ПН, 11 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-10.5°C

14-летний мальчик пошёл в школу и не вернулся

Больше суток в Нижнем Тагиле ищут подростка. Михаил Кокорин, которому летом исполнится 15 лет, ушёл из дома вчера, 6 марта. В 8.10 он отправился на уроки в школу на проспекте Мира. С тех пор нет никакой информации о том, где подросток. Мальчик живёт с родителями, ранее из дома не убегал. В поле зрения инспекторов по делам несовершеннолетних не попадал.

Рост Миши 173 сантиметра, худощавый. Волосы короткие тёмные, уши оттопыренные. Был одет в тёмно-синюю куртку с капюшоном, синюю вязаную шапку с логотипом Adidas, чёрную рубашку и чёрный трикотажный джемпер, чёрные кроссовки. У подростка кнопочный телефон Samsung.

На розыск Миши ориентирован весь личный состав полиции. Если вы знаете, где находится школьник, или видели его, обратитесь в полицию по телефонам 97-60-32, 97-64-31, 97-64-09.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

10 комментариев

  1. 14-лений, которому исполнилось 15 лет. Это как?

    Ответить
  2. Так все просто, 14 это как 15, но на год меньше.

    Ответить
  3. Не,я так понял ему 15,а выглядит на 14.

    Ответить
  4. нужно срочно проверить в контакте не играл ли он в игру Синий Кит! Пусть родители проверяют, у друзей спрашивают.Не дай Бог!

    Ответить
  5. Он ушёл,но обещал вернуться !

    Ответить
  6. ищите женщину, у неё наверно.

    Ответить
  7. Информация недостаточная. Вещи для школы он взял с собой? В школе он был в этот день? Сотовый не определяется? звонки принимает? А что говорят друзья? Имелись ли с ним суммы денег? Страница в интернете? И т.д. Кстати, на своей странице ВКонтакте он был совсем недавно — см. https://vk.com/giliados

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: