Эдуард Изместьев выступит с единственным концертом в Нижнем Тагиле

24 февраля в 18 часов в Общественно-политическом центре по адресу Ленина, 31 выступит легенда российского шансона Эдуард Изместьев. Российский композитор, аранжировщик, звукорежиссёр, саунд-продюсер и певец до февраля 2014 года выступал в образе Андрея Бандеры. Является пятикратным обладателем премии «Шансон года».

Билеты можно купить в кассах «Современника» (Ленина, 28а) или в телекомпании «Телекон» (Индустриальная, 74). Телефоны для справок 41-98-47 и 49-03-32.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

27 комментариев

  1. Фото аватара

    Ещё бандеровцев нам не хватало

  2. Кто это?

  3. Ну да. Псевдоним не очень удачный.

  4. Слышал я повествование об одном концерте в “Современнике”. Выступал тоже певец “блатной” лирики. А в зале….администрация, силовики ..Грустно господа. И судя по возврату этих персонажей на гастрольную тропу в Тагил, ничего не меняется.

  5. Нижний тагил. А я ушаночку поглубже натяну.Какой у нас город такие и певцы едут. :bye:

    • А мне нравятся его песни !!! При чем тут наш город ?! Я бы и в другой город на него поехала !

  6. Серёга Коржуков, Миха Круг, Сани Новиков и Розенбаум – а остальные идут лесом. Ну некоторые ещё хвалят Наговицына и Кучина. А этот попсовик пусть глотает семенную жидкость. Вот то ли дело лагерные песенки под гитарку. Птицы не летали там, где мы шагали. Шёл столыпин по центральной ветке, Таганка, я сижу в одиночке и плюю в потолочек…

  7. Кто это мне минус поставил в январе? Это действительно попса от шансона, ибо настоящий уже хронологически не существует. Аркашка Северный коней двинул давно, ну там и другие были. Лёша Дмитриевич вроде, или я тупой?

  8. Круг,Новиков,Розенбаум и прочие.Всем этим пересидкам лагерным место на зоне,а не на сцене со своими дебильными песенками.Почему в нашей стране уголовники на эстраде???

  9. Представляю где нибудь в другой стране выступление Круга или Розенбаума..Немой вопрос на лицах:” А что это сейчас было? Кто их сюда пустил?”.

  10. такой легендарный, что никому неизвестен…

  11. Я Эдика знаю лично и хожу на его концерты !!!Я Вас прошу моего друга не оскорблять !!!!

  12. Эдуард Суровый, вот его новое концертное имя…

    • Эдуард Суровый – это Гарик Харламов. Что же касается Андрея Бандеры, то рекомендую для несведущих послушать хотя бы такие хиты как “Ты лети моя душа”, “Клён”… Остальные песни в том же стиле. 🙂 И конечно же, его песни не блатные, к Шансону относятся с большой натяжкой.

Оставить комментарий или два