ВТ, 28 сентября 2021 | В Нижнем Тагиле:+3.7°C

Мы верим, что ты пойдешь. Саша Коченков записал видео в поддержку Миши Гулина

Жители Нижнего Тагила собрали на лечение Миши Гулина около двух миллионов рублей. Кому-то покажется, что это – крупица в море. Но эта сумма делает маленького Мишу на один шаг ближе к выздоровлению.

Напомним, у Миши врождённая патология ноги. Чтобы мальчик мог ходить, нужно 20 миллионов рублей. Мама Миши Гулина уже перевела аванс в Медицинский центр Святой Марии, который находится в американском штате Флорида. Первая операция назначена на 5 апреля. Но она состоится только в том случае, если будет оплачен первый этап реконструкции ноги.

Истории Миши Гулина посвящен новый выпуск проекта «Шаг вперёд» Александра Коченкова. Саша борется с последствиями страшной травмы. Парень сломал шею, когда его придавило незакреплёнными футбольными воротами. Он занимается реабилитацией дома, позади – несколько курсов лечения в клинике города Берёзовский. А ещё неунывающий парень тренирует любительскую баскетбольную команду «Шаг вперёд». Саша побывал в гостях у семьи Гулиных и записал ролик в поддержку Миши. Не проходите мимо – расскажите друзьям об истории Миши Гулина или поделитесь видео в соцсетях.

УДОБНЫЕ СПОСОБЫ ПОМОЧЬ МИШЕ:

Сбербанк 4276163078515579 — получатель мама ( Гулина Юлия Анатольевна )
номер МТС +79827016765
номер Мегафона +79226079858
Киви кошелек +79226079858
Яндекс кошелек 410013532924678
Пайпай gulin3415@mail.ru

Подробности можно уточнить в группах помощи Мише и его родителям: ВКонтакте, Инстаграм

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

5 комментариев

  1. В Русфонд обращайтесь. Откуда у бедного населения Нижнего Тагила деньги. Месяц бы продержатся на зарплату и ещё семью прокормить.

    • На страничках в соцсетях мама Миши подробно рассказывает о том, как проходит сбор на лечение. И о том, что много фондов отвечают на письма Гулиных отказом — и сумма огромная, и детьми с такими патологиями он не занимаются. Расскажите друзьям, знакомым про Мишу. Как говорится, с миру по нитке. Может, кто-то шоколадку себе не купит или пачку сигарет, а ребенку отправит 100 рублей.

  2. Белыберде звоните, может отстегнет месячную депутатскую ЗП, а может и коллеги его также поступят и помогут. Ведь им то денег заработать совсем не сложно, голосуй как надо да и все.

    • Да наши чиновники и депутаты палец о палец не ударят. Какое им дело до малыша.

  3. Спасибо Александру за доброе сердце. Хорошо, что он переживает за Мишу и помогает. Я, конечно, пошлю 100 рублей, не жалко. Но у меня сильные сомнения, что в Тагиле такую сумму возможно собрать.

Оставить комментарий или два