ВТ, 9 августа 2022 | В Нижнем Тагиле:+18.5°C

7-летнюю девочку насмерть загрызли животные

Возможно, это были собаки. Сообщение о том, что в деревне Пальмино в Таборинском районе Свердловской области обнаружено тело девочки, поступило в полицию сегодня.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Свердловской области, для проверки выезжала следственно-оперативная группа из ОВД в селе Таборы, а также полицейский эксперт и следователь Следственного комитета из Тавды.

Сотрудники полиции установили личность погибшей. Это проживавшая в деревне с матерью и братом девочка 2009 года рождения.

По предварительным данным, тело на детской площадке обнаружили ребята, которые возвращались домой после репетиции в Доме культуры. По данным ОВД Тавды, о случившемся дети сообщили преподавателю. Женщина занесла потерпевшую без признаков жизни в помещение, а прибывший медик констатировал смерть девочки.

На теле ребенка были обнаружены многочисленные следы от когтей и укусы, которые оставили животные. Повреждения обнаружены на верхней части тела ребёнка. В частности, в районе шеи.

Владельца собак, которые могли напасть на ребёнка, полицейские уже установили.

В настоящее время полицией и сотрудниками следственного комитета устанавливаются обстоятельства трагедии. Тавдинским межрайонным следственным отделом областного СКР возбуждено уголовное дело.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

54 комментария

  1. Это просто ПИ! О_о

  2. Капец конечно.

  3. Вот почему на взрослого мужика в зимней одежде по закону подлости не нападают. Я бы с удовольствием задушил.

    • Так -быль ! Решили с с сыном -решил я конечно -сократить путь-не знаю как сейчас -лет пять а то и более прошло —[ОЙ!] сторожа -чтобы спать разводят свору -и эта свора 20 а то и более -у страха глаза велики -надБРОСИЛАСЬ — на нас -отбились льдом -ранняя Весна была-был бы один -писец -странно убиватьсторожа не было мыслей-бедолага наверное

    • дворняги трусливые, они на взрослого мужика не рискнут прыгнуть даже когда их много. другое дело — дети, старухи…

  4. Жуть!!!

  5. Ребёнка загрызли те кто должен стоять на защите.

  6. господи, 21 век!!!
    где позитивная морда с рассказами «что нам показалось, а так все нормальнее некуда» ?

  7. кошмарная смерть…врагу не пожелаешь… когда-нибудь уже будут убраны безнадзорные животные с улиц? живем как в лесу, дичь какая-то! сколько было жалоб про стаи собак у нас в городе? и ничего, на ггм за фоком стая плодится и плодится, сейчас она разделилась и часть во двор политехнической перекочевала, бегают там…

    • Да там зоозащитнички днюют и ночуют и забрать собак не дают, им собаки важнее человека.

      • Я бы этих зоозащитников загрызла сама,или посмотреть на то не дай Бог у них так случилось.

  8. ну и где эти твари — зоозащитники? язык в[ОЙ!] засунули?

  9. Зоозащитники твари ?? ? Очень интересно . А не те ли твари которые безответственность относятся к животным ? Взяли щенка,наигрались и выкинули на улицу . а собака потом виновата в том что она собака .

    • и те тоже! но именно зошиза виновата в том, что сейчас не работают городские службы отлова собак! писульки свои строчите по разным инстанциям, прокуратурам…твари, отольются вам слезы матерей еще!!!

    • да поймите вы наконец! в бродячих стаях нет выброшенных собак, они их же и загрызают часто, в стаях уже сформировавшаяся популяция уличных псов, они даже по виду одинаковые, потому что — одно семейство….а вы все одно и тоже

      • вы совершенно правы!!!! такое чувство,что так называемые зоозащитники зомбированные…одно и то же талдычут. совсем нет своего ума что-ли?

      • И тратить $ на отлов и усыпление полный бред. Стрелять нужно!!

        • Да как у вас язык поворачивается сказать такое? Стрелять в животное!Вам бы только стрелять. да убивать. Это природа,а может их нужно отлавливать и помещать в приюты для животных бездомных? Но конешно, у Носова на это нет денег, зачем ему тратить деньги на каких то животных? Для Носова лучше перестрелять этих животных, или издать указ, чтобы запретить кормить безомных животных и те сами подохнут от голода, а пока они голодные, то будут набрасываться на наших детей, стариков и на нас.

  10. бобры стопудова, зимой им не хватает корма и они начинают охоту на людей.

  11. Ну и что? Защитники животных,опять будут вставать на их защиту, винить всех????Из двух зол надо выбирать меньшее!!! Собак срочно надо отстреливать. Жизни людей дороже. А заодно и закон о содержании собак надо ужесточить и чтобы он был не на бумаге, а в действии. Только это вряд ли, полицейским это не надо. вернее — не до этого.

  12. На Черных в районе 23 школы сегодня встретил стаю штук 15. Некоторые на меня злобно зарычали. Прикинул — если накинутся, не отбиться, что уж о ребёнке говорить…
    Если нет средств на отлов, отстреливайте, травите, душите! Только побыстрее — весна начинается, собаки станут очень опасны!

  13. Вот же вся суть нынешних СМИ — выкинуть новость с выводами на уровне слухов. Горяченько чтоб таки было, с нервом. И собрать просмотров.
    Потерпи денёк, может и причину смерти установят и раны от укусов окажутся уже после смерти. Нет, надо же ща народ возбудить.

  14. Защитники животных ,собирают собак .Получая какой то доход , выгоняют животин на волю ,голодных и злых. СМИ ,ждёт результата , когда собаки сожрут ребёнка.

  15. Отстрелять все стаи в городе, зоошизу расформировать :devil:

  16. «всеновости» ну организуйте уже коллективное прошение, сбор подписей за очитку города от собак, индивидуальные заявки ничего не решают, люди! ну ведь подпишемся?! надо если и приедем — подпишемся

    • Поддерживаю!!!

    • Я только За!

    • Куда приходить подпись ставить?

    • Смотря как очищать? Отстреливать? Тогда наше сообщество будет против. Ну а если отлавливать и помещать в приют для бездомных собак, при этом выделять из бюджета деньги. на финансирование содержания этих бездомных животных, то мы ЗА.

      • вас уже никто не спрашивает. Вы уже проели бюджетные средства,выделенные совсем недавно,а собак еще больше. И они еще злее. От вас никакой пользы! Идите в ОПУ!

      • Ваше, может, и против, а я подпишусь за отстрел. Не хочу на них деньги тратить.

      • Чтобы нагляднее было, отдать тебя надо на растерзание стае собак, посмотрим, как запоёшь. Ты в меньшенстве, твое мнение никто не спрашивает.

    • Поддерживаю.

  17. ТРИ КИТА . Только не зовите на вопрос-ответ дебилов.

  18. …… обнаружено тело девочки …. Возможно, это были собаки….Кто видел? Где выводы экспертизы, следы на теле не факт.

    • Ребенку перегрызли горло, какие еще нужны доказательства??? На детской площадке!!!

  19. Вот только не нужно на зоозащитников нападать. Они и так делают важное дело, за которое никто другой не возьмется. Не путайте мух с котлетами. Тем более там написано, что у собак-убийц были хозяева.Их установили.

  20. ..Комсомолка,,уже написала,что собаки не дворовые,а имеют хозяина.Вот его и надо отстреливать и ему подобных.

  21. Статью, похоже, некоторые читали через слово. Написано же, что владельца собак установили, при чем здесь бродячие собаки? Верно выше комментарий оставлен, если и отстреливать кого, то именно хозяина! Нет зверя страшнее человека…

    • Не установили, а были рядом, когда обнаружили. Не рвали, а находились неподалёку. Есть разница. Просто это очень удобно «повесить» на владельцев. А то что повсеместно никто не занимается уничтожением бродячих псов, как обычно замяли.

  22. Может хоть сейчас у власть имущих что нибудь в голове шевельнётся?Что нужны очень жёсткие меры.Отлов и отстрел! И не надо играть в благородство.

  23. Не верю что «домашние дворовые собаки» загрызли. Думаю что это бродячие стаи, перегрызли горло и убежали. А домашние может и спасти хотели, вот рядом и оказались.
    Сейчас конечно никто «бродячие стаи» искать не кинется. Это же на Администрации района тогда повиснет «уголовное дело». Никто расследовать не станет, были рядом, значит виновны, офигеть логика. бродячие стаи собак, они как волки… почему их никто не уничтожает?

  24. В тексте «следы от когтей». Впервые слышу, чтоб собаки когтями кусались. И «собака бывает кусачей, только от жизни собачьей».

  25. у власть имущих зашевелится тогда, когда их отпрыска, не дай бог конечно, погрызут.А так у них ничего не зашевелится — кто наверху те уже монолиты

  26. В данном случае напали собаки, содержавшиеся хозяевами, но со свободным выгулом. Не бродячие. Такие случаи бывают, зависит от формирования хозяевами поведения животных, стоит один раз поощрить агрессию в отношении чужого…
    Проблема двоякая: первая — бродячих собак в нашем человеческом обиходе просто не должно быть!!! Они опасней волков потому что обитают рядом с человеком, на которого выборочно могут и напасть, выбирая слабого, нападая группой. Цивилизованное общество должно эту проблему решить грамотно цивилизованными средствами: лишить их возможности размножаться, подкармливая едой со спецдобавками. Исключить пополнение бродячих, обязав собственников собак стерилизовать их, передать функцию распостранения собак для домашнего содержания заводчикам, обязав чиповать и стерилизовать до передачи собственнику.
    Второе: ввести лицензирование на право содержания в домашних условиях собак определенных пород с жесткими правилами и ответственностью.

  27. Если бы на этих псин «хозяева» одели перед прогулкой намордники, ребенок был бы жив.

  28. меня тоже зогрызли насмерть!

  29. Чиновники делайте хоть ,что то детей не жалко ,а собак жалко ,в Москве тоже загрызли пожилую женщину,скоро над нами будут собаки и зоозащитники -собаки плодитесь…,весна не за горами ,делайте всё во время не дайте наших детей в обиду собакам.

  30. В Тагиле собак отстреливают с начала мэрствования Исаевой. На начало этого года было выделено 8 миллионов на отстрел.

  31. Отстреливать надо, всех бездомных, и гуляющих без хозяина.

Оставить комментарий или два