ПН, 23 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-3.9°C

«Спутник» пробился в четвертьфинал Кубка Братины

Хоккеисты из Нижнего Тагила в решающем седьмом матче 1/8 финала обыграли ангарский «Ермак» — 4:3. В отличие от шести предыдущих встреч серии «Спутник» забросил первым и вышел вперед. На шестой минуте в большинстве отличился Рафаэль Шакуров. Гости отыгрались спустя десять минут. Ангарчанин Алексей Яковлев восстановил паритет. К концу первого периода счет был уже 3:1 в пользу хозяев. Заброшенные шайбы на счету Дениса Мингалеева и Михаил Мокин.

Во втором игровом отрезке «Ермак» заменил вратаря. Но тагильчане сумели увеличить отрыв. Отличился Роман Чемерикин. Гости не собирались сдаваться и дважды реализовали численное преимущество. Весь третий период прошел в нервной, бескомпромиссной борьбе, команды бились до последних секунд. Но итоговая победа осталась за подопечными Андрея Кирдяшова.

В четвертьфинале «Спутнику» предстоит серия с балашихинским «Динамо». Первые матчи пройдут в Нижнем Тагиле 13 и 14 марта.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

5 комментариев

  1. По такой игре Спутнику просто везло, как дураку. По мастерству никакого превосходства не увидел. А сейчас уже их начнут окучивать по настоящему и на везенье рассчитывать не приходится. Пора развязывать шнурки, снимать коньки и искать себе новую команду. Ассы, блин

    Ответить
    • Чем бы дитё не тешилось, лишь бы не квакало. Асс, блин :yes:

      Ответить
  2. Молодцы!

    Ответить
  3. Мы играем для болельщиков и победим!

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: