ПТ, 24 февраля 2017 | В Нижнем Тагиле:-0.7°C

Грабитель с подбитым глазом напал на пенсионерку на Красном Камне

Полицейские Нижнего Тагила раскрыли грабёж в отношении 61-летней жительницы Красного Камня. Поздно вечером женщина возвращалась домой и заметила идущего следом незнакомца. Она остановилась у подъезда дома по улице Победы, побоявшись заходить внутрь, так как в подъезде было недостаточно светло. В этот момент пьяный мужчина задал ей какой-то невнятный вопрос и попытался вырвать у жертвы сумку, в которой были документы и около 1000 рублей.

Пенсионерка отчаянно сопротивлялась. Тогда злоумышленник несколько раз ударил ее по лицу, свалил с ног и пару раз ещё пнул по лицу. После этого грабитель скрылся с похищенной сумкой. Женщина обратилась за помощью в кафетерий, где только что покупала продукты. Сотрудники заведения вызвали полицию и скорую помощь.

По словам потерпевшей, нападавшего она видела в этом кафе. На вид ему примерно 35 лет, был одет в черный пуховик и черную шапку. Пенсионерка хорошо запомнила, что под глазами у мужчины были синяки от побоев, рассказали в пресс-группе нижнетагильского управления МВД. Под эти приметы подходил трижды судимый за грабежи и разбои житель Красного Камня. Он освободился из колонии меньше года назад и находился под административным надзором.

2-1

1-1

При проверке по месту жительства по улице Карла Либкнехта мужчины дома не оказалось. Его задержали у знакомых в одной из соседних квартир. Он категорически отрицал причастность к нападению. При осмотре жилища подозреваемого сыщики обнаружили мужские ботинки с бурыми пятнами, предположительно, следам крови потерпевшей, которые направлены на биологическую экспертизу. К тому же пострадавшая уверенно опознала в нем обидчика.

3

По факту грабежа с применением насилия возбуждено уголовное дело. Обвиняемому грозит до семи лет тюрьмы. Его взяли под стражу. Оперативники проверяют задержанного на причастность к совершению похожих преступлений. Если вы узнали на фото обидчика, позвоните в отдел полиции №18 по телефонам 47-71-02 или 43-15-59.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

14 комментариев

  1. Незнайка

    Ему надо периодически ( раз в три дня ) обновлять опознавательные знаки на рыломорде . Что бы с фото не расходились. Смешной и жалкий упырь.

    (0)
    Ответить
  2. Всё что то о мелочи новости в вашем таборе ,как говаривал покойный Горбачёв Михаил.. Следователи нагрянули в свердловскую РЭК из-за сообщения о взятке.

    (0)
    Ответить
  3. уже похоронили Михаила?

    (0)
    Ответить
    • Разволновался ! Что не успел раздавить ?

      (0)
      Ответить
  4. но он воскрес, как и кпсс

    (0)
    Ответить
  5. Скорей всего подбитый глаз спросил у бабули- за кого она голосовала? Бабуля сказала что за единоросов. Тогда подбитый глаз дал бабуле в нос и пнул ее в глаз.Надеюсь теперь бабуля больше не будет голосовать за этих единоросов.

    (0)
    Ответить
  6. Лесоповал, обложка первого винила «Столыпинский вагон». Незнайке совет: чтобы пишется слитно, а вот кто бы отдельно.

    (0)
    Ответить
    • Незнайка

      Благодарю за совет. Я знаю. Формальная опечатка. Русский язык родной. Экий Вы педант , батенька ))))

      (0)
      Ответить
    • Азарич

      У кого это пишется слитно?
      Вы тут не умничайте
      Незнайка, пиши как требует душа,
      Не слушай упырей

      (0)
      Ответить
      • Незнайка

        Азарич , привет. Не ругайся..»упырь»..это слово весьма оскорбительное. Так обозначают крайне плохих людей. А человек просто сделал правильное замечание. :yes: :drink:

        (0)
        Ответить
      • У русского языка, уважаемый Онан. Слушай, а когда уже тебя Димон Быков позовёт в сити шоу? Так хочу послушать.

        (0)
        Ответить
  7. Чтобы можно писать слитно и раздельно

    (0)
    Ответить
    • Курочка что ли? Я лучше рыбу.

      (0)
      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: