ПН, 20 ноября 2017 | В Нижнем Тагиле:+0.7°C

Свердловские активисты ОНФ проконтролируют ремонт дороги в Серебрянку

Напомним, лидер Общероссийского народного фронта — президент Владимир Путин поручил губернатору Свердловской области Евгению Куйвашеву отремонтировать дорогу Нижний Тагил – Серебрянка. Ранее о необходимости восстановления дороги заявляли активисты ОНФ в Свердловской области. Они возьмут на контроль исполнение поручения, отметили в пресс-службе Свердловского отделения ОНФ.

Осенью 2015 года село Серебрянка под Нижним Тагилом оказалось отрезанным от города из-за размытой дороги. Его жители не могли получить социальные выплаты, перечисляемые на карты, село было недоступно для пожарных и скорой помощи. Из-за плохой дороги остановился ремонт местной школы: подрядчик не мог оперативно подвозить строительные материалы. Население опасалось перебоев с продуктами.

После вмешательства ОНФ было восстановлено автобусное сообщение между Серебрянкой и Нижним Тагилом, произведен текущий ремонт дороги. Необходимость ее капитального ремонта была обозначена в общественных предложениях, которые представители ОНФ передали главе региона в декабре 2015 года. Как сообщили в правительстве Свердловской области в октябре прошлого года, для этого были выполнены работы по профилированию дороги.

На пресс-конференции президента в декабре 2016 года вновь был поднят вопрос дороги до Серебрянки. По итогам пресс-конференции губернатору Свердловской области поручено «принять меры по приведению автомобильной дороги Нижний Тагил – Серебрянка в эксплуатационное состояние, обеспечивающее безопасное, бесперебойное движение» до 1 июня 2017 года.

«Таким образом, подтверждена актуальность общественных предложений, которые ОНФ ежегодно направляет руководству региона. Мы призываем органы исполнительной власти внимательно относиться к предложениям, потому что они основаны на обращениях жителей области и отражают реальные проблемы людей, которые здесь живут. Свердловские активисты ОНФ проследят, чтобы поручение президента о ремонте дороги в Серебрянку было качественно выполнено в поставленные сроки», — отметил сопредседатель регионального штаба ОНФ в Свердловской области Николай Косарев.

Фото из архива

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

17 комментариев

  1. Да сделают они «дорогу» как на Ису… А вот пустят ли, на очередную Прессконференцию вновь человека,который вопрос задал?..

    Ответить
    • Верхне-Черепановы тоже ходили контролировали с палочками, потом колодцы не могли найти!

      Ответить
      • Водоканал послушаешь и сам дураком станешь

        Ответить
  2. еще курочка в гнезде, а яичушко в *******- а контроль ведётся.!Как сказал товарищ Маленков : «Товарищи, давайте считать урожай не на корню, а в закромах!»

    Ответить
  3. Ну вот, теперь носову обломают кайф и урежут аппетит. Теперь из олбюджета на Тагил дадут меньше денег, чем должно было прийти до того. как обозначилась проблема с дорогой на Серебрянку. Носов то наверно расчитывал, что ему выделят денег из облбюджета и он еще выложит из мрамора где нибудь дорожку или мост через пруд начнет делать. но нет,теперь придется облбюджету выделять на какую то дорогу, в какую то Серебрянку, каким то никчемным жителям Серебрянки. Хе-Хе! Облом носову.

    Ответить
    • [ОЙ!] своя то[ОЙ!] дороже,[ОЙ!] нам о других то думать? В России так и будет все[ОЙ!] до тех пор пока есть такие люди как ты, которые только о себе и думают, эгоисты @@@@@@.

      Ответить
      • Этот посыл ваш, думаю должен быть обращен к носову, а не ко мне. Я то как раз и думаю о других, это ваш носов, за счет других пиарится и хочет выехать на чужом ***** в рай — ****** Если интересно мое мнение?Я то как раз за то. что нужно не только мрамарные дорожки выкладывать, а самое необходимое в первую очередь, например дорогу на Серебрянку. А вот носову плевать на жителей Серебрянки,.

        Ответить
  4. Пиарасты из онф не хотят проконтролировать «ремонт» дорог в городе?

    Ответить
  5. Ну ты Вася и дебил….

    Ответить
  6. Как можно отремонтировать то, чего нет? Нет там дороги то, одно только направление есть:-)
    Дорогу строить нужно, а не ремонтировать.

    Ответить
  7. Азарич

    Хоть полком назовись, хоть ротой
    Не пробить чиновничьих стен
    Пока не займется работой
    Великий Московский Фронтмен

    Ответить
  8. Лучше б содержание дорог бы проконтролировали, обочины завалены снегом под 2 метра, полосы заужены, тут долбанный бионорд не поможет, работать надо товарищи дорожники, РАБОТАТЬ, снег вывозить, а не в носу ковыряться :devil:

    Ответить
  9. Хуйвашева пошлют, а
    Носова оставят с носом

    Ответить
  10. Пока там лесовозы ходят, дорогу ремонтировать бесполезно.
    Грунт на дороге слабый, пучинистый.

    Ответить
  11. Сохраним лес и дорогу! Ограничить общий вес авто до 15 тн !

    Ответить
    • Азарич

      Общий вес в час или на квадратный метр?

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: