«Гонка героев» пройдёт в Нижнем Тагиле

Аналог известного забега с полосой препятствий организует «Уралвагонзавод». Принять участие может любой желающий, вне зависимости от места работы. Новая военно-спортивная игра даст возможность участникам испытать свои возможности, а для новичков станет мотивацией к занятиям спортом. Строить трассу уже начали на территории парка ДК Окунева.

Заводская программа «Гонки героев» включает преодоление естественных преград и искусственных препятствий на трассе протяженностью около километра. Организаторы уверены, каждый участник должен испытать эффект неожиданности, поэтому список препятствий не разглашается. Известно одно – они интересны и безопасны. У каждого препятствия будут дежурить судьи, которые помогут в преодолении этапов. Кроме того, будут действовать станции геройских испытаний – точки, где испытания смогут пройти все желающие, отмечает пресс-служба УВЗ.

– Главный совет, который я могу дать еще неопределившимся с участием – не сомневаться в своих силах! – прокомментировала начальник бюро отдела социальной работы и организатор мероприятия Елена Красноруцкова. – Трассу сможет пройти каждый, отчего получит заряд энергии и массу удовольствия. Самое сложное – это решиться подать заявку. Второй барьер – подняться и прийти. Третий момент самый легкий – встать на старт и побежать.

Запланированы два забега: командные и парные. В командных забегах смогут участвовать только уралвагонзаводцы, нужно собрать группу единомышленников из 5 человек, и в сложных моментах друзья и коллеги помогут преодолеть трудности на пути к финишу. Методом жеребьёвки среди мужчин и женщин – не только сотрудников градообразующего предприятия, – подавших заявки, будут сформированы парные команды. Количество мест в парном забеге ограничено. Заявки принимаются до 16 февраля. А гонка состоится 22 февраля в 15 часов.

Всю дополнительную информацию можно узнать по телефонам: 8(3435) 34-46-85, 33-75-88.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

15 комментариев

  1. Задумка хороша) но вот почему бы не провести сие мероприятие на городском уровне? Думаю привлекло бы много жителей

  2. В чем героизм?

    • ну хотя бы в том , чтобы найти в себе силы оторвать задницу от стула и пробежать эту дистанцию 1 км с препятствиями, а не сидеть стучать по клавишам. попробуй и почувствуешь себя реальным героем.

  3. Увзшники вместо работы бегают на гонках а потом удивляются что у них зп упали и сокращения…

  4. Надо как-то народ отвлекать. Вот придумали стадные забеги.

    • Фото аватара

      Там в условиях забега при подачи заявки , мелким шрифтом написано , что последние участники будут уволены. Читайте что подписываете внимательнее !!! Не дайте себя обмануть ! :yes: :yes: :yes:

  5. А потом удивляемся, почему молодежь из города бежит. Потому что горожанам ни фига не надо! На все предложения вопрос один: “Зачем?”. Зачем шествие с фонариками? Зачем гонки, зачем Лыжня России. Да не надо вам ничего, да и сидите тухните на диване перед компом. Пойду за знакомых парней болеть, вот!

  6. Скорее всего уволят тех кто не поддержит эти “гладиаторские игры”, боссам уже не только денег , но и зрелищ не хватает, совсем народ за баранов держат. А кто хотел и хочет спортом заниматься. тот занимается, а кто хочет задницу отращивает и живот.

    • Ты реально дурак? Кого уволят? Это обычная физкульт-развлекательная программа.Ты не в совке или на Украине живешь.

    • Люди с удовольствием принимают участия в спортивных заводским мероприятиях!!! И причем тут боссы и зрелище?!??! Это все делается для людей, для активных и спортивных заводчан

  7. Гонку героев можно провести на любой улице района, необязательно для этого строить специальную трассу.

  8. Че прада уволят кто не побежит? Все равно не пойду,на диване не плохо.

  9. кто хотел и хочет спортом заниматься. тот занимается

  10. С удовольствием принимают участие в заводских мероприятиях те у кого дома все нормально и голова не болит на что купить “кусок хлеба” и “пару трусов”

Оставить комментарий или два