ВС, 30 апреля 2017 | В Нижнем Тагиле:+10.2°C

Тагильчанин пришёл в алкогольную ярость, а затем выпал с балкона седьмого этажа

Упавший с седьмого этажа многоэтажки на улице Булата Окуджавы в Нижнем Тагиле мужчина остался жив.

Пострадавшему 33 года. И, по словам руководителя пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерия Горелых, мужчина ведёт аморальный образ жизни. На момент падения он находился в состоянии опьянения.

Как пояснили полицейским друзья «летуна», выпивать они начали примерно в 3 часа ночи. Под утро их товарищ впал в состояние ярости – он закрылся в санузле, кричал и пинал по стенам. Чтобы проветриться и остыть, мужчина вышел на незастеклённый балкон.

Как он оказался по другую сторону перил и сколько провисел, пытаясь удержаться, собутыльники пояснить не могут. Они пытались затащить товарища обратно, но не сумели — мужчина выскользнул из рук друзей и упал. Пока летел, несколько раз ударился.

Полицейские устанавливают все обстоятельства происшествия. Мужчина находится в больнице с многочисленными травмами

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

50 комментариев

  1. Пусть ему до кучи яйца отрежут, чтобы не размножался. Видимо раннее весеннее обострение. Скоро весна, время школьников и самоубийц

    (2)
    Ответить
  2. здря улицу так назвали- сплошные убивства на ней! нет в названии улицы ничего тагильского. — сплошная жуть.отец сергий в Бозе почивший предсказал от ентого людские траты и неудобоваримые ужасы. Чур меня!

    (0)
    Ответить
    • Причем здесь название улицы? Понастроили дешевого жилья, понаехало Вагонское быдло. Вот и результат.

      (0)
      Ответить
      • На вагонке жильё дешевле , да и до фабрики ближе, а быдла везде хватает.( Особенно среди тех кто гадит в каментах).

        (2)
        Ответить
        • Дык это быдло решило побыть в шкуре нормальных людей и переехать в нормальный район, но не тут то было. Быдло оно и есть быдло.

          (-1)
          Ответить
          • так быдло получившее прописку на ггм стало гальянским коренным .

            (0)
            Ответить
      • Для неВАГОНСКОГО неБыдла!!! Булат Шалвович Окуджава — советский и российский поэт, бард, прозаик и сценарист, композитор, сын секретаря Тифлисского горкома. Из-за конфликта с Берией его отец обратился с просьбой к Орджоникидзе направить его на партийную работу в Россию, и был отправлен на Урал парторгом на строительство вагоностроительного завода в городе Нижний Тагил. Затем он стал 1-м секретарём Нижнетагильского горкома партии и вскоре выписал семью к себе на Урал. Булат Окуджава учился в школе № 32. В его честь и была названа улица в Нижнем Тагиле.

        (0)
        Ответить
        • улица названа в честь того, что булатик поучился один годв32-й школе? очень миленько. прям великая заслуга перед городом. надо бы и памятник поставить…

          (0)
          Ответить
      • Лучше купить вторичное жилье на Вагонке, чем квартиру в новых «карточных» домах на Гальянке. А дураков везде хватает.

        (1)
        Ответить
      • Откуда столько злости? Дзержинский район замечательный и люди здесь живут адекватные. Между прочим этот район несколько лет подряд занимает первое место среди районов города. По дорогам на машине просто красота ездить, не то что в центре города, на улицах чисто, есть Ледовый дворец, Площадь Славы. Так что завидуйте молча, быдла везде хватает.

        (1)
        Ответить
      • Там большинство приехали с Выи

        (0)
        Ответить
        • Ну надо же так! От Выи убыло, а у ГГМ прибыло. Или: от пункта А отплыло, к пункту Б приплыло. Заберите себе ещё наших, вагонских дибилов — очень прошу! :-(

          (0)
          Ответить
  3. Вот блин, был бы трезвый убился.

    (0)
    Ответить
  4. Будни города.

    (0)
    Ответить
  5. жаль…. таким не место на этом свете..

    (1)
    Ответить
    • А тебе есть место на этом свете?

      (0)
      Ответить
  6. Врачи, лечите лучше, не дай бог этот электорат пу умрет.

    (0)
    Ответить
  7. Это жесть как я то (Булата Окуджавы) бермудский треугольник, то убийство то прыгуны………….

    (0)
    Ответить
    • Прощай ******.

      (0)
      Ответить
    • А что вы хотели, Магнитострой построил огромный скворечник-общежитие из гипсокартона и продает 20-метровые комнаты под видом квартир но по очень низкой цене, зато этим предложением рада воспользоваться администрация города для расселения лиц с пониженной социальной ответственностью из жилья под снос, черные риелторы выселяющие алкашей из хороших квартир, родственники, готовые на все, чтобы не жить с наркоманами под одной крышей, жены,не желающие делить кров с мужьями неадекватами. В итоге получили современное гетто, которое вскоре по безумствам может если не переплюнуть, то как минимум сравниться с Вагонкой и Рудником :yes:

      (0)
      Ответить
      • Вы лично были в этих домах? Там очень даже прилично и цивилизованно.
        И это новое жильё, на ближайшие 70 лет, а не хрущевка со 100% износом, который сносить давно пора. Гипсокартона там нет ни одного кусочка. Даже некапитальные стены ванной из прочного цемента. Мы когда выбирали, квартиру, был вариант купить за 750 тр там, и за 1000-1200 убитую вонючую хрущевку, которую ещё вчера снести надо было. А на ГГМ за однушки просили по 1400тр. А плюсом 250-450, или даже 750тр, это кредит, за который надо платить немалые проценты. В итоге мы купили студию за 750 тр, сделали ремонт под себя, не вляпались в ипотеку, и еще ни разу не пожалели. А дебилов везде хватает, даже на ГГМ у родителей в подъезде есть минимум две «нехорошие» квартиры, из-за которых срач и шум в подъезде. И участковые знают, но особо ничего не делают.

        (0)
        Ответить
        • какая студия не смешите 20 квадратов где и кухня и комната и коридор вдвоем ходить и то жопами тереться будете.Настоящую студию не видели а тут слово модное услышали

          (0)
          Ответить
          • Студия? Да там только обному ходить и то боком! У меня знакомый купил там однушку,весь перематерился,гипсокартон,соседей слышит как рядом,качество постройки УЖАСНОЕ! Плюс алко соседи ,контингент еще тот. Говорит лучше бы взял вторичку убитую,а не этот эконом вариант.Сами посудите , дешево значит хорошо? Так не бывает!

            (0)
            Ответить
        • Милые мои, конечно я был в этом доме, мой не самый сообразительный родственничек купил «студию» ( 24 квадратных метра вместе с сортиром и балконом) в этом доме в ипотеку, как я его не отговаривал и пока я помогал ему с ремонтом — нагляделся и на качество отделки дома и на местный контингент, «порадовался» уникальной возможности познать все тайны личной жизни соседей (живущих через этаж!) от него, от него же я наслушался о невозможности припарковать машину после 9 вечера, о периодическом отсутствии горячей или холодной воды, о постоянно сломанных домофонах, которые мешают местному контингенту дрейфовать из подъезда в подъезд собирая на алкоголь или наркотики, в зависимости от интересов, про падающие у подъезда строительные краны и ночные разборки с завидной регулярностью устраиваемые местными маргиналами. Мой родственник теперь мечтает съехать оттуда, искренне сожалея, что не послушал дядюшку Мао, но Сбербанк еще ближайшие лет 6 не позволит этого сделать :yes:

          (0)
          Ответить
      • Кроме того, никаких проблем с парковкой машины и остановка маршруток рядом с домом.

        (0)
        Ответить
  8. Вот на таких безмозглых тратятся лекарства и труд врачей. А потом еще инвалидность получит. Надо закон принимать — увечье по-пьяни лечить платно. Почему я плачу налоги на лечение таких идиотов?

    (0)
    Ответить
  9. мы за всех налоги платим и что тут поделать!!!!

    (0)
    Ответить
  10. а нам говорят с выше что вы стоните и жалуетесь…. Жулики одни у руля.

    (0)
    Ответить
  11. Бедные соседи…

    (0)
    Ответить
    • Бедный *******………

      (-1)
      Ответить
      • ***** наверное бедный????? И тут все банят!!!!

        (-1)
        Ответить
        • Лена Боярская

          Не баним, а запикиваем оскорбления. И так будет всегда

          (2)
          Ответить
          • тогда сама ****** читай опусы *******

            (-2)
            Ответить
          • А почему нет темы «Маслов о бездомных собаках»? Может будет?

            (0)
            Ответить
  12. А мы простые недоразвитые вагонские жители и не догадывались, что вся элита, все высокоразвитые и самые образованные жители нашего города собрались на жительство в одном месте — на Гольянке. Извините уж нас серых и убогих . Мы на УВЗ ведь кроме кувалды и напильника ничего не видели , книжек не читали. Да вдруг со свиным-то
    рылом да в калашный ряд некоторые, как посмели на Гольянке поселиться?

    (0)
    Ответить
    • узнаю вагонскую спесь

      (0)
      Ответить
  13. ничего не было, и вообще это видео на компьютере отрендерено для голливудского боевика — добавили в отделении по связям МВД

    (0)
    Ответить
  14. Славный город

    (0)
    Ответить
  15. Настоящий мужик! Так прыгнуть не каждый решится! Горжусь Тагилом!

    (-1)
    Ответить
  16. Он хотел повторить прыжок веры из асасина))

    (0)
    Ответить
  17. Где новость про упавший — мостовой кран!

    (0)
    Ответить
    • Новости начались, когда строили дом. Кран падал два раза, одни раз убил строителя. Сейчас дух строителя живет на улице и раз в месяц приходит за душами жильцов.

      (0)
      Ответить
      • Еще парень погиб электрик 20 лет, душа еще не успокоилась .

        (0)
        Ответить
  18. А что , калдырь то с вагонки чтоли ? Уважуха земеля !

    (0)
    Ответить
  19. Гальянское быдло

    (0)
    Ответить
  20. Не вагонка это еще то! Я лишний раз туда побаиваюсь ехать.

    (0)
    Ответить
    • Кто круче будет Вагонские или Гальянские?Кто кого перессыт?

      (0)
      Ответить
  21. Эххх, снежок помешал упасть нормально. Одним дебилоидом в доме было бы меньше.

    (0)
    Ответить
  22. Вагонка круче! Все четкие поцики тама!

    (0)
    Ответить
  23. Вагонка рулит!!

    (0)
    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: