ЧТ, 21 ноября 2019 | В Нижнем Тагиле:-10.5°C

«Заботливые» родители решили прокатить малыша на санках прямо по проезжей части

Такую картину наблюдал вчера один из жителей Нижнего Тагила. Инцидент произошёл на Гальянке, на Уральском проспекте, примерно в 21 час.

«Сначала я подумал, что у меня что-то с глазами. Но нет, они не обманули. По проезжей части в районе частного сектора медленно двигался автомобиль, который на буксире вёз саночки или снегокат. А в них сидел ребёнок лет 7 максимум!», — рассказывает Владимир. К сожалению, сделать фото тагильчанин не успел.

Руководитель отделения пропаганды ГИБДД Нижнего Тагила Сергей Бернгардт просит тагильчан, если они стали свидетелями подобных выходок, сразу же звонить в дежурную часть госавтоинспекции по телефонам 25-00-44, 97-65-60. В этом случае инспекторы ДПС смогу оперативно найти нарушителей и наказать их.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

18 комментариев

  1. Азарич

    Там камера есть

  2. То ли санки, то ли снегокат, то ли и ребенка, то ли нет. У меня зрение -8 , мне каждый фонарь на столбу луна.

  3. Азарич

    Может это пацан, который готовится в Конюховы

  4. А вам то, что кто на чём и как катается? Раскукарекались.

    • Дебил или как, только так и кататься, давайте все своих детей выхлопом травить, да и попадёт под колёса запросто, такие случаи уже были! Так что сиди родной и сам не кукарекай, петух недоделанный!!!

    • Когда к тебе под колеса такой «пассажир» попадет, я посмотрю, как ты кукарекать на зоне будешь

  5. Ребёнка подальше от родителей(как у Финов),родителей в исправиловку…

  6. Неправда!!! , никого они не накажут а тем более оперативно не приедут, просто тебя вызовут на мира52 и заставят обьяснительную написать тебя самого-же. Вот и все чем это кончится… Так[ОЙ!] …. Кто будет звонить туда?

  7. Звонил на днях в дежурную часть о неадекватно едущем автомобиле, дак мне сказали приезжайте заявление пишите. В жизни больше не позвоню.

  8. Прежде чем нажать кнопку «Отправить», убедитесь, что в вашем комментарии нет ненормативной лексики, призывов к насилию, разжигания межнациональной розни

  9. Может там просто карлик на снегокате был, только вдабовок еще и в «санях»…. Чего же Владимир не предотвратил беззаконие????

Оставить комментарий или два