СБ, 31 октября 2020 | В Нижнем Тагиле:+3.4°C

Уголовник напал с ножом на пенсионерку из-за ста рублей

Полицейские Нижнего Тагила при поддержке бойцов ОМОН задержали мужчину, которого подозревают в разбойном нападении. По данным пресс-группы нижнетагильского управления МВД, 29-летний тагильчанин напал на 61-летнюю женщину в подъезде дома по улице Шевченко. Мужчина под угрозой ножа похитил у пенсионерки сотовый телефон и около 100 рублей.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа отдела полиции №19. К поиску преступника привлекли кинолога со служебно-розыскной собакой по кличке Матрёшка. По словам потерпевшей, нападавший был пьян и неопрятно одет. Она вспомнила, что несколько лет назад видела обидчика в этом же подъезде. Во время поквартирного обхода оперативникам удалось выяснить, к кому приходил злоумышленник, и установить его личность. Коренной житель Тагилстроя давно знаком сотрудникам правопорядка. Он неоднократно судим за грабежи, кражи и угрозу убийством.

Сыщики уголовного розыска начали проверять адреса, где мог появиться подозреваемый. Его задержали у собственного дома по улице Металлургов в сильном алкогольном опьянении и доставили в отдел полиции. Оперативники выяснили, что задержанный в этот же день освободился из исправительной колонии №51, где отбывал наказание за грабёж.

По факту разбоя возбуждено уголовное дело. Подозреваемый задержан, решается вопрос об его аресте. Мужчине грозит до 10 лет лишения свободы.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

14 комментариев

  1. На кой хрен его вообще выпускали? А если из-за этого[ОЙ!] у бабушки бы инфаркт случился? :unsure:

  2. Скорей всего нападавший на старушку был лекторат за партию едросию. а бабуля голосует всегда за коммунистов. Вот этот бандюга так расправляется с аппонентами и таким образом решил жить за счет голосующих за коммунистов

    • По нынешним временам 61-летняя женщина не бабушка и уж тем более не старушка. Она просто достаточно пожившая женщина. Как комментировать — так «бабушка» и » «старушка», как место в транспорте уступить, так — «Постоит, молодая еще».

  3. Бухнуть успел.Даже переночевать не остался на воле.

  4. 10 лет, а за 6 трупов 13, за миллиарды вааще условно
    Да здравствует наш суд, самый лучший суд для … Кого?

  5. В заголовке пишите, что «напал из-за ста рублей», а в самом содержании оказывается,что еще и сотовый телефон похитил. Что-то не совпадает у вас название статьи и ее содержание…

  6. Электорат пу, украл выпил в тюрьму, романтика.

    • Эти уроды как раз поголовно считают, что власти их *******, и типа такой у них протест :-(

  7. 10 бабушек, уже 1000 рублей.

  8. Небось от безнадеги кинулся на людей,.ни работы,ни денег а кушать охота.

  9. А что это за такая бабушка была,что так оперативно отреагировали! А была ли вообще бабушка,а может это был дедушка?!

Оставить комментарий или два