ПТ, 15 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-3.1°C

«Справедливая Россия» разрабатывает законопроект о народосбережении

«Справедливая Россия» занимается разработкой законопроекта «О народосбережении». Он будет направлен на оценку деятельности правительства и исполнительной власти в регионах по уровню доходов населения, прожиточному минимуму и другим показателям, заявил лидер фракции Сергей Миронов.

«В своем послании президент много места уделил важной проблеме народосбережения. И с большим удовольствием сообщаю вам, что фракция «Справедливая Россия» работает над законопроектом, который так и будет называться – «О народосбережении». Мы считаем, что и правительство России и исполнительная власть на местах должны оцениваться по самым разным критериям, которые как раз и будут формировать то самое народосбережение», — цитирует Миронова РИА «Новости».

По словам депутата, речь идет о соответствии доходов прожиточному минимуму, об уровне жизни, жилищных условиях, уровне смертности, преступности в регионах.

«Все эти параметры обязательно будут фиксироваться для оценки работы как правительства в целом, так и исполнительной власти на местах», – пояснил он.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

20 комментариев

  1. И каким ???? , будут сберегать .

    Ответить
  2. Рассейской нации?

    Ответить
  3. Очередная чушь, призванная подтвердить заботу власти о гражданах и отвлечь от реальных проблем.

    Ответить
    • согласен на все 100! Самая лучшая забота о нас — перестать воровать…….далее, все само у нас наладится

      Ответить
  4. Провокация не пройдет! Это идет в разрез с политикой едросов!

    Ответить
  5. Азарич

    Я думаю, что проект пойдёт
    Во первых Миронов
    Во вторых время подошло
    Ну или наоборот

    Ответить
    • Миронов твой — продажная душонка. Под прикрытием достойных людей протащил в Думу олигархов. Думаешь, зачем ему это надо?
      Ну да, конечно, надо же рекламу своей партии на ВН оплачивать.
      Популизм, как способ заработать. Вот, что такое твой Миронов. Надо было чем-то заниматься после того, как из СФ попёрли, вот и создал СР. Надеюсь, данный созыв — последний, в котором эта партия в ГД прошла.

      Ответить
      • Азарич

        Сразу видно единороза.

        Ответить
  6. Лучше бы озаботились непринятием антинародных законов, которые нас в могилу сводят.

    Ответить
    • Азарич

      Это про дорожание водки?

      Ответить
    • Молодец, Наталья! Обеими руками — «ЗА!». Эти гнусы ничем не лучше едросни — та же самая пыль в глаза, работа на свой имидж, а за душой — жажда власти. Народ стал жить лучше? — так это в докладах для Путина, а фактически — дикое спаивание, люмпенизация. Где наши производства? Нефть добываем, а бензин своим продаём втридорога против «чужих». Гнобят память о Ленине-Сталине-Брежневе. А они народу жильё бесплатное дали (тут и Хрущёв со своими пятиэтажками тоже руку приложил). А новые правители человека в кабалу загоняют с так называемой «ипотекой». Наше поколение помнит вкус продуктов из мяса, вкус фруктов — тех же бананов и арбузов. А нынешние ребятишки ничего, кроме химии, не вкушали. Идиоты типа нашего весёлого гнома-премьера убрали сертификацию продукции — в итоге вместо мяса в колбасе кости и шкуры. Спросите горноуральцев — будут ли они есть своих поросят, которые центнеры набирают за считанные месяцы? — нет, они своих свинок выращивают — потому как без антибиотиков и химии. И так — сплошь и рядом. И — ни одна партия — в том числе и уважаемые мною ранее коммунисты — даже фыркнуть по этому поводу не собираются — все у кормушки сидеть хотят вроде тех же поросят. Кого ж мы с вами выбираем-то, а, товарищи?

      Ответить
      • Да хрен редьки не слаще. Кого только ни выбираем, а толку? Как только ТУДА попадают, сразу что-то в мозгах у них переворачивается. Зомбируют их там, что ли?

        Ответить
  7. Самая паскудная партия.Если едро,имеет определенную репутацию,то об этом всем известно.Но эти паскудники грубо подделываются, для наивных, под заботушку в интересах народа.Лично встречалась неоднократно, превращаются в секту, по замыливанию мозгов странными методами.похожими на зомбирование. Правы коментаторы,лучше бы озаботились антинародными законами

    Ответить
    • А какую «определенную репутацию»? Просьба уточнить. Не уж то воров и коррупционеров?

      Ответить
  8. Я то думал, о чистоте расы начали беспокоиться. На вилы эту Справедливую Россию надеть и поставить обдуваться. Такой Охотный ряд даже Юре Визбору не снился.

    Ответить
  9. Чтобы власть не воровала, её надо сменять каждые 4-5лет, как это делается в цивилизованных странах. Если какое неординарное происшествие в стране, то правительство сразу уходит в отставку. Неважно на кого менять, лишь бы поменять, чтобы знали, что их «трон» не до могилы, если на «накосячили» по-крупному, то будут отвечать.

    Ответить
  10. Чтобы власть не воровала, её надо менять каждые 4-5лет, как это делается в цивилизованных странах. Если какое неординарное происшествие в стране, то правительство сразу уходит в отставку. Неважно на кого менять, лишь бы поменять, чтобы знали, что их «трон» не до могилы, если на «накосячили» по-крупному, то будут отвечать.

    Ответить
  11. Мы считаем, что и правительство России и исполнительная власть на местах должны оцениваться по самым разным критериям, которые как раз и будут формировать то самое народосбережение», — цитирует Миронова РИА «Новости» — ДЕБИЛЫ. Платите людям нормально, а не себе любимым и всё будет хорошо.

    Ответить
  12. Сделайте как в Туркмении и не надо велик изобретать.

    Ответить
  13. Азарич

    Что бы власть не воровала
    Надо садить тех, кого не выбрали на второй срлк

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: