Мама Миши Гулина перевела аванс в американскую клинику

В истории Миши Гулина, о котором мы писали, произошли важные события. Благодаря помощи жителей Нижнего Тагила уже удалось собрать на лечение малыша с патологией ножки более 1 800 000 рублей. Это позволило перевести аванс в размере 600 тысяч рублей в Медицинский центр Святой Марии, который находится в американском штате Флорида. И Доктор Пэйли уже назначил дату первой операции – 5 апреля. Но она состоится только в том случае, если будет оплачен первый этап реконструкции ноги Миши.

За месяц требуется собрать около девяти миллионов рублей. Если эта сумма не будет собрана, то операцию отложат на более поздний срок. Но родители Миши уверены, что нужно торопиться. Левая ножка малыша развивается неестественно, и уже отличается по длине от правой. Это приводит к искривлению позвоночника, что влечёт за собой неправильное развитие внутренних органов.

Сегодня родители договариваются с одним из крупных благотворительных фондов, который проводит процедуры для открытия счёта. Это значительно упростит решение финансовых вопросов. Всего требовалось собрать на серию операций для Миши Гулина около 20 миллионов рублей. В марте, как ожидается, в Нижнем Тагиле состоятся акции по сбору денег для семьи Гулиных, на которые родители очень надеются. И благодарят всех, кто уже помог им обрести надежду на выздоровление Миши.

УДОБНЫЕ СПОСОБЫ ПОМОЧЬ МИШЕ:

Сбербанк 4276163078515579 — получатель мама ( Гулина Юлия Анатольевна )
номер МТС +79827016765
номер Мегафона +79226079858
Киви кошелек +79226079858
Яндекс кошелек 410013532924678
Пайпай [email protected]

Подробности можно уточнить в группах помощи Мише и его родителям: ВКонтакте, Инстаграм

Текст и фото: Максим Конанков 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

18 комментариев

  1. Может, можно родителям как-то пробиться на федеральный канал? Девять миллионов собрать в Тагиле мне кажется нереально, нет у нас крупных благотворителей. Хотя очень хочу, чтобы Мише помогли. Вот вчера на Пятом канале весь день собирали деньги ребенку миллион триста тысяч. Собрали, наверное. Родителям Миши тоже стоит попробовать туда достучаться. Удачи им!

    • Почему не реально? В Тагиле проживает более 300 тысяч жителей, если каждый человек переведет 50-100 рублей этого будет достаточно

      • К сожалению, каждый не переведет. Люди и десятку порой жалеют на благотворительность.

  2. Эй незнайка, азарич, ******, ты где там??? :mail:

  3. Сечин и прочие друзья раба по 5 лямов в день заколачивают, может у них попросить?

    • Попробуй попроси… Много нового узнаешь о трудностях в стране и кознях врагов.

  4. Есть хорошая новость. Девчушка 10 летняя вроде как нашлась.

  5. На не самую сложную и дорогую операцию ребенку собирают по смс…[ОЙ!] [ОЙ!] … Зато у нас каждый @@@@@@ в звании от майора и выше – олигарх!

  6. Фонд Лизы не поможет?
    Или он может помогать только иностранцам, за деньги россиян?

  7. Первый этап оплатят, мальчик подрастет, нужны будут корректирующие операции, тоже не копеечные, снова будут собирать..?

    • А вы бы не собирали? За жизнь и здоровье собственного ребенка на что только не пойдешь, лишь бы он был жив-здоров. А кто малышу поможет, если не родители и не мы, все вместе?

  8. Вот все собираем и собираем деньги на развитие иностранной медицины, а когда в России-то медицина будет? Предлагаю запретить законом лечение российских чиновников и депутатов за границей!!! Пусть родимые лечатся в районных поликлиниках и стационарах!

  9. Очень хочется, чтобы у мальчика все было хорошо. Давайте не будем равнодушными, от 100 рублей никто из нас не обеднеет.

  10. Детей должны, обязаны лечить бесплатно!! Э-э-э-й, правители страны, повернитесь к лесу задом, а к народу передом!!!!

Оставить комментарий или два