СБ, 16 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-4.3°C

Новый пешеходный переход появился в Нижнем Тагиле

Нерегулируемый пешеходный переход появился на улице Металлургов у дома №50-Б, напротив продовольственного рынка. Он позволит жителям района безопасно переходить дорогу к рыночному комплексу.

Отдел ГИБДД Нижнего Тагила призывает водителей быть внимательными при проезде нового пешеходного перехода и соблюдать скоростной режим.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

21 комментарий

  1. А зачем тогда в 20 метрах переход со светофором?! Ситуация с переходами у ж/д вокзала становится заразительной. Натыкают переходов каждые 20 метров и тут же засаду гаишников, водителей «обувать». Только никакого отношения к безопасности движения это отношения не имеет.

    Ответить
  2. Лежачих полицейских на Выйской срезайте! Носов же обещал!
    Весна пришла, асфальт ушел со снегом, ямы появились, только лежачие полицейские остались!
    Вот почему нельзя делатть ВСЮ дорогу их того же матриала что лежечие полицейскиеъ!

    Ответить
  3. Когда наконец сделают анонсированную года 2 назад реконструкцию перекрёстка Уральский пр-т — Дружинина, ???

    Ответить
    • Hisime

      А что там хотели делать то? Что то я упустила этот момент.

      Ответить
      • Круговое сделать

        Ответить
        • Ага, тока не круговое, а квадратно-треугольное.

          Ответить
      • Азарич

        Шлангбаум

        Ответить
  4. Когда будут делать Жуковского, 1 млн.р потратили на проектные работы и дорога не делается. Зачем тратили миллион????

    Ответить
  5. ну реально — где логика. Там светофор есть недалеко, у трамвайного кольца. Зачем зебру сделали?????? Водителей только путают. Стоять будем и на светофоре и на «пешеходе». А расстояние между ними метров 10-15

    Ответить
  6. Почему вы так глупы ! Ни как не можете усвоить что в Городе , есть глупцы в управлении и гаи и жилдорсраче и они тупее нас с вами . Согласитесь дебилов много и там и ум для них ,это что то такое не сбываемое

    Ответить
    • Один из них как ты , можно было бы заехать погадить в сартир на авто , так бы и туалеты замутили бы не выходя из машины

      Ответить
      • Дурак Ты , 7 с половиной на 8 с половиной ! И Тот такой же который Тебя сношает.

        Ответить
  7. Глупость, лучше бы перед поворотом, где направо Красных зорь, а налево диагональ к Балакинской. Там нарушают и будут нарушать, и я с ними выпью.

    Ответить
  8. Ну наконец-то в нужном месте сделали переход. А где светофор, там переход не нужен. Ушли те времена, когда он был необходим. Был райком партии. единственный транспорт- трамвай с конечной остановкой у этого райкома. А сейчас, до остановки маршруток по трамвайным путям топаем.

    Ответить
  9. Это чтоб со школы милиции удобней за сигаретами бегать было..

    Ответить
  10. Нужно больше переходов!

    Ответить
  11. Все просто. Сколько лет жители просили просили перенести переход на это место, Гаи все их просьбы игнорировало. Даже постоянные аварии и сбитые пешеходы «не трогали их сердца». Но тут открывается новый маг.сети Смак «вкусный дом» и, буквально через месяц, вот вам пож-та, новый пешеходик! И дорожка прямиком в магазинчик,лишь бы денежки несли несли,мы вам и переходик сделаем… а за Гаи стыдно,все куплено. Простой люд не слышим, а бояре сказали-пож-та,будьте любезны…

    Ответить
    • То есть, то что для вас, жильцов, магазинчик недорогой открыли и пешеходный переход к нему сделали, чтобы ваши жизни и здоровье сохранить т.к. вы теперь тем более там всем стадом ломиться начнете, то это не благо, а купленное ГАИ. Мдаа, зачем для людей стараться все равно какахами закидают :unsure:

      Ответить
  12. Вокруг этого пешеходника машин постоянно много стоит, а люди будут из за них выбегать и создавать аварийную ситуацию спеша на маршрутку!!!!! Вы о чём думаете?

    Ответить
    • Увидели припаркованное авто ближе чем за 5 метров до пешеходника — фотографируйте и вызывайте ГИБДД, научим тагильчан парковаться :yes:

      Ответить
  13. На крупных переходах установить кнопочные светофоры 10 % есть же умных сотрудников среди администрации города , полиции , гаи .Повторю 90 % тупых или врагов народа . Но 10 % наши за Россию Надо сделать город красивым и пригодным для проживания. .

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: