ВС, 17 октября 2021 | В Нижнем Тагиле:+7.4°C

Lexus сбил подростка на пешеходном переходе

В Дзержинском районе Нижнего Тагила на пешеходном переходе сбили несовершеннолетнего. Инцидент произошёл 29 декабря в 13.40. 47-летний водитель автомобиля Lexus RX300 следовал со стороны улицы Окунева в сторону улицы Дзержинского. Возле дома №14 по проспекту Вагоностроителей мужчина допустил наезд на 16-летнего школьника, который переходил проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу.

В результате дорожно-транспортного происшествия молодой человек получил ссадину лица и ушиб локтевого сустава. После осмотра его отпустили домой.

mesto-dtp-so-storonyi-dzerzhinskogo vid-peshehodnogo-perehoda-so-storonyi-ul-okuneva

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

16 комментариев

  1. Убогий перекресток и еще такой же рядом по другую сторону машиностроительного техникума

    • С такими водилами любой перекрёсток будет убогим!

    • таких убогих переходов и таких же убогих водителей полно в нашем районе… водители не пропускают пешеходов и ещё матом покрывают когда пешеходы переходят по зебре…

  2. Придуркам по дорожному движения ,районов ,гаи города ,дорожных служб. Проще поставить знак перехода и сказать , иди пацан. Понатыкали знаков и вот итоги. Придурки, поздравление на новый год.Сколько угробили детей .

  3. осталось 2 знака поставить для водителей ОЛЕНИ НА ДОРОГЕ, а для пешеходов ОЛЕНИ ЗА РУЛЕМ. Порой они достойны этого(((

  4. Поставить столбик с кнопочкой , это дорого ? Хожу ,переход пл.Славы трамвайная ост. у грязного магазина меркурий Цены заоблачные ,налоги не платят В подвале по карточке наценка 3 процента. Гадкая рюмочная ,гадкая Закусывают пойло свинским кормом что привозят с ферм.. Вожу детей через переход мимо этого грязного места .Вот с них и взять налог на переходы и чистку при домовой территории.

  5. Слепой должен ходить с поводырем или попросить взрослого, что бы он помог перейти дорогу

  6. Азарич, из твоего коммента следует, что водятлы должны ездить с инструктором, который должен контролировать их действия, особенно при переезде нерегулируемых переходов. Вноси предложение на корректировку ПДД.

    • Водители, худо- бедно, все на подучете, а пешеходы как питекантропы, лезут , прут ползут и чешут в ухе

  7. Еще раз говорю!
    Оборудовать все «Нерегулируемые пешеходные переходы» «Лежачими полицейскими» !!!!
    И повыше, повыше, повыше «-)))

  8. Поставить светофор нужно!!!Живу рядом,Из окна перекрёсток вижу.Постоянно аварии.А рядом муз.школа,гимназия.

  9. Ну и пешеходы будьте внимательнее, что вам стоит бошку повернуть и оценить, успеет затормозить или нет. Так-то скользко на дороге, и вам на своих двоих проще остановиться, чем тонне железа! Мало ли кто за рулём и в каком состоянии, сами позаботьтесь о себе!

Оставить комментарий или два