ВТ, 20 апреля 2021 | В Нижнем Тагиле:+8.6°C

Мошенницу со стажем разыскивает полиция Нижнего Тагила

Сотрудники уголовного розыска устанавливают местонахождение 36-летней Любови Куликовой. Женщину подозревают в совершении мошенничества на 36,5 тысяч рублей. Ранее тагильчанка уже была неоднократно судима за такие преступления.

Из поля зрения полиции и родственников предприимчивая дама пропала ещё в 2015 году, когда у знакомого предпринимателя взяла на реализацию товар. В итоге ни товара, ни денег, ни самой Куликовой.

Как рассказали в пресс группе МУ МВД «Нижнетагильское», ранее фото тагильчанки уже попадало в СМИ – тогда женщину объявили в розыск взволнованные родственники. В ходе поиска вскрылись нелицеприятные подробности жизни Куликовой – оказалось, что она должна банкам крупную сумму денег. Ещё мошенница втиралась в доверие к знакомым и уговаривала их брать для неё кредиты. Тогда полицейские выяснили, что беглянка просто скрывалась от кредиторов. Но потом женщина вернулась домой сама.

По оперативной информации, Куликова выехала за пределы Нижнего Тагила.

Рост беглянки 164-168 сантиметров, среднее телосложение, лицо овальное, волосы короткие, губы тонкие, глаза светлые, носит очки. Когда её видели в последний раз, на женщине была светлая шуба до колен из натурального меха, тёмные кожаные сапоги на молнии.

Если вы располагаете какой-либо информацией о местонахождении Любови Куликовой, обратитесь в ОП №17 МУ МВД России «Нижнетагильское» по телефонам:+7 (3435) 97-68-59, +7 (912) 674-84-51 или по линии «02».

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

20 комментариев

  1. да она уж в Украине поди тусит с денежками предпринимателя…

  2. ЭЭЭЙЙЙ азарич, у тебя она спряталась??? А ?

  3. Сколько тиснула?! 36 тыр.?! Поймаете на сколько посадите? Лет на 5?! Васильева со смеху обосцыться…

  4. А улюкаеф обсерется и тоже со смеху

  5. Круутоо! А когда люди бьются о пороги полиции, и непосредственно Абдулкадырова, что их обманули сотрудники косметической компании Мэри Кей на сумму более 6 млн рублей, и что сотрудники полиции прикрывают нелегальную частную лавочку по изготовлению ювелирки из золота, в рамках этого же дела, у нас тишина и полное бездействие полиции…а тут 36 тыс….браво доблестной полиции. Готовы всю сумму, а это 6 млн, пожертвовать Мише Гулину. И не надо папочек специальных заводить Абдулкадырову…просто дело возобновите уголовное и доведите до конца!!!

    • Вы понимаете, что люди, которые должны 6 млн, легче отдадут 1 полиции за спокойствие чем всю сумму вам :unsure:

      • Дак они так и сделали))) и теперь живут спокойненько, грехи в церкви замаливают…думают, что поможет.

        • у нас в стране давно стало практичнее жить по принципу — тащить или мошенничать, так по крупному, чтоб бабла хватило (если заметут) на откуп и уменьшение срока наказания.

        • В течение какого времени сумма копилась- 6 млн. рублей? Видимо, вас
          все устраивало! Почему, интересно?
          Еще и какую-то ювелирку приплели

      • Сказать можно и 60 млн. мне должны.В суде можете доказательства предъявить тогда вперед ! И без полиции
        можно обойтись.

        • это точно сказано, а то моду взяли под шумок заявлять о сумме долга в сотни тысяч, когда на деле 3 копейки
          а то практикуют некоторые ушлые экземпляры в список ‘псевдо кредиторов» затереться с умыслом
          мол типо тоже занимал разыскиваемому большущие деньжищи и тоже кинутый (поэтому свои долги раздать нечем 🙂
          а по факту и вообще не знакомы

  6. А чё за мери кей? Первый раз слышу,и чё за деньги у них?

  7. Уважаемые журналисты! Почему бы перед тем, как писать статью, не потрудиться узнать значение используемых в ней слов? Слово «нелицеприятный» у простых граждан давно используется с неправильным значением (его значение — «непредвзятый», а не «неприятный», как все его употребляют), но вы же журналисты!! У кого учиться грамотной речи, как не у вас? Очень печально

Оставить комментарий или два