СБ, 21 января 2017 | В Нижнем Тагиле:-6.9°C

МЧС готово открыть пункт обогрева на Серовской трассе

Свердловские спасатели готовы открыть мобильный пункт обогрева на 109-172 километрах Серовской трассы в случае усиления морозов. В МЧС отметили, что он будет перемещаться на участках автодороги, рядом с которыми нет кафе, заправок и другой инфраструктуры.

Мобильный пункт обогрева накануне прошёл ревизию и готов к применению. Тёплые палатки, где будут дежурить спасатели, укомплектованы мобильной радиостанцией, электрогенераторами, одеялами, тепловыми пушками, аптечкой, жёсткой сцепкой, паяльной лампой. Кроме того, в зимних чрезвычайных городках можно выпить горячий чай и подзарядить телефон.

По прогнозам синоптиков, морозы на Среднем Урале продержатся до субботы. Днём ожидается до -20…-24 градусов, ночью – до -30 градусов.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

5 комментариев

  1. Давно пора! А то после горноуральска, далековато до заправки первой, если с трассы в кушву, туру, краноуральск не заезжать,когда до серова едешь! Акрополь, после горноруральска, это ближайшая заправка с кафе, если мне память не изменяет! Ну а потом круиз вроде как, перед развязкой на серов и волчанск!

    (0)
    Ответить
    • Ахренеть у тебя география. Акрополь между свороткой на Качканар/Горнозаводск и свороткой на Н-Туру. Это 214 километр дороги. 172 км — это чуть дальше Малой Лаи, у которой куча кафешек.

      (0)
      Ответить
      • МЧС дальше ни ,а то примёрзнут ,. Они тоже люди.

        (0)
        Ответить
  2. Азарич

    Чё за ЧП такое : -30?

    (0)
    Ответить
  3. Разнежились люди. Подумаешь минус 20.Вы бы лучше в жару помогали людям. А то что-то молчали в августе, го@@@.

    (0)
    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: