СБ, 21 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-2.9°C

«Спутник» в шаге от выхода в четвертьфинал битвы за Братину

Хоккейная команда из Нижнего Тагила провела в Ангарске третий матч серии 1/8 финала плей-офф. «Спутник» одержал третью победу, завершив поединок со счётом 4:3. В пресс-службе клуба отмечают, что гости выстояли в сложной встрече и отразили большинство атак хозяев льда, которых подгоняли родные трибуны. О принципиальности поединка говорит и счёт на табло.

— Неплохо начали игру, контролировали её до тех пор, пока не забили четвертую шайбу, — прокомментировал итоги матча наставник «Спутника» Андрей Кирдяшов. — Дальше команду подменили, расслабились, потеряли концентрацию. Хозяева взяли инициативу в свои руки. И только чудом в третьем периоде нас выручила штанга, которая сыграла за нас. Все шло к тому, что пятая игра в чемпионате закончится вничью в основное время. Но нам повезло. В перерыве поговорили с ребятами сыграть от обороны, надежно. Кроме штанги, моментов-то и не было.

Тагильчане ведут в серии 3:0 и находятся в шаге от выхода в четвертьфинал. Сегодня состоится четвертый матч, который пройдет также в Ангарске. Он может стать решающим. У хозяев будет колоссальная поддержка в родных стенах, а у «бобров» – мотивация завершить серию в Сибири.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

4 комментария

  1. УРА!!! Так держать!!! Даёшь 4:0!!!

    Ответить
    • Вот как их напугали угрозой расформировать команду и остаться безработным. Сами не верят , что творят. Чудеса да и только. Надолго хватит, вот в чем вопрос

      Ответить
  2. круто!!!! :good: :good: :good: :bravo: :bravo: :bravo: :drink: :drink: :drink:

    Ответить
  3. Молодцы!

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: