ПТ, 17 сентября 2021 | В Нижнем Тагиле:+4.1°C

Два микрорайона остались без холодной воды

Две коммунальные аварии произошли сегодня утром в Нижнем Тагиле. Порывы труб холодного водоснабжения произошли в микрорайонах Новая Кушва и Старая Гальянка, пишет АН «Между строк». Первый порыв произошёл в 5.20 на пересечении Уральского проспекта и улицы Совхозная. Без воды осталась православная гимназия, уроки в которой были отменены, а также частные дома. На месте работает аварийная бригада ООО «Водоканал-НТ». Сотрудники предприятия комментировать инцидент отказались.

С 6 часов холодное водоснабжение отключено на Новой Кушве из-за порыва возле дома №3 по улице Степная. Последствия аварии ещё не устранены. Вице-мэр по городскому хозяйству Константин Захаров подтвердил факт порывов на сетях, но комментировать масштабы и причины аварии отказался.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

7 комментариев

  1. Трубы то старьё. Менять надо. Деньги то на замену труб выделялись и где они (денежки наши)???

    • Уже все на полипропилене должно быть

      • «Должно, да не обязано» — видимо, думает Сергей Константинович, выделяя деньги на строительство «Зоны барбекю» между улицами Фрунзе и Красногвардейская. Руководство Мегамарта, что ли мэрии отсегнуло, чтобы туда народ за пивом, мясом и углями бегал?

  2. А как интересно находят утечку холодной воды зимой под землей

  3. не только частные дома, Дружинина четная сторона тоже нет воды 🙁

  4. В центре тоже нет воды

Оставить комментарий или два