СБ, 16 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-5.4°C

220 человек от 9 до 70 лет сдавали нормы ГТО

Фестиваль по выполнению нормативов физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» прошёл под Нижним Тагилом на горнолыжном комплексе «Гора Белая». Спортсмены разных возрастов из Нижнего Тагила, Екатеринбурга и ещё 13 городов области приняли участие в спортивном празднике.

Они состязались в беге на лыжах, плавании, подтягивании, прыжках в длину, демонстрировали умение правильно отжиматься от пола, подтягиваться на перекладине и метать снаряд на дальность.

Имена победителей первого этапа зимнего фестиваля в личном зачете будут известны ближе к лету, когда сводные протоколы будут сформированы и отправлены в Казань. Именно этот город является федеральным оператором ГТО, сообщает пресс-служба муниципалитета.

В зависимости от уровня достижений, участники, сдающие нормативы каждой ступени, награждаются золотым или серебряным знаком «ГТО», а выполняющие нормативы в течение нескольких лет – «Почетным знаком ГТО».
Во время фестиваля также наградили победителей предыдущего этапа соревнований, который проводился среди жителей поселка Уралец и был приурочен к 180-летию населенного пункта. Значки «ГТО» получили 20 спортсменов.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

2 комментария

  1. В наше время значки и почетные грамоты кого-то ещё возбуджают?

    Ответить
    • Ну не все же только за деньги «возбуджаются» :yes:

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: