ВС, 30 апреля 2017 | В Нижнем Тагиле:+10.2°C

Кукла не имела отношения к травме, полученной жителем Черноисточинска

Полицейские Нижнего Тагила разбираются в истории, которая случилась накануне в посёлке Черноисточинск.

Местный житель рассказал журналистам телекомпании Телекон, что обнаружил на улице в снегу куклу и она взорвалась прямо у него в руках.

«Там забор такой железный. Думаю, повешу, там пойдут с садика, со школы, подберут. Взял, ещё удивился, чего она такая тяжелая — пластмассовая… И всё. Хлопок. У меня мешок выпал. Я с перепугу мешок одел — кровь хлещет», — рассказал мужчина в интервью.

У мужчины серьёзная травма обеих рук – переломы нескольких пальцев и рваные раны. Мужчина находится в больнице. Его состояние оценивается как удовлетворительное.

На месте ЧП сотрудники полиции нашли фрагменты газового баллончика, изоленты и спичек. Ведётся проверка всех обстоятельств происшествия.

В пресс-группе МУ МВД «Нижнетагильское» информацию о кукле-бомбе опровергли, отметив, что сведения об её обнаружении и взрыве не соответствуют действительности. Мужчину проверяют на вменяемость, уточняются обстоятельства, при которых он получил травмы.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

7 комментариев

  1. Набор юного террориста «Сделай сам». Запретить продажу спичек, газовых балончиков и изоленты!

    (0)
    Ответить
    • И кукол тоже запретить!

      (0)
      Ответить
    • Не запретить, а ввести акцизы на изоленту и спички. Как на «боярышник»! И будет счастье. Псевдотеррористы не будут делать куклы-бомбы. Всё очень просто. Как Политбюро об этом не догадался.

      (0)
      Ответить
  2. Незнайка

    Вот так и рождаются слухи. В городе уже бабушки рассказывают друг другу о маньяке , который разбрасывает детские игрушки со взрывчаткой и ВИЧ-шприцами. Одна рассказывает , а другая слушает да повторяет — » Господи , ужас то какой «. Домой придет , еще пол-дома на уши поставит.

    (1)
    Ответить
  3. Просто решили не поднимать шумиху до следующей куклы.

    (0)
    Ответить
  4. Мужик наверное сам мастерил взрывпакет или петарду какую нибудь, а когда жахнуло придумал мульку про куклу со взрывчаткой, чтоб полицаи статью «терроризм» не пришили.

    (0)
    Ответить
  5. Х.з., могут и замять этот случай, чтобы народ не будоражить — типа: сам мужик алкаш, фунфырики всякие ему в попутчики, сам не знает что плетёт и т.д. и т.п.

    (1)
    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: