ВТ, 20 апреля 2021 | В Нижнем Тагиле:-2.4°C

Финал городской Крапивинской викторины пройдёт 29 марта

Две недели остаётся до финала пятой Крапивинской викторины. В этом году она пройдёт по повести Владислава Крапивина «Летчик для особых поручений». Игра состоится 29 марта в 16 часов в актовом зале школы №80 Нижнего Тагила.

Участие в викторине – командное. Тем, кто желает состязаться, необходимо объединиться в команды по 3 человека. Участникам должно быть от 7 до 14 лет. В команде могут быть школьники из разных учебных заведений, может заявиться семейная команда или команда друзей. Одна школа может представить не более 2 играющих составов.

Подать заявку нужно до 24 марта по адресу Восточная, 3. Или отправить на электронную почту: familycentre@mail.ru. В документе укажите состав, имена и возраст участников, учебное заведение и контактный телефон. С организаторами можно предварительно связаться по телефону 341-841.

В этом году участников и болельщиков ожидают сюрпризы. Кроме того, отвечать на вопросы викторины смогут и все желающие болельщики и родители. Среди них будет разыгран поощрительный приз. Подробности размещены в группе Крапивинской викторины ВКонтакте.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

9 комментариев

  1. Крапивин мной был открыт
    В классе седьмом
    Его герои мне добавили романтизма
    Жалко что нельзя жить в этом мире сегодня
    Но я стараюсь

  2. Я открыла Крапивина раньше, классе в пятом. Не поверите, до сих пор дома стоят на полке его книги. Дети тоже зачитывались. Вот же был автор, первые его читатели уже прошли земную жизнь до половины, и нынешние дети Крапивина читают. Так что, Азарич, вы не одиноки. Бригантины, паруса, каравеллы, оказывается, до сих пор живут в наших сердцах.

  3. «Острова и капитаны» до сих пор моя любимая книга

  4. Но проблема как воспитывать внуков
    Романтики на Ладах
    Или прагматики на лексах

  5. У всех в сердцах живёт Крапивин. Только когда тотально уничтожали тополя, на Крапивина начхали, сколько он не пытался их защитить.
    Двурушники, как сказал бы Иосиф Виссарионович, и отправил бы елочки валить)

Оставить комментарий или два