СР, 24 мая 2017 | В Нижнем Тагиле:+9.8°C

Спутник уступил в Караганде

«Спутник» провел в Караганде свой третий матч первой выездной серии наступившего года и уступил «Сарыарке» со счетом 1:2. Начало матча стало сверхрезультативным. Тагильчане открыли счет на 56-й секунде, а хозяева ответили спустя полминуты – 1:1. Отличились Иван Иванов и Виталий Ситников, дебютировавший в составе карагандинцев в этот вечер.

Ждать следующей заброшенной шайбы зрителям пришлось до самой концовки матча. К огорчению тагильчан, вторую шайбу и победную забросили хоккеисты «Сарыарки». За четыре минуты до финальной сирены Антон Сагадеев снял вопрос о победителе. «Спутник» старался изо всех сил, но подобрать ключи к неуступчивым карагандинцам, увы, не смог.

12 января тагильчане сыграют в Усть-Каменогорске с «Торпедо», после чего вернутся в Нижний Тагил, где 18 января стартует домашняя серия «Бобров».

88fde257b368d9ab43761a465bca4dc3

«Очень тяжелая и вязкая была игра. Счёт мог поменяться как в одну, так и в другую сторону. Очень обидно, что мы пропустили этот гол в конце. Проиграли игру, но играли неплохо, оборонялись хорошо. Имели момент в концовке, но забили нам, наверное, тем и интересен хоккей. Где-то очень равно играли мы. Поздравляю хозяев с победой», — отметил на послематчевой пресс-конференции старший тренер ХК «Спутник» Алексей Фетисов.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

4 комментария

  1. игра есть ,результат будет.Спутник чемпион и лучший клуб на свете!

    Ответить
    • По поводу чего такой восторг? Дальше все будет только хуже

      Ответить
  2. Все будет ХОРОШО………

    Ответить
  3. Где?

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: