СБ, 16 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-7.3°C

Тагильчанин не смог стать директором областного Фонда капремонта

Нового руководителя структуры выбирали из двух кандидатур. Одним из претендентов был глава «УК Дзержинского района» Нижнего Тагила Никита Копаев.

Но по итогам конкурса на должность директора Фонда содействия капитальному ремонту МКД Свердловской области назначен Станислав Суханов — мэр Сухого Лога. К исполнению обязанностей он приступит 20 марта.

Станиславу Суханову 47 лет. Окончил теплоэнергетический факультет Уральского государственного технического университета, в 2004 году получил второе высшее образование в Уральском экономическом университете по специальности «Экономика и управление на предприятиях промышленности».

Трудовую деятельность он начал машинистом-обходчиком по турбинному оборудованию на Нижневартовской ГРЭС. Потом работал в сфере ЖКХ. Возглавлял администрацию Сухого Лога с 2008 года. Под руководством Станислава Суханова муниципальное образование стало активным участником всех областных и региональных программ. В том числе – по переселению граждан из аварийного жилья и капитальному ремонту многоквартирных домов.

Станислав Суханов

«Станислав Суханов – руководитель, который о трудностях и проблемах в ЖКХ знает не понаслышке. Будучи главой муниципалитета, он всегда находил для решения важных вопросов оптимальные, эффективные и безболезненные для людей варианты. Я уверен, что работа в новой должности, несмотря на все ее сложности, будет для него не менее интересна и успешна. Убежден также, что благодаря своей настойчивости, целеустремленности и большому профессиональному опыту, он сделает региональную систему капремонта стабильной, работающей без сбоев и серьезных нареканий со стороны свердловчан», – подчеркнул министр ЖКХ свердловской области Николай Смирнов.

В ближайшее время со Станиславом Сухановым встретится глава региона Евгений Куйвашев, который поставит перед новым директором первоочередные задачи по капремонту жилфонда области и определит основной вектор развития региональной системы капремонта на среднесрочную перспективу.

Напомним, что прежний руководитель фонда капремонта Свердловской области Александр Караваев покинул пост генерального директора год назад. С работой Караваева было связано несколько скандалов. Областная прокуратура нашла нарушения в том, как реализуется программа капремонтов на Среднем Урале. И оказалось, что Караваев не соответствует занимаемой должности из-за отсутствия высшего образования.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

11 комментариев

  1. Хорошо, что не Копаев хоть :yahoo:

    Ответить
  2. Ну хоть не Копаев ******!

    Ответить
  3. Хорошая новость!!!

    Ответить
  4. Из двух зол…

    Ответить
  5. А тем временем, в мэрии Сухого Лога ФСБ проводит обыски. Ищут деньги Станислава Суханова. Но единороссов голыми руками не возьмешь!

    Ответить
  6. Да хорошо,что не Копаева избрали! Возле Площади Славы дома на Ленинградском и порядок во дворах? Трубы бегут,в подвалах фекалийные моря,лифты в ужасном состоянии и т д И зто повод для того,чтобы этот господин еще и выше по карьерной лестнице карабкался?

    Ответить
  7. Карабас Барабас

    Согласен, Это очень хорошо, что Копаев пролетел. Его место не на таком ответственом месте.
    Копаеву быть начальником в каком ниудь сартире.там руководить процессом.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: