СР, 20 ноября 2019 | В Нижнем Тагиле:-14.8°C

Иван Охлобыстин стал гражданином ДНР

Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко вручил российскому актеру Ивану Охлобыстину паспорт гражданина ДНР. Об этом сообщает «Интерфакс».

Охлобыстин после получения паспорта заявил, что продолжает оставаться гражданином России и не видит разницы между россиянином и гражданином Донецкой народной республики.

ohlobystin-ne-puskaet-docherey-zamuzh_1

Российский актер обратился к Захарченко с просьбой предоставить ему гражданство ДНР 29 ноября.

В декабре 2014 года власти Украины запретили фильмы с участием Охлобыстина после того, как он посетил Донецк и выразил поддержку самопровозглашенным республикам Донбасса. Представитель Госкино Украины Филипп Ильенко обвинил Охлобыстина в намерении «использовать свою аудиторию и медийность» для борьбы против украинского государства.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

63 комментария

  1. про тагильские проблемы лучше бы писали,а на всякий спам

    • Согласен.

      • Про тагильские проблемы и написали. Именно после посещения Тагила (25 ноября), он сразу рванул в ДНР за гражданством.

        • Крутой, кстати, был моноспектакль. Два часа один человек на сцене без звуковых и световых заморочек. Просто человек говорит. Говорит о том, что волнует тебя, но кроме него в такой моно-диалог о душе, о Родине, нас никто не вовлекал.

          • Зрителем был наверное один ты, любитель дебилов?

            • Разочарую. Был полный зал. Иван Иванович срывал аплодисменты. А ты не захлебнись своей ядовитой слюной, дружочек :bye:

              • Незнайка

                :good: :good: :good:

                • Я разочарован тем, что в нашей стране живут подобные вам театралы, которые по сути своей в данном искусстве ничего реально не понимают, но понты гнуть научились,

                • В Тагиле немудрено набрать полный зал любителей дебилов.

                • У вас в Хохляндии их легко полную площадь еще и с палатками собрали, не то, что зал :yes:

              • В Тагиле немудрено набрать полный зал любителей дебилов.

                • Да ты ускакался, видать, порастряс мозговое сало. Смотри, медицина платная, хохлофилам скидки нет.

  2. Ржу не могу. Вчера попросил — сегодня дали. Вымышленная республика выдает вымышленные паспорта…

  3. А че ему у нас не жилось? Всех перецеловал?

  4. Охлобыстин классный! И не важно какое у него гражданство.Хоть двойное,хоть тройное…

  5. Нет такого государства ДНР. Это территория Украины. «Актер» получил » паспорт». Клоун.

  6. Другой вопрос,что от этого нам,конкретно в Тагиле…и им в ДНР? война,что ль закончится? может уровень жизни возрастёт?

  7. Тут что то есть от изменника Родине. В войну сразу растреливали.

  8. Еще раз. ДНР -нет. Это территория Украины, временно захваченная сепаратистами. Нравится вам это или нет, но это- правда.

    • Нравится вам это или нет, но вы со своей точкой зрения и поучениями надоели хуже горькой редьки. Люди не дурнее вас, у каждого есть своя собственная точка зрения, но вам ее никто не навязывает. Зато вы днем и ночью пилите и пилите людей. — Да вы… А вот я…. Отстаньте от нас!

      • А что, он не имеет права своё мнение высказывать, раз, два или три? Меня, например, не раздражает.

        • Имеет он право высказывать свое мнение. Но когда он один высказывает свое мнение и до бесконечности навязывает его — результат имеет прямо противоположный тому, к которому стремится. Его просто посылают на… Пусть не здесь, на сайте, т. к. я лично считаю для себя это неприемлимым. Но по факту — надоел он как не знаю кто! Это его личный сайт? Если нет — то надо знать меру. Или ему надо писать прямым текстом: «Заткнись»?

          • Бойтесь сладенькой бандеровской пропаганды для дебилов. Сдавайсь, руски золдат. И тебя ждут борщ и каша в семье украинских предателей. Москва капут. Ты ведь хочешь жить и шалювать. Скоро такие листовки полетят на нас. Примитивность скрывается за псевдорассудительностью. Однако у НОРМАЛЬНОГО государства никто не будет охранять от убийц и висельников целый регион, как это было и есть в Донецкой области. Ну не дали фашистам больше 10 тыс. мирных жителей на тот свет отправить, вот он здесь и горюет. Погоди, нацист. Поскакаешь в своей петелечке.

            • Бойся сладенький ты мой, другого сладенького. Тебе фашисты мерещатся наверное когда травку покуришь и уколешься слегка?

              • Что вы на наркотики грешите. Он просто как г…..на с утра хряпнет, да несвежего, его и плющит. Он даже укроп в магазине не покупает, все крестится….

  9. Азарич

    Можно произнести сотни слов,
    Брызгать слюной и повторять
    Слоганы из белого Дома про Крым и
    Украину, а можно одним запросом
    Высказать свою гражданскую позицию
    Браво Охлобыстин

  10. Пусть там и повесится.

    • В России Охлобыстины кормятся и их нужно выносить в окно , насильно, без всяких возражений

  11. Ну я вам скажу бандерівська морда затесалася в наші славні ряди!
    Так ти можеш просто не добігти до Західної Украдіни з Уралу!
    Про це ти подумав? Песій ти кал. Не ганьби хохлів, бо більшої ганьби, ніж зрада, з часів Тараса Бульби немає на цих споконвічних російських землях.

  12. Охлобыстин — талантище. Однако с возрастом многие таланты начинают «исполнять». Представьте, что бы сейчас могли мочить Цой, Тальков, Крупнов тот же Даль, Высоцкий и другие, кто сгорел на взлете. Охлобыстин — это эпоха. Оценивают талант, а не личностные качества. А для тех, для кого, например, Меркури просто «пацан, который пацанов любил», мы включаем замечательную песню «Валенки» в исполнении Лидии Руслановой.

  13. Еще раз, на» Бис» ватной публики! То, что я говорю- правда. Правду всегда говорить легко и приятно. Так вот, Донецк- украинский город, и ДНР- сепаратисты. А Охлобыстин- поп- расстрига, это тоже правда.

    • Ну ты и дятел, оставь ты свою правду при себе. Лезет она из тебя, как …Так тебе и надо! Весь в грязи, и других вывалять хочешь? А не выйдет у тебя ничего!

      • Боишся правды, ватничек.. (Аноним 11:35) Я пишу ПРАВДУ, а ты переводишь стрелки на личности, т.е. на меня..Черти ватные, зомбированные телевизором! Запомните, правда- она и в Африке правда! ДНР- сборище бандитов, Охлобыстин- клоун, шут и приспособленец!

  14. Еще не так давно этот Охлабыстин с Ксюшей Собчак тусил, все уже забыли ее высказывания про нашу «рашу», про власть.
    А сейчас он переобулся, подкрался и лизнул власть. Дешевый актер.

  15. Это гомункул куда-нибудь да вступает всё время — то в религию, то в порнобизнес, то в днр. Как в том анекдоте: то в г@вно, то в комсомол.

    • Уж лучше так жить, чем всю жизнь ровно сидеть и не шевелиться. Только в щелочку на других смотреть и осуждать тех, кто действительно живет, получает удовольствие от жизни.

  16. Не можеш. падлюка, заспокоїтися і не ганьбити батька і матір свіх, що тебе таким задоголовим виховали. Май же терпіння, виродок, почекати, коли сам пан бог запитає тебе. як берег ти рідну землю від польських ксензов і натовських орд. Воно буде тобі у справах відплата, що не нарікати на нагайку, яка обробить тебе по всій твоїй песьей долі, бидлак, що не пам’ятає, чого було жерти за ситні радянські роки.

  17. Не знаю чо с него все прутся ? Еврей картавый ! То попом в церкви с кадилом ходил , то партачки на руках рисует .[ОЙ!] какой.то .

  18. ДНР- это же как наша Чечня, которая хотела отделиться. Что-то мы не позволили ей отделиться, а сколько ребят там полегло. Почему мы воевали за Чечню с чеченскими сепаратистами, а Украина должна отдать Донбасс России? Какие-то двойные стандарты у государства. Охлобыстину как актёру надо пиариться, чтоб его не забывали, то в президенты баллотировался, то гражданство второе получил у «государства» ДНР, которого нет и скудно живёт на наши подачки с гуманитарных конвоев.

Оставить комментарий или два