ПН, 23 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-2.1°C

Алексей Балыбердин встретится с тагильчанами

У российских парламентариев началась региональная неделя. В это время народные избранники разъезжаются по округам, где встречаются с избирателями. В четверг, 2 марта, приём жителей Нижнего Тагила проведёт депутат Госдумы седьмого созыва Алексей Балыбердин.

На вопросы тагильчан он ответит в помещении временной приёмной. Она находится в здании территориального управления здравоохранения по адресу Красноармейская, 44, кабинет №3. Приём будет проходить в порядке живой очереди с 16 до последнего посетителя.

Алексей Балыбердин одержал победу на выборах в нижнюю палату парламента по Нижнетагильскому одномандатному округу. В единый день голосования он набрал чуть больше 44 процентов голосов. Его принципиального соперника, справедливоросса Александра Буркова поддержали 24 процента жителей округа. При этом явка на сентябрьских выборах составила всего 43 процента.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

58 комментариев

  1. «Неуловимый Джо, а почему неуловимый, да потому, что на **** ни кому не нужен».

    Ответить
    • Алексей, Алешенька, сынок.

      Ответить
      • Вы совсем охерели, песни о погибших на фронте и о горе матерей здесь упоминать?

        Ответить
  2. Приём будет проходить в порядке живой очереди с 16 до 17.30. И это вся его работа? Да он как минимум с 8-00 до 22-00 должен принимать, ах да его же никто не выбирал, поэтому одного часа и 30 минут хватит на тех двух, что за него отдали голос.
    У российских парламентариев началась региональная неделя. В это время народные избранники разъезжаются по округам, где встречаются с избирателями. В четверг, 2 марта, приём жителей Нижнего Тагила проведёт депутат
    а дальше где он будет принимать? Неделя региональная, а времени на Тагил всего лишь 1ч.30мин.
    Шел бы этот биндюжник лучше работать, не лицом своим в СМИ мелькать

    Ответить
    • К нему было во! вопросов, но он на все положил, не хочу с ним встречаться и видеться тоже, раз он так отнесся к избирателям.

      Ответить
    • :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:

      Ответить
  3. А что вы так о выдвиженце Носова?

    Ответить
  4. Позор!

    Ответить
  5. Ну примет одного или пару человек и толку то что?

    Ответить
    • И судя по прошлым встречам с Бродовцами, их же и обвинит во всех бедах, коммунальных в том числе. :mail:

      Ответить
  6. Полтора часа сидеть в полном одиночестве это тоже тяжелая работа, поэтому не надо на него ругаться. За это ему и пенсию назначат 200 т.р.

    Ответить
  7. @@@@@@@ полтора часа любимому народу. Пусть вообще не приезжает, ему и так галочку поставят

    Ответить
  8. С 16:00 до 17:30?! То есть я и мой сосед успеем ещё спросить с Едра, если заранее придем. А Ванька из третьего подъезда, если по раньше с работы не отпроситься, то опять привет непередаст?

    Ответить
  9. Ванька из третьего подъезда, если по раньше с работы не отпроситься,то забежит в поганую наливайку . Благо что наши депутаты имеют сами себя от радости , что народ нищает.

    Ответить
  10. Ольга Рыжих

    Друзья, в анонс закралась досадная дезинформация. Приём будет проходить с 16 часов, но не до 17.30 а до последнего посетителя!

    Ответить
    • Более того, изначально прием планировался на вечернее время, чтобы можно было спокойно прийти всем желающим после работы!

      Ответить
      • Планировался, да не запланировался. Чем меньше народу придет, тем кое для кого лучше.

        Ответить
    • Спасибо!

      Ответить
  11. Стесняюсь спросить, а отчёт будет о том, с какими вопросами придут люди и как конкретно помог депутат ( сколько пришло народу; с какими вопросами; как далеко он послал народ,чтобы он долго не возвращался; какие депутатские запросы и куда направил и т.п.). Желательно, чтобы корреспонденты города, и в том числе «Всех» новостей» осветили это событие. Может у нас скепсиса поубавится. К сожалению, мой жизненный опыт показывает, что самое распоследнее дело обращаться к депутатам, всё равно ничего не решают.

    Ответить
    • Наталья, всех пригласили давно. У нас секретов нет. Очень жаль, что банальное головотяпство одного сотрудника, который рассылал релиз, вносит такую смуту. Приходите, если сможете, пообщаетесь с депутатом.

      Ответить
      • Головотяпство в данной сфере деятельности сплошь и рядом. Работнички …

        Ответить
    • Корреспонденты города? Вы чего объелись?! Вот уж кто поперек горла сидит у «ядрил» так сидит! Ведь корреспондент легко может вспомнить про 19 программ Носова. Город там был и светлый, и чистый и еще какой-то. Народ забыл — а корреспондент еще помнит. Областные не пишут — не знают, местные не пишут — знают. Получается город Зерро. И все довольны.

      Ответить
      • А причем здесь 19 программ Носова? Очень хорошо, что они были. Во всяком случае, выполнялось кое-что из задуманного.

        Ответить
        • вот и «ядрилка» мелкая выскочила, позитива подклала

          Ответить
          • Не все же твой негатив нюхать.

            Ответить
  12. Нечего на зеркало пенять,коли рожей не вышел! Чего докопались до Алеши,он то в чем виноват если народ дебильный его выбрал.Вы сами сделали свой выбор,вот теперь и кушайте с булочкой,не обляпайтесь!!!

    Ответить
    • И вы приходите. Чего в интернете-то прозябать. Пообщаемся вживую.

      Ответить
      • ППР—это значит посидели,********,разошлись-вот и весь результат встречи с избранником!

        Ответить
      • Ты, Приемная. чего приняла-то?

        Ответить
      • Что-то ты, товарищ, слишком смелый. С Навального пример берешь? Но патрон твой такой поединок проиграет, если нам удастся достойного человека уговорить, чтоб вас встряхнул маленько. В Бродово вы уже обделались…

        Ответить
    • Знаете, совесть тоже должна быть. Поохранял труд при профсоюзе — и теперь @@@@@@@ Тагил в Москве представляет. Полгода прошли, итог?

      Ответить
      • А у Вас лично какой итог? Ваши достижения за полгода? Никаких? А другого попрекаешь.

        Ответить
        • По убогости темы разговора не держишь, не про нас с тобой, солдатик, речь, а про московского генерала-туза-депутата. Посуешься еще?

          Ответить
          • Сдурел что ли? Кому ты нужен, пескоструйщик.

            Ответить
  13. 17 лет прошли с 2000г и каков итог?А Вы говорите,полгода!

    Ответить
  14. В (помещении временной приемной),а что может скинемся,кто сколько может,да прикупим слуге от тагила помещение,пусть основное время в Тагиле работает,а раз в год на недельку в Москву наведывается с докладом о перевыполненных обязательствах по улучшению жизни избирателей!

    Ответить
    • Анонимы, лучше переведите деньги Мише Гулину на операцию. Толку больше будет.

      Ответить
  15. Вся власть-советам,фабрики-рабочим,земля-крестьянам! Ура,товарищи!

    Ответить
    • Ой уссался,ну юмористы! Все валенки уссал!

      Ответить
  16. Вопросов нет,потому что нет доверия.На все вопросы,я знаю все его(ИХ)ответы .Вывод-скоро придёт пора действовать,но уже без вопросов.

    Ответить
  17. Скоро,блин,революци………………
    ……и

    не будет

    Ответить
  18. Ну вот и наш с вами избранник засуча рукава принялся за работу. Зорко он глядит на беспорядок,все бездельникам воздаст по заслугам. Уверен что в его силах навести в городе порядок в аккурат к маевке,решить проблемы с коммуналкой,ну и пора заняться ему повышением пенсий. Взрастим достойного кандидата в гос.думу,страна от этого только выиграет.Алексей ты наш локомотив социализма,мы верим в тебя.

    Ответить
    • Какой бред, кого взрастим! Одумайтесь! на самом деле к нему вопросов нет, пацан устроился, и радуется. А его работа в том и состоит, чтобы на этих встречах народ наш завернуть обратно, откуда пришли, или убедить что все нормально, есть города, которые живут еще хуже. Никогда России из помоев и грязи не вылезти, в пору, рабовладельческий строй объявлять, а Тагилу особенно. Почитайте «МС» — Первый город БАНКРОТ кто? НИЖНИЙ ТАГИЛ! Спасибо Носову за набережную, и парки и т.д.

      Ответить
      • Что Егорка, вообще никто на сайт не заходит, приходится его на других сайтах пиарить :whistle:

        Ответить
        • а я раньше их читаю, а уж потом всеновоститагила смотрю, и правильно я делаю

          Ответить
    • Давай еще поцелуй его! :heart:

      Ответить
  19. А да, забыла! Поэтому ТАГИЛ — это территория опережающего развития, ведь еще городов банкротов не было, УРА! МЫ ПЕРВЫЕ! Да, сарказм, но уже наболело, так захотелось высказаться.

    Ответить
    • Ну и что, полегчало? Разом все вопросы решились?

      Ответить
      • В Вы с какой целью у меня интересуетесь, полегчало или нет?

        Ответить
        • Но ведь это же вы пишете: «Захотелось высказаться…» Вот и спрашиваю, полегчало ли после высказывания.

          Ответить
          • тут хрен какой-то цепляет людей, мастерски злит их фантастическим позитивом — свою работу парень знает, до 8 мая будет гитлера хватить.

            Ответить
  20. Если не Путин то кот

    А вот лично я и моя семья голосовали против этого ****** Носовского — Билибердина, и что теперь? Кому мы будем задавать вопросы?Выходит у нас в Тагиле только одну едросию нам навязывает эта носовская администрация? Значит кто против Носова и его ***** *****. то есть я и моя семья и мои знакомые,и другие жители города, голосовавшие против этих Путинских ставленников, мы остаемся за бортом и нам вопрос задать не кому? Вот так вот работает партия президента, гаранта конституции России.- Кто за Путина и за его ставленников не голосует- те значит никто в этой стране.Спасибо едроссии и президенту Путину!

    Ответить
    • А вы кого хотите навязать? С какой целью высказываетесь?

      Ответить
    • Могли бы Потанину вопрос задать на «Три кита», через Ольгу Рыжих. Я вот все хочу посмотреть ту программу, да все некогда.

      Ответить
  21. Я с друганом за Балыбердина голосовал и что тут такого. Он обещал нам зарплату поднять на заводе,кто этого не хочет.Вот 13 з,п. дадут,вот и результат!

    Ответить
    • Поднимут но лестницу подпилят.

      Ответить
  22. «Приём будет проходить в порядке живой очереди с 16 до последнего посетителя. »
    а первых 15 посетителей не примут?

    Ответить
  23. у последнего посетителя ведь на лбу будет накакаписано: а се — последний посетитель

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: