СР, 26 апреля 2017 | В Нижнем Тагиле:+4.1°C

Две женщины погибли во время пожара в двухэтажке

Тела двух женщин нашли спасатели Нижнего Тагила на месте пожара в двухэтажном многоквартирном доме по адресу 7 квартал, 25. Как сообщили ИА «Все новости» в отделе надзорной деятельности, сообщение о происшествии поступило во вторник в 15.10. Огонь повредил пол и домашние вещи в коридоре квартиры на первом этаже. Там же находились две женщины без признаков жизни. Погибла 62-летняя хозяйка квартиры, личность второй потерпевшей устанавливается. На место выезжала следственно-оперативная группа.

20170110_155746

20170110_155743

Фото отдела надзорной деятельности

Следователи рассматривают несколько версий трагедии. По словам старшего следователя следственного отдела по Дзержинскому району СК РФ по Свердловской области Дмитрия Лисовенко, очаг пожара находился у входа в квартиру. Дверь была закрыта изнутри, следов взлома не обнаружено. На окнах помимо стёкол была натянута плёнка, она не повреждена. Поэтому приоритетной версией инцидента пока является неосторожное обращение с электроприборами.

«Женщины вели асоциальный образ жизни, вероятно, злоупотребляли алкоголем. Во всяком случае, о пристрастии к спиртному говорят бутылки от горячительных напитков в квартире. К пожару могло привести неосторожное обращение с электроприборами. У обеих женщин явные признаки отравления угарным газом – соответствующий цвет кожи, выделения из слизистых. У хозяйки имеются термические повреждения», — рассказал Лисовенко корреспонденту ИА «Все новости».

Но совсем отметать криминальную составляющую происшествия следователи не спешат. Версия поджога также не исключается. Организована доследственная проверка. Точную причину смерти женщин установит судебно-медицинская экспертиза.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. азарич пакасть напиши, желательно в рифму.Сабака.

    (-1)
    Ответить
  2. собака . Ахахаха!

    (-1)
    Ответить
  3. Какая такая собака?! Не позволю про царя такое говорить!

    (0)
    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: