ЧТ, 21 ноября 2019 | В Нижнем Тагиле:-15.6°C

Похититель попугаев промышлял в Нижнем Тагиле

Накануне в полицию Нижнего Тагила обратилась продавец зоомагазина по улице Гвардейская. Она общалась с покупателями, когда в зал вошёл мужчина. Через какое-то время он ушёл. А вместе с ним бесследно исчезла клетка с двумя попугаями-неразлучниками.

Правоохранители просмотрели запись с камеры видеонаблюдения, которая зафиксировала неопрятно одетого посетителя. Нашли его около одного из питейных заведений поблизости. Рядом с мужчиной стояла пустая клетка. Когда полицейские досматривали мужчину, у него из-за пазухи вылетел попугай. Вторая птица якобы улетела, когда похититель предлагал посетителям заведения купить её.

32-летний бродяга признался полицейским, что хотел выручить немного денег, потому и похитил попугайчиков. Владельцу магазина причинен ущерб в размере 6,5 тысяч рублей, отмечают в пресс-группе нижнетагильского управления МВД. Возбуждено уголовное дело по факту кражи, мужчина находится под подпиской о невыезде. Ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за аналогичные преступления.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

15 комментариев

  1. Птичек жалко, погибнут в морозы.

  2. Хотел поесть деликатесов, жареных попугаев. Не удалось.

    • Сразу видно, что новость не с района на букву В — никто никого не избил, не зарезал, не изнасиловал и не сожрал :good:

  3. Незнайка

    Свободу попугаям !!! СВО-БО-ДУ !!! .(С). :yahoo:

  4. Кроме кражи еще и жестокое обращение с животными надо припаять.

  5. Какой нелепый случай.

  6. В Магадан его, карандаши валить, хоть какая то польза родине будет.

  7. Разлучили неразлучников(((((((

  8. На Гвардейской вроде нет зоомагазинов..

Оставить комментарий или два