ПН, 19 апреля 2021 | В Нижнем Тагиле:-3.8°C

«В здание проникли посторонние». Частный дом сгорел в Нижнем Тагиле

1 марта в 16.51 поступило сообщение о пожаре по улице Смоленская в микрорайоне Новая Кушва. На площади 64 квадратных метра горел частный дом. В тушении были задействованы 2 единицы техники 6 человек личного состава. Пожар потушен в 18.03. Огонь повредил домашнее имущество, стены, перекрытие и крышу строения, сообщили ИА «Все новости» в отделе надзорной деятельности.

Владелец купил дом в декабре 2016 года, но заезжать туда не стал. Здание требовало ремонта, так как последние 5 лет в нем никто не жил. Дом и надворные постройки были захламлены. Электричество и газ в доме были отключены, печью не пользовались. Поэтому версии короткого замыкания или неосторожного обращения с печным оборудованием были отвергнуты дознавателями.

«Вероятно, в здание проникли посторонние – дверь во двор со стороны огорода не закрывалась на замок. Однако, признаки, характерные для поджога, при осмотре места пожара не обнаружены», — говорят в МЧС.

Обычно при поджоге на месте происшествия находят несколько очагов возгорания. Кроме того, остаются запах или остатки легковоспламеняющейся жидкости. Но ничего подозрительного специалисты не обнаружили. Предполагаемая причина пожара – неосторожное обращение с огнем неустановленными лицами.

Фото отдела надзорной деятельности

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

6 комментариев

  1. Жалко дом, еще крепкий был.

    • А задыч там пописивал,всевсегдазнайка носила провиант.так они и жили пока проклятая боярка не затмила остатки разума,а огненный петух не лишил их места свиданий,

  2. И зачем он этот старый дом купил,да еще в таком месте? Там бичи постоянно обитают,вот и результат. Это называется нецелесообразное вложение денег.

  3. Раньше все нарики на Кушву за дозами мотались к цыганам.

  4. Человек не дом купил, а место.С приходом весны снести эти полуразвалины и построить добротный дом-я бы так сделал.

  5. Так покупать надо место не на кушве,а гденибудь за городом. А там экология не очень.

Оставить комментарий или два