ответить
    • Не-а, по роже видно, что из центра города.

      Ответить
      • Можно вывести утырков с Вагонки, но нельзя вывести Вагонку из утырков :scratch:

        Ответить
      • Не по роже,а по лицу

        Ответить
  9. Почему воруют бедные ? Понятно!!!
    Не понятно почему воруют богатые !!!

    Ответить
    • В 19 веке даже простые французские рабочие уже знали, что любая собственность есть кража. А вы говорите — богатые не воруют!

      Ответить
  10. первого[ОЙ!] ,вроде,видел…на Газетной ошивается

    Ответить
  11. Пацанчики, а семки есть? Найду — мои.

    Ответить
  12. Так то повезло утыркам. Хозяин магаза мог их по тихому прикопать недалеко от Башкарки в назидание. Ибо по беспределу. А теперь их кормить будут за казенный счет. Короче пристроились пацанята в тепло до лета.

    Ответить
    • Слыш ты может ты и @@@@@@ а они нормальные парни,и Личко лучше прихлопни

      Ответить
  13. Не надо садить. Надовать пендалей и лещей ,урок получше будет.

    Ответить
  14. на зоне их @@@@@@@ вот это урок получше будет по вырожкнию лица второго он понимает о чем я говорю

    Ответить
    • Смотри чтоб тебя не от петушили,может по нравиться

      Ответить
    • слышите лошади которые базарят там у монитора незная ситуации все сидите тут без грехов? все святые? за базаром следить надо опетушить и тд ты смотри чтоб тебя петушню беда не задела! А то что Сделали они еще доказать надо!!! Навешать делов можно на любого!

      Ответить
  15. До прыгались! Блатата дешевая!

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: