ПТ, 25 сентября 2020 | В Нижнем Тагиле:+2.1°C

20 миллионов потратил ЕВРАЗ НТМК на переоборудование столовой

Сегодня в коксовом цехе №3 металлургического комбината Нижнего Тагила после капитального ремонта открылась обновлённая столовая.

Во время реконструкции столовая была перепланирована и отремонтирована. Заменены коммуникации и система вентиляции, установлено современное оборудование: новые холодильные камеры, печи, специальные агрегаты для резки овощей и приготовления выпечки, пароконвектоматы, жарочные шкафы и плиты, посудомоечная машина. Оборудована новая линия раздачи, в обеденную зону закуплена удобная мебель. Все работы выполнены по единому корпоративному стандарту ЕВРАЗа. Инвестиции в модернизацию столовой превысили 20 миллионов рублей, сообщили в департаменте по связям со СМИ металлургического холдинга.

pervyie-posetiteli-stolovoy

otkryitiya-stolovoy-rabotniki-zhdali-neskolko-mesyatsev

Каждый день услугами новой столовой пользуется более 300 сотрудников, одновременно в ней могут питаться около 70 человек. На ЕВРАЗ НТМК работает 18 столовых, в 12 из них проведен капремонт. В 2016 году помимо коксового цеха №3 приведена в порядок столовая для работников фасонно-литейного цеха. Согласно коллективному договору, каждый металлург получает дотацию за питание в размере 7 рублей за каждый час фактически отработанного времени. В столовых комбината питается около 90% заводчан.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

33 комментария

  1. Ппц культура.
    В грязных робах, в касках.
    Они руки то хоть моют перед едой?

  2. У них и ящики для душевых по 70 тыс.руб. в отчётах закупаются, и ремонт туалета по 300-400 тыс.руб.

  3. Впечатление от фото тоскливое.

    • А чего тоскливо-то? Нормальная столовая, нормальные рабочие

    • Смотрите детки и «мотайте на ус», если не будете хорошо учиться, то будете как те дяди и тёти на этих фото… Всю жизнь!!!! :wacko:

      • Эти, как вы говорите, «неучи» на лавках спят за 40 тыс в месяц, пока вы, образованная, в офисе за компом за 20-тку в месяц зрения лишаетесь :yes:

        • Ты давно на комбинате был, чтобы на лавках люди спали давно видел? У нас, в колесе, ***** даже стулья убрали , что бы не сидели, а только ***** работали и работали, а 40к нам только сниться.

  4. Ещё от тараканов в столовках избавились бы

  5. Да… фото гнетущее.Вот она вся жизнь так и проходит.. Серые ,уставшие лица,серая невыразительная очередь,ни одной улыбки.Грустно господа….

  6. Незнайка

    Решеток на окнах не хватает. Мужчине на первом фото уже вроде бирку на робу приклепали . Имя , Фамилия , номер отряда…

  7. Это точно.

  8. На питание на НТМК выделяют деньги на каждого работника, нсписали бы куда уходят, в чей карман деньги тех кто не питается. На фото лица уставшие, выматанные работой за еду.

  9. На подносах еды, как на поминках, так закусить ещё пойдёт но не полноценно поесть, тем более работягам

  10. 7 рублей за каждый час фактически отработанного времени :yahoo: Не стыдно управляющим……..

  11. классика, 3 корочки хлеба на 1 фото

  12. Хвастаются?!

  13. Заключённых и то лучше кормят чем работяг нтмк. Корочка хлеба, стакан воды и иди дальше на @@@@@@@@ за 20 тысяч месячного заработка.н

  14. Завидуйте молча. НТМК единственное предприятие с ПОЛНОЦЕННЫМ соц. пакетом, где вы в городе за 40 рублей (с учетом дотации) на обед первое-второе возьмете? Да и зарплата в 20 т.р. это даже не смешно, разве что у самых низкоквалифицированных… Заказал на лето 2 путевки на юг , рассказать в какие копейки они мне обойдутся (90% стоимости профсоюз оплачивает)? Не буду перед Новым годом настроение Вам портить…
    п.с. Никого не хотел обидеть, просто бесит когда тебя рабом называют. Всем удачи.

    • Путевки то оплатит комбинат,а вот про стоимость дороги ты стыдливо умолчал. Три дня в тошновагоне будешь трястись на дошираке и выложишь сумму за которую ты бы сам заказал в хорошем отеле.Про самолет уже не говорю,не хочу растраивать перед новым годом.. Рабы немы-мы не рабы.Все призрачной удачи.

      • А тебе и дорогу оплачивают,значит ты или мент или инвалид,и живёшь за счёт этих роботяг,иждевенец

    • @@@@@@ профсоюзный

  15. Знаю я эти миллионы, видел акты на комбинате, где за деревянную лесенку 4 метра отстегивали 50 000!

    • нормальная столовая и нормальные рабочие, вы наверно не видели столовые УВЗ вот там то полный ……

  16. Да и на увз есть нормальные столовые! Так что не надо тут пи пи!

  17. Да…,видуха у всех кислая,как на поминках.

  18. изжога голимая

Оставить комментарий или два