На страже здоровья. Тагильчан приглашают пройти диспансеризацию

Городская больница №1 Нижнего Тагила приглашает жителей Дзержинского района, а также коллективы мелких и крупных предприятий на плановую диспансеризацию.

Бесплатное медицинское обследование в этом году могут пройти тагильчане следующих годов рождения: 1996, 1993, 1990, 1987, 1984, 1981, 1978, 1975, 1972, 1969, 1966, 1963, 1960, 1957, 1954, 1951, 1948, 1945, 1942, 1939, 1936, 1933, 1930, 1927, 1924.

Диспансеризация – замечательная возможность для выявления факторов риска развития хронических неинфекционных заболеваний. Она помогает вовремя выявить заболевание и исключить его развитие, продлить жизнь, сохранить здоровье, избежать инвалидности.

«В первую очередь – это профилактика таких тяжёлых заболеваний как инфаркты, инсульты, диабеты, злокачественные опухоли. Современные методы исследования позволяют исключить их дальнейшее развитие», – рассказала ИА «Все новости» заведующая отделением профилактики ГБУЗ ГБ №1 Алёна Кордюкова.

На первом этапе пациентам предлагается пройти общее обследование. Для этого необходимо прийти в регистратуру и взять направление в кабинет профилактики. Затем, после заполнения анкеты и беседы со специалистом, необходимо будет сдать анализы, пройти УЗИ, осмотр хирурга, гинеколога, ЭКГ и другие назначенные обследования. После основных осмотров участковый врач может назначить дополнительные исследования и направить на второй этап диспансеризации.

В рамках федеральной программы возможен выезд мобильных бригад на предприятия. Аналогичны образом пройти диспансеризацию можно и в других поликлиниках Нижнего Тагила.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

18 комментариев

  1. Фото аватара

    Это диспансеризация просто фикция, беготня по кабинетам и заполнение бумаг для отчетности. Хирург даже не посмотрел ни варикоз , ни геморрой. Терапевт и невролог ответили “остеохондроз!? – вы такая молодая! Пейте пустырник, валериану – Ее все пьют, даже мы” Вот и диспансеризация для бумажки
    И отчетов в минздрав!

  2. Фото аватара

    otmivka narodnih deneg.

  3. Фото аватара

    Ну не скажите – у меня во время диспансеризации выявили серьезное заболевание. Вскоре я прооперировалась и теперь все норм. Так что мне помогла диспансеризация. Вы только посмотрите в каком возрасте какие обследования оплачивает государство во время диспансеризации. Те тесты доктора и проводят. И кстати, кикакой волокиты – можно за один день пройти. Это было год назад в демидовской. Как сейчас – не знаю

  4. Фото аватара

    Проходил, на мордах медперсонала нескрываемая традиционная многовековая печать “как вы нас достали” , соответственно и их “работа” в таком же ключе. Коммент выше написан одним из представителей этих гуманоидов, только кого вы пытаетесь обмануть?

    • Фото аватара

      Поликлинника не театр-никто не обязан вам улыбаться в 32 зуба и плясать ламбаду.Попробуйте на своем личике изобразить что нибудь ,кроме недовольства.Уверяю вас на ..мордах гуманоидов,,появится другая печать.А если серьезно-вас приглашают бесплатно пройти диспансеризацию.Не хочешь-не ходи.Часто приходится обращаться к врачам и ни разу никто косо не посмотрел,всегда помогают решить проблему,за что я очень благодарна медикам.А работа у них очень тяжелая,хотя бы из-за того,что люди разные приходят,у всех свои характеры и не всегда сладкие…

  5. Фото аватара

    Ерунда всё это, для галочки делается. Дали заполнить бумаги, и…… всё!!!!!! Это года два назад было.С моих слов , видимо вывод сделали, сами заполнили и отчитались где надо. Никакой ответственности за здоровье людей, позор, а не медицина. Где-то в крупных городах, может и лечат, а у нас только вид делают. А по факту помощи ноль. Перелом не заметили у меня, не смогли грамотно рентген прочитать,год ходила кое-как. И до сих пор мучаюсь.

  6. Фото аватара

    Да простит нас Бог,когда мы недовольны тем,что имеем.(восточная мудрость)

  7. Фото аватара

    Неужели хороших врачей, в том числе хирургов, можно увидеть только в фильме “Я лечу”?) Там такие врачи и студенты, и студентки, у которых одно удовольствие лечиться)

  8. Фото аватара

    Мы с мужем в 2016 году проходили диспансеризацию в п/к на Вагонке. Ни в каких очередях не сидели, ни каких недовольных гримас у врачей не заметили. Анализы для проходящих диспансеризацию, в основном, отдельно. Кое-какие отклонения обнаружились, а дальше дело за каждым, решай сам. Не жалеем, что прошли, хотя бы все показатели свои по анализам узнали. А так, когда бы выбрались. Мало кому по поликлиникам ходить нравится. Тянем до последнего.

  9. Фото аватара

    Государство медицину губит
    Уже лет двадцать пять
    А а тут , смотрите , любит
    И предлагает что-то @@@@@@@

  10. Фото аватара

    Сколько уколов получает человек
    За период диспанцеризации
    Любой из них …….

  11. Фото аватара

    Диспансеризация сплошная профанация,только для отчёта.

  12. Фото аватара

    между носом и губами
    есть участок с волосами

  13. Фото аватара

    Иногда диву даешься, как людям на себя наплевать бывает. Дают тебе – протяни руку и возьми. Но нет – будем здесь сетовать, что вокруг одни козлы и врачи гуманоиды 😥

  14. Фото аватара

    У меня муж диспансеризацию прошел в декабре 2014г., а августе 2015г. умер. Метастазы. Узи согласились сделать после скандала и то только одного органа выборочно, и ровно 2 минуты. Никто никому там не нужен. Все для фикции.

Оставить комментарий или два