ВТ, 22 июня 2021 | В Нижнем Тагиле:+25.0°C

Артура Ерохина нашли у главной городской ёлки

11-летний Артур Ерохин ушёл из дома по проспекту Дзержинского 26 декабря. Мальчик учится в школе №87 в Нижнем Тагиле. В декабре он уже пускался в бега. В начале месяца подросток ушёл из дома и две недели ночевал в подъездах. Нашли его в подъезде многоэтажки на Гальянке. Школьник устроил ночлежку на бетонном полу.

На поиски потеряшки были ориентированы все комплексные силы полиции. Артура обнаружили накануне сотрудники патрульно-постовой службы у ёлки на Театральной площади, рассказали в пресс-группе нижнетагильского управления МВД. Мальчика вернули родителям.

erohin1

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

33 комментария

  1. Ну артист!

  2. Не живётся парню дома. Отправьте его в Интернат или в Кадетскую школу пока не поздно…

    • Есть в Рассее одна кузница кадров с подготовительным отделением. Обучает на младшего помощника лесоруба для северных территорий. Шутка. С Новым годом! :bye:

  3. Больше писать видимо не о чем,как малолетнего дебила звездить.

  4. Судя по фотке-дурак.

  5. Он моральный урод, из него путнего человека уже не выйдет, это будующий уголовник и бандит. Что вы его пиарите в новостях? Он дурачёк и о нём не нужно писать, подавая тем самым дурной пример другим. А его принудительно сдать в психушку на изучения его поведения.

    • Вас бы туда сдать! Я мальчика знать не знаю, но человеку, способному написать такое о ребенке, точно место на джамбула!

      • Вы на грубый, но правильный комментарий отвечаете я-ты ахинеей. С каких рыжиков?!
        У мальчика, его, конечно же, жалко, в поведении тысячу раз мне встречавшаяся «паралогика сновидчества», развитая у народностей Севера, он спит наяву, а в Финляндии может финкой садануть, если сзади окликнуть. Особенности людей надо уважать, но и приспасабливаться к ним тоже как-то надо. Какой-нибудь дорожный знак на ребенка повесить бы не мешало.

        • Подозреваю, специалисты с джамбула тут бессильны. Тут бы в кащенко товарищу с его «паралогикой»

          • Попейте качественной водочки. Полегчает. Сидите и каркаете «в Кашенко», «на Джамбула». Климакс, что ли?

      • Аноним 01.01.2017, 18:07
        Ты уже и адрес знаешь, значит знакомое место тебе. Ребёнок и, что посмотрите сколько сейчас малолетних преступников и наркоманов, давай всех желей он же ребёнок, потом он же тебе и покажет.

        • А что, он уже преступник и наркоман? Вы лично с документами суда и медэкспертизы ознакомились? Тогда в студию их. Иначе трынжеж с вашей стороны безпруфный

    • он ребенок, ответственность лежит на родителях и органах опеки

  6. Походу соленой ещё, не… тест проводили на наркоту?

  7. Так бежал бы так чтоб не нашли. Ну нашли и нашли. Пошел он …., других проблем нет, звезда[ОЙ!] ….

    • Максим, ты не прав. В истории страны бывали периоды, когда вот так вот целые уезды убегали без причин аж до Аляски: при Иване Грозном, святом Петре Первом, совсем святом Николае Александровиче Последнем! К явлению нужно готовиться и директорам заводов, и мэрам, и полиции, и жителям. Географию с ботаникой, к примеру, учить.

  8. Вот и будет бегать пока не перестанут в СМИ его пиарить. Он перед дружками хвастается этим. Забудьте о нём. 3 дня помёрзнет- сам приползёт.

  9. Купите парню собаку, пусть о ней заботится, никуда не уйлет

  10. не чего хорошего из него уже не вырастит!будущий любитель мест не столь отдалённых!

  11. По фотке, рожа @@@@@@!!! Анонимка 01.01.2017, 21:01 Фотка это не предмет для обсуждения . По делам и поступкам судят о человеке , скотине и прочих существ.

  12. Рожден, чтобы бежать! Что с ним делать?! В легкую атлетику отправить, пусть по кругу бегает, может и толк выйдет!

  13. А я уверен из паренька вырастит ЧЕЛОВЕК! Вот все известные люди в детстве были с причудами. Дзержинский был морфинистом(нариком) ,а вырос пламенным борцом за нашу революцию. Маршал Рокосовский сидел на зоне,а вышел отважным стратегом. Циалковский частенько тоже сбегал из дома ,а вон какой космонавт получился! Будущее у него есть !

Оставить комментарий или два