ВТ, 12 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-15.7°C

Лучших профессионалов выберут на «Уралвагонзаводе»

Корпорация «Уралвагонзавод», головное предприятие которой находится в Нижнем Тагиле, в 2017 году проведёт чемпионат среди рабочих на звание «Лучший по профессии».

Главная цель  — не только выявить лучших заводчан, но и повысить престиж и значимость рабочих специальностей. На предприятии уверены, что такие соревнования являются хорошей инвестицией в будущее. Сотрудники 62 профессий – инженеры-конструкторы, контролеры, операторы, сварщики и даже кондитеры – смогут испытать свои силы в общей сложности 150 конкурсах. В их число входят 109 цеховых чемпионатов, 22 соревнования среди производств и 19 среди работников УВЗ.

В этом году впервые в планах провести командный чемпионат для руководителей «Стратегия и управления бизнесом», в основе конкурса Global Management Challenge – это крупнейшее в мире первенство по стратегическому менеджменту. Кроме соревновательной составляющей, в нем присутствует и образовательная часть.

В этом году предприятие также увеличивает число компетенций, чтобы выбрать лучшего представителя своей профессии, который будет представлять завод на WorldSkills Hi-Tech.

Соревнования на звание «Лучший по профессии» являются важным элементом повышения квалификации работников. В 2016 году было проведено 98 цеховых чемпионатов, 16 состязаний среди производств и 19 общезаводских чемпионатов по 57 профессиям. В них приняли участие 1348 человек.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

6 комментариев

  1. Среди топ-менеджеров нужно соревнования проводить и пропалывать регулярно. Профессионалов единицы, в основном трудоустроены по связям и родству

    Ответить
  2. сиенко лучший однозначно

    Ответить
  3. Топиков так то надо разогнать. И набрать с профессиональных работников завода, а потом с них спрашивать. А то, что сейчас на заводе это только клоунада.

    Ответить
  4. Ответить
  5. Ну и заголовок. Он логически предполагает «худших, но профессионалов». Это… расскажете, милые?

    Ответить
    • С заголовками у «ВН» вообще очень трудно. Да и сами тексты, часто написаны так топорно, что возникает сомнение в профпригодности личного состава.

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: