На Свердловском шоссе зальют каток

Бесплатный каток размером 40 на 60 метров откроется рядом с торговым парком Depo на Свердловском шоссе в Нижнем Тагиле. Завершить работы по заливке льда обещают уже на этой неделе.

«Планируем закончить подготовку катка на этой неделе. Всё будет зависеть от того, насколько лёд будет готов к приёму гостей. Но на следующей неделе уже совершенно точно каток будет открыт. Организуем музыкальное сопровождение, освещение, появятся и лавочки, на которых тагильчане смогут отдохнуть или переодеть обувь», – рассказала ИА «Все новости» управляющий парком Марина Борисова.

По периметру ледового сооружения будет несколько входов. Проката коньков на месте не будет. Напомним, торговый парк Depo на Южном подъезде объединяет гипермаркет «Лента», строительный супермаркет и торговую галерею, которая открылась в конце 2016 года.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

31 комментарий

  1. Фото аватара

    так и вижу, как радостные ребятишки со всего города туда тащатся

  2. Фото аватара

    “Проката коньков на месте не будет’ Ну, у кого тут предпринимательская жилка? 🙂

  3. Фото аватара

    Зари 41 , Володарского , Дзержинского 63 во дворе и много , много других . На эти водички не хватает или смелости . Лучше бы ****** кусок пруда отшлифовали и делов .Ну ******.

    • Фото аватара

      Видно рукаводителей по делам , видно что маленько не глупые , ,глупые но не совсем .Краешек есть что бы поесть . Все и так яоно ,но зачем звёздочки ставить .Они же не звёзды . Массы могут подумать что ЭТИХ оскар бляют.

  4. Фото аватара

    Опомнились, половина зимы уже прошла.
    Почему лед волнами?

  5. Фото аватара

    А че там за строительный супермаркет?

  6. Фото аватара

    О подрифтуем! Всех заднеприводных ждем там))))

    • Фото аватара

      Ужас :wonder: Я думал из Тагила все заднеприводные давно уехали :wonder:

  7. Фото аватара

    В советском союзе в каждой семье коньки были, а теперь нет – без проката коньков идея так себе…

  8. Фото аватара

    А чё, норм! Пока мама гуляет по магазинам, можно с ребёнком на катке покататься ))) Все ж для людей делают! А вы жалуетесь и ноете.

  9. Фото аватара

    На ггм каток у президентского. Коньки есть в прокат. Музыка . Сто р. Ходили с внучкой.

  10. Фото аватара

    Погода всё испортит. Если будет выше минус десяти, в чём нет ни капли сомнений, то структура льда изменится. Он станет кисельный, мутный. Кстати, а рыба там водится?

  11. Фото аватара

    Люди,идите лесом,вам даже если презики в халяву будут раздавать вы ушлепки будете ныть о сокращении нации и что там кого то обманули, вам в халяву каток дают, заткните ***** уже свои рты. Кому кажется волнами,приедет и научи этих гастробайтеров как надо правильно. Умники *****.

    • Фото аватара

      Лёса ! Ты в в Депе дуру гонис. и поди не кулис.

    • Фото аватара

      Стоит ли людей катком заманивать? Что там покупать? Приехать пожрать бутербродов и запить водой за 500 рублей? Или купить шмоток китайских, люди не понесут туда деньги это убыток строить подобное в городе с населением 300 тысяч которое еще из года в год сокращается.

    • Фото аватара

      Алеша, а не ваши ли гастеры косячат?

  12. Фото аватара

    Народ, вы так пишете как будто крутые спецы по заливке катков… залейте хоть у себя во дворе, тогда поймете и почему волнами и прочее… он так то потом “шлифуется”.

  13. Фото аватара

    Сейчас по тв тагил прошла беседа молодым человеком /в очках/ .Одно поняли что каток между Фрунзе и Красноармейской надо заливать зимой. Странно ! Но можно и летом заливать каток для горожан.

  14. Фото аватара

    Хорошая идея!!! Кому не нравится, можно проходить мимо!!! А так, Хоть что то делаться стало в городе! А прокат- дело времени!!!

  15. Фото аватара

    У меня два вопроса будут строить 2 корпус Депо где будет 4 кинозала и детские площадки?
    И второе Магнитка собирается достраивать ТРК Континент или очередной руколом для детей они оставили недостроив ТРк?

  16. Фото аватара

    Depo очередной ангар никому не нужный. Через год два будет стоять пустой. Строят и строят, думают в Тагиле золотая жила, у всех деньги валятся, чтобы там херню покупать всякую. Взять пример рядом строитель, так ли давно все радовались и ехали ночью на открытие, вытравщив глаза. И, что с ним сейчас….

  17. Фото аватара

    Деньги ,деньгами . А откуда жертв столько возьмут. Город теряет людей , нет покупателей. Пенсион туда ни ни . У нищих глаукома . 30 % пенсия , 69 % нищих .

  18. Фото аватара

    Я смотрю тут прям сборище оптимистов. Хватит ныть уже.

  19. Фото аватара

    Я вообще-то смотрю тут сборище уродов вечно ноющих, идите в[ОЙ!] .[ОЙ!] сами рукожопы не умеете только других[ОЙ!] . А супермаркеты пусть строятся, я вот лично не хочу в Авоську и Магнит ходить на старую куру смотреть

  20. Фото аватара

    ооо…разнылись. раскудахтались. не нравится-сидите и не жужжите. хлебайте чай с чебуреком на продавленном диване.

  21. Фото аватара

    Жужом и хлебаем ,хлебаем да жужом . Ранче было всё по 39 ,сейчас всё по 100. Зачли на элоскоратор в Райте в се по распродаж всё по 300 ры . Мы в низ в хлебный ,да соль посмотрели так по 15р за пакетик нет так не пойдёт недавно взял в другом / реклама / по 8 рубликов .Нет Рай т не для нас НЕТ ! Пускай свою соль сами доедают с чем нибуть. чем ибуть

Оставить комментарий или два