ВТ, 17 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+3.0°C

Милонов надеется, что кинотеатры не пустят детей на «Красавицу и чудовище»

Депутат Госдумы Виталий Милонов надеется, что российские кинотеатры будут внимательно следить за тем, чтобы во время сеансов фильма «Красавица и чудовище» в залах не было детей. Об этом пишет РИА «Новости».

Ранее Милонов обратился к министру культуры Владимиру Мединскому с просьбой провести допремьерную проверку американского фильма Билла Кондона «Красавица и чудовище» на предмет пропаганды гомосексуализма. В российский прокат фильм должен выйти 16 марта. В пресс-службе министерства культуры РФ сообщили, что фильм выходит в российский прокат с возрастным ограничением 16+.

По словам народного избранника, то, что этот фильм получил высокое возрастное ограничение — это знак морального здоровья российской системы в сфере культуры.

«Конечно, любым сценам с сексуальным подтекстом, особенно сценам с гомосексуальными элементами, не место в детских фильмах. Я надеюсь, что российские кинотеатры будут внимательно следить за тем, чтобы в залах не было детей — это важный вопрос. Но, на мой взгляд, здесь, разумеется, должно находиться ограничение 18+», — сказал парламентарий.

kinopoisk.ru

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

22 комментария

  1. А когда Милонова запретят в РФ?

    Ответить
    • возьмите и сами милонова запретите.в россии всегда принято на кого то надеятся чтоль?пока сами не начнете никто за вас ничего не сделает.так и будут у власти милоновы и путины

      Ответить
    • Его народ выбрал. Народу нравится.

      Ответить
  2. Я может чего то не помню… но подскажите, где в этом фильме сцены гомосексуализма???

    Ответить
    • Теперь точно пойду смотреть :-)

      Ответить
    • Ну это вы ничего крамольного не находите,а вот у господина Милонова танец двух мужчин вызывает нездоровые асоциации!Жутко бдительный!

      Ответить
      • Так он рядом с вованом и димоном постоянно трётся. Рядом с этими голубками поневоле бдительный станешь.

        Ответить
    • Так там сейчас кого-то из персонажей геем сделали, вы что, не в курсе? Я считаю, правильным было бы его вообще в России не транслировать, задолбали со своей гей-пропагандой!

      Ответить
      • то есть посмотрев на танец двух мультяшных персонажей мужского пола вы точно захотите попробовать секс с мужчиной? вроде. пропаганда именно это обозначает? до маразма-то не доводите

        Ответить
      • Так ты лично не смотри, в чем проблемы? Сейчас не совок, насильно пропаганду не впихивают, и в кинотеатры в обязательном порядке школьников не ведут.

        Ответить
  3. А почему никого не смущает что девочка-подросток влюбляется в животное-по сути?Или у нас это можно?Как это вам,господа депутаты,критики,и прочие неучи?Сказку от реальности отличить уже не дано!

    Ответить
  4. Человек стал животным после того, как убил животное, вроде такой сюжет есть?)

    Ответить
  5. Тогда, уж, ко всем сказкам надо применять ограничение 18+
    Один только Колобок чего стоит — огого..

    Ответить
    • Точно, детские сказки, это жесть. Сплошное кровавое месиво, и едят заживо, и в печку живьем толкают, просто триллер 18+.

      Ответить
  6. Милонов перебарщивает, ему часто просто мерещится. Но не выливайте с водой ребенка. Пропаганда гомо идет на нас широкой рекой. Восприимчивы к ней дети, у них часто временный гормональный небаланс подсказывает ошибочные идентификации. Детская психика восприимчива и пластична. Фиксировать на временном подростковом преходящем гомосексуализме их внимание совсем не стоит. Вылечится само. Или, став взрослыми, решат сами, меситься ли им в овно.

    Ответить
  7. Азарич

    Если у нас сказал нельзя
    Значит поставил акцент
    Миолонов честно спроси себя
    Совесть покроет процент?

    Ответить
  8. Милонов точно тот мультфильм (фильм) смотрел??? Просмотрела еще несколько трейлеров, и сейчас по телеку идет этот фильм. Все равно я не увидела чего то гомо или подобного … и танца двух мужчин тоже небыло….

    Ответить
    • Как там было сказано, самые ярые гомофобы на самом деле латентные гомосеки.
      Видимо для Милонова[ОЙ!] на сторублевке, и танец двух мультяшных персонажей уже вызывает желание заняться сексом с мучиной. В этом случае мне его жалко. Но зачем свои сексуальные наклонности на других переносить?
      Как говорится, по себе других не судят.

      Ответить
    • какой там у вас фильм по «телеку» идет??? этот только через неделю в кинотеатрах выходит…

      Ответить
      • Фильм идет. «красавица и чудовище» 2014г. (Более напутаный фильм,чем сейчас выйдет).
        С другими актерами и от другого режесера! Поверьте он не в единственном экземпляре!!! Но сценарий у всех один!!!!

        Ответить
  9. Да на кол его!

    Ответить
  10. У этого чудика косоглазого видать у самого туз начинает чесаться при виде двух особей мужского пола. Как еще Гену и Чебурашку не потребовал запретить…

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: