СБ, 31 октября 2020 | В Нижнем Тагиле:+3.4°C

#Мишаходи! В ближайшие дни весь Нижний Тагил будет собирать деньги на операцию Мише Гулину

Денег нужно много, и собрать их требуется в кратчайшие сроки. Поэтому в ближайшие дни нужно объединиться всем тагильчанам ради здоровья одного малыша! У мальчика из Нижнего Тагила, которому нет и двух лет, врождённый порок развития левой ножки. Аплазия большеберцовой кости, удвоение малоберцовой кости, полный вывих стопы, отсутствие надколенника – с такими диагнозами сегодня живёт маленький улыбчивый тагильчанин.

Родители Миши надеются, что современные достижения в медицине помогут сотворить чудо, и их ребёнок сможет ходить! А страшное слово «ампутация» никогда не войдёт в их жизнь.

Юлия и Юрий Гулины нашли врача, у которого есть большой опыт в проведении операций и реабилитации пациентов с такой патологией. Это доктор Дрор Пэйли, который работает в американской клинике Святой Марии в штате Флорида. Для проведения первого этапа реконструкции необходимо 10 миллионов 126 тысяч рублей. На сегодня собрано 2 миллиона 270 тысяч. Нужно ещё 7 миллионов 855 тысяч рублей.

А всего на полный курс лечения потребуется вдвое больше. Но сейчас важно собрать деньги на первый этап, до которого осталось совсем немного времени. Операция запланирована на апрель. Юлия уже перечислила аванс в американскую клинику.

Сбор средств на операцию для Мишеньки ведётся с ноября. Но в ближайшую неделю нужно особенно постараться. Даже если раньше вы уже перечисляли деньги для Миши Гулина, но можете позволить себе ещё один взнос – пожалуйста, сделайте это! Важна любая сумма. Тем более, что сейчас начал действовать короткий телефонный номер 3443, на который можно отправлять СМС со словом СПАСИ и суммой для перечисления. Например, «СПАСИ 200». Это один из самых простых способов помочь. И такие отчисления с мобильного номера можно проводить ежедневно.

Но есть и другие возможности для передачи денег:

Сбербанк 4276163078515579 — получатель мама (Гулина Юлия Анатольевна)

номер МТС +79827016765

номер Мегафона +79226079858

Киви кошелек +79226079858

Яндекс кошелек 410013532924678

Пайпал gulin3415@mail.ru

Подробности можно уточнить в группах помощи Мише и его родителям: ВКонтакте, Инстаграм

Помогите распространить эту информацию в соцсетях.

Каждый день в ближайшую неделю журналисты телекомпании «Телекон», ИА «Все новости» и «Экорадио» будут рассказывать в новостях о том, как идёт сбор. А в пятницу мы проведём благотворительный марафон. Поможем всем городом встать Мишеньке на ноги и пойти!

#Мишаходи

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

42 комментария

  1. Завтра зарплата на НТМК, обязательно помогу и других призываю. Сколько сможете, Вам за это на небе плюсик поставят.

  2. У нас тут семейный праздник намечается — предупрежу всю родню, чтобы захватили денег для Миши и перечислю. А то не весь народ подкован в интернетах. Мишенька, поправляйся!!!!!!!!!

  3. Зарплату поднимут пусть сначала, конечно лучше у народа просить чем искать подработки

  4. Жестокий у нас народ, что сильно обнищаете если переведете хоть 200, 500 руб. Мы переводили и еще переведем. А так конечно обидно за наше государство, детям на лечение денег нет, зато как что где случиться в других странах, так помогаем бешеные миллионы переводим, да верхушка вся уже зажралась.

    • Я лучше Навальному эти деньги переведу, пользы больше будет.

      • у этого грантоеда и без тебя деньги из кармана сыпятся. пользы от дармоеда как от кота молока.

  5. Как только такие комментарии писать у людей руки поднимаются. Лучше б воздержались. Мне кажется все что касается здоровья детей — это боль в сердце , независимо свой или чужой ребенок. Давайте все поможем мальчику, как говорится «с миру по нитке», пусть небольшой вклад каждого поможет родителям насобирать нужную сумму, у мальчишки с обворожительнйо улыбкой вся жизнь впереди!!!

    • Детей конечно же жалко, но родители этих детей голосуют за Кабаевых, и Носовых. пусть они у них просят помощи.
      Лучше промолчать? Можно и промолчать. Можно всю жизнь молчать, но тогда вы и не поймете. почему одни граждане ,не хотят помогать другим.Лично я,тоже, помогу бездомным котам а сюда не дам. принципиально.и знаю многих. кто так же не даст. из принципа, но те точно, просто промолчат , но не дадут.

      • Вот оно — истинное лицо российских либерастов. Маски сброшены, что называется. Вот такие упыри поддерживают навального. Илите ругайте власть в других темах. А здесь про ребенка, его здоровье и возможность помочь в чужой беде.

  6. Интересно, а Носов и его администрация уделят Мишеньке на лечение, хоть 200 рублей?
    Да думаю не, носов наверно даже эту проблемку и не узнает.Конешно,зачем носову эти проблемы, помогать больным детям, когда есть добренькие Тагильчане, пусть они помогают друг дружке.

    • Хоть на какую-то долю и правы, но не этично все, что пишите. Что касается лично Носова, вполне может и дать, сильно не обеднеет, а грехов выше крыше, замаливать надо.

  7. Подождите еще немного. 15 на увз зарплата!!! Переведу!

  8. :good:

  9. Не понимаю, как можно писать такие желчные комменты. Люди, очнитесь, это ребенок! !! Ведь мы сами все родители. Благодарите бога, что ваши дети здоровы. Не хотите помочь-не нужно, но зачем гадости-то писать?

  10. Так видно же что пишет один и тот же моральный урод. Пожелаем ему счастья и здоровья!

  11. Кому, моральному уроду?

  12. Завтра дадут получку,кредиты заплачу,потом чо останется посчитаю,может переведу.

  13. Люди, подумайте! Ведь так мало мы делаем хороших дел в жизни. А здесь от вас никто подвигов не ждет- ну не выпейте вы лишнюю бутылку пива или не съедите шоколадку. Зато поставите себе плюсик в карму, что помогли людям с настоящей, большой бедой. И деньги ваши пойдут уж точно не в карман зажравшимся олигархам, а помогут в жизни маленькому человеку, который в этом очень нуждается. И не надо кричать, что «государство должно». Оно должно, да. Но вас просят о ДОБРОМ ДЕЛЕ. Помните, как в мультике: «Делай добро и бросай его в воду». И эти деньги принесут явно больше пользы, чем те, которые вы подаете «типа нищим» алкашам у церкви и на кладбище. Переводила уже и еще перечислю.

    • Юлия, Вы правы, единственно, Вы в своей реальности, а многие в своей, о которой Вы не имеете представления и в которой давно уже нет места пиву и шоколадкам. На лечение, кстати, очень многим не хватает средств.

      • Я стараюсь делать добро ВСЕГДА. Мне не трудно, настроена на помощь людям всегда. И деньги переводила уже два раза. И да, действительно, на лечение многим самим не хватает денег, поэтому сбор идет медленно. Мне не очень нравится, когда начинают откровенно подстегивать, призывать и стыдить тех, кто по каким-то причинам отказывается от перевода денег. Это их дело, их деньги. А вот совестить не надо, люди не маленькие, сами все понимают.

      • Юлия молодец! В который раз убеждаюсь в том,что в сердцах женщин всегда живет доброта и сострадание. Ваши слова от самого сердца не могут не тронуть. Спасибо за доброту.

  14. Малыша,безусловно,жаль. Но ведь есть столько фондов помощи детям. Вон скб с вкладов ежемесячно отрывает то Хабенскому,то Хаматовой. Даже у Междустрочного этого…на Б,тоже фонд. Если всё официально,почему нет? А цена? Это 50 тазобедренных или 70 коленных имплантов. Или 15 микропроцессоров на три сердечных клапана. Что там такое с ножкой то?
    Ну и хотелось бы быть не правым. У нас уже ловили (совсем у нас) на подобном способе отъёма денег у населения. Как-никак сумма приличной зарплаты за 30 лет (без инвестиций) или 80т.р. в месяц чистых процентов. Почему бы,ну допустим,если малышу не помочь,и с этим уже ничего не поделать,не воспользоваться ситуацией? Звучит дико,но не лишено смысла. А так вон фонд доктора Лизы сейчас в тренде после ее гибели. Постучитесь туда.

  15. А я вот всегда подаю у церкви дядькам денюшку,мне одна бабуля сказала кто подает,тому Бог дает.

    • А вот у церкви денюшки подавать-то и нельзя. Тем более, что около церкви с протянутой рукой стоят алкаши. Вы им денежку подадите, а они на эту денежку купят себе бутылку. А пьянство — это грех. А Вы, значит, пособник в этом грехе. То есть и отвечать потом будете не только за свои грехи, а еще и за чужие.
      Никогда деньги у церкви не подаю — всегда беру с собой конфеты или печенье.

  16. Митингуйте в другой теме. Околополитические и хамские комментарии здесь будут удаляться. Мы этого никогда не делали, но, видимо, пора. Отдельные высказывания анонимных комментаторов — за гранью добра и зла. Всем, кто хочет и может помочь Мише — большое спасибо! Остальные — проходите мимо. Не нужно спекулировать на чужой беде. Спасибо за понимание.

  17. Миша, все у тебя будет хорошо. Держись! Добрых людей больше чем злых.

  18. :-)

  19. Таки я извиняюсь, но позвольте спросить: а откуда бюджет на такую рекламную компанию? Или в Тагиле это единственный ребенок, которому нужна помощь? И именно за $326 000?

    • Зачем бюджет, если журналисты делают это на своем сайте и телеканале? На своём, в смысле, рабочем.

      • А мне вот всегда интересно, свои личные деньги кто-нибудь из агитирующих, в том числе журналистов этого сайта, переводит нуждающимся? Или они зарплату получают за агитацию, поскольку делают это на своем рабочем месте, а свои денежки у них при себе остаются? И если да, то как часто они переводят свои личные деньги? Ведь благотворительные проекты бесконечны. Только и слышишь призывы: Переведи сюда, переведи туда.

  20. Хватит болтать. Надо помогать, время идет. Кто перечислил — тот перечислил. Кто нет — дело личное, никто никого не заставляет. Много не могу, но сегодня опять скину немного. Миша, выздоравливай!

  21. ни на номер мтс ни по смс «спаси» деньги не уходят, пишет сервис не доступен.

  22. СПАСИ пробел 200

  23. А реклама в лифтах, в листовках, на билл-брдах тоже бесплатна? Ув. господа родители, какой процент от пожертвований вы тратите на рекламные и прочие накладные расходы? Такой массированной рекламной компании в Тагиле еще не было

    • Для семьи Гулиных вся информация распространяется бесплатно. Все помогают, чем могут.

  24. И я говорю вам: спросите и будет дано вам; Поиск и вы найдете; стук и дверь будут открыты для вас. … (от Матфея 7:7)

    Уважаемый покупатель.
    Поэтому, без поддержки вашего банка, вы можете получить
    Моя финансовая поддержка
    оплатить долги и оплатить счета и выполнить проект
    Частная ссуда

    Вам нужна ссуда @ 3% процентной ставки для деловых и частных целей? Если да: заполнение и возврат.
    Имя: = = =
    Требуемая сумма: = = =
    Длительность: = =
    Страна: = = =
    Цель: = = =
    Номер мобильного телефона: = =
    Отправьте нам по электронной почте через: heavensuiteloancompany@Gmail.com

    Они никогда не испытывают нехватку, но благослови Бог!!!

Оставить комментарий или два