ПН, 20 ноября 2017 | В Нижнем Тагиле:-0.6°C

Путин уволил ряд чиновников из Кремля, ФСБ, Минобороны и МВД

Президент России Владимир Путин освободил от руководящих должностей ряд сотрудников Управделами главы государства, Федеральной службы безопасности, Минобороны и МВД. Об этом в понедельник сообщает пресс-служба Кремля.

Такие кадровые решения связаны с избранием этих чиновников в Российскую академию наук, пояснил РИА Новости пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

29 комментариев

  1. Клево!!! Мужик сказал, мужик сделал!!!

    Ответить
    • ******* он!

      Ответить
      • Старого воробья на мякине не проведешь, очень верно сказано. Вовремя В.В. догадался, для чего эта кодла вдруг учеными решила стать.

        Ответить
        • Для чего она стала учеными стать? Расскажите, а то зомбоящик не смотрю.

          Ответить
      • Тебя и многих других , уволить и выгнать на Запад с конфискацией и без выходного пособия и без штанов . На Восток нельзя , там загадите .Тагил вычистить до седьмого колена.

        Ответить
    • Это кто,мужик???

      Ответить
  2. Ученые стали врагами народа? Прикольно.
    России нужны бездумные ватники, особенно на ключевых постах.

    Ответить
    • Не фиг своей толстой жопой на двух стульях сидеть. Везде хотят баблишка наврить.

      Ответить
  3. Боже царя храни, спасителя России-матушки!

    Ответить
  4. Вот! Я же говорил что Путин не знал о коррупции в стране! Щас узнал и наводит порядок,снимает кознакрадов. Вот поставит честных людей и будет в стране порядок!

    Ответить
  5. 20.41 ахахахахаха!

    Ответить
  6. Используя административный ресурс ( своё высокое чиновничье положение) они » понаписывали» и «защитили» диссертации. У нас далеко ходить не надо. Депутат Фурман, доктор-хирург, кандидат медицинских наук, вдруг защищает диссертацию по профессиональным заболеваниям на Уралвагонзаводе. Где хирургия, а где профпатология?

    Ответить
    • !Фурман последний из не уехавших специалистов,старается что то наладить.Привезут тебя с переломами в аварии(например) в ЦГБ 1 , и тебе скажут что кость раздроблена ,специалистов нет,отрежуть и всё !плакай всю жизнь оставшуюся.Где хирургия, а где профпатология?-рядом в Нижнем Тагиле например.

      Ответить
  7. В официальном печатном органе Кремля — «Российской газете» — появилась статья председателя Конституционного суда РФ Валерия Зорькина, в которой тот пространно рассуждает о реформах Александра II. Среди прочего, Зорькин касается вопроса о правомочности крепостного права и неожиданно дает ему положительную оценку.
    «При всех издержках крепостничества именно оно было главной скрепой, удерживающей внутреннее единство нации. Не случайно же крестьяне, по свидетельству историков, говорили своим бывшим господам после реформы: «Мы были ваши, а вы — наши», — пишет первый судья России.

    https://russian.rt.com/inotv/2014-09-30/Devyatij-kanal-Glavnij-sudya-RF

    Ответить
    • Не,ну это уж совсем.Порвут на фантики.

      Ответить
  8. Президент России Владимир Путин раскритиковал чиновников, которые вопреки его запрету стали академиками и членами-корреспондентами Российской академии наук (РАН). Свое недовольство глава государства выразил на заседании Совета по науке и образованию.

    На заседании Путин потребовал от главы РАН Владимира Фортова объяснить, почему в число академиков были приняты некоторые чиновники из Управделами президента, некоторых министерств и ФСБ. Фортов заверил главу государства, что претенденты соответствовали всем требованиям.

    «Значит, они крупные ученые, да? Я думаю, что я должен буду предоставить им возможность заниматься наукой, потому что, судя по всему, их научная деятельность гораздо важнее, чем исполнение каких-то рутинных административных обязанностей в органах власти и управления», — сказал российский президент (цитаты по ТАСС).

    Подробнее на РБК:
    http://www.rbc.ru/politics/23/11/2016/58358fda9a79476e3f593e11
    ПИШИТЕ МЫСЛЬ И НОВОСТИ ПОЛНОСТЬЮ!
    ЭТО ПАРАЗИТИЗМ СО СТОРОНЫ ЧИНОВНИКОВ.

    Ответить
    • Просто академикам положена прибавка к зп в размере 100тыс руб. В мес. Не так уж и много для высокопоставленных, но на карманные расходы прибавочка…

      Ответить
  9. Одной жопой на двух стульях и двумя ложками в один рот, пожизненные выплаты себе сделали уроды

    Ответить
  10. Азарич

    Молодец

    Ответить
  11. А главного академика чечни когда уволят?

    Ответить
    • Бородатый пока крепко стоит. Он еще в 18 году на выборы пойдет.

      Ответить
  12. Когда же он уволит Силуанова и Набиулину??!!! И Кудрина.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: