СБ, 21 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:-0.9°C

«Это сказка! Необыкновенное чудо!» Деньги на первую операцию для Миши Гулина собраны. #Мишаходи!

Деньги на первую операцию для маленького жителя Нижнего Тагила удалось собрать в срок.

Уже через несколько дней Гулины улетают в США, где, как ожидается, уже 5 апреля в клинике Святой Марии доктор Пэйли сделает Мише первую операцию. Жители Нижнего Тагила и других городов России собрали для малыша 10 миллионов рублей.

«Дорогие! Родные и уже такие близкие! Меня переполняют эмоции! Это сказка! Необыкновенное чудо! Я вижу этот первый шаг Мишутки к выздоровлению! Конечно, предстоит ещё очень долгий путь, но без вас мы бы не справились! Нет таких слов, как мы благодарны! Я готова благодарить каждого! Спасибо!» — написала сегодня ночью в группе сбора средств на операцию для сына Юлия Гулина.

Но это не финал. Мише потребуется ещё одна операция и реабилитация. На эти этапы будет необходимо ещё 10 миллионов рублей.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

29 комментариев

  1. Ну, и слава Богу)

    Ответить
  2. Мир не без злых людей, но добрых все-таки больше!!!! И это хорошо!

    Ответить
    • Но пока есть такие как носов, злые люди будут.
      Помните об этом.

      Ответить
  3. Володина рулит!

    Ответить
  4. Теперь ждём вестей об успешной операции. И первые шаги на обеих ножках!
    Удачи, держим за вас кулачки!!!
    *А всё-таки обидно, что помогают не российские врачи!

    Ответить
    • и не государство… раз нет таких технологий и специалистов в стране — компенсируйте затраты на лечение там где все это есть!

      Ответить
  5. Скажите,граждане Тагильчане! а вот если бы на остановке упал родитель с ребенком и ребенок получил бы травму? И нужны были бы деньги, Вы бы помогли?
    К чему это я? У нас в городе администрация Носова наставила на остановках заборов. а газелисты останавливаются напротив заборов, в зимний период там наледь и очень скользко. а нормально выйти невозможно- забор мешает. Я видел такую картину- Выходит из газели молодая мама с ребенком 2 лет. закрывает дверь газели. поднимает ребенка на руки и карабкается вдоль забора по скольской с уклоном тропинке на остановку. Я ее спрашиваю- Девушка, Вы не боитесь упасть и уронить ребенка. травмировать его? Она ответила- Да, боюсь, но что делать?
    Так вот. эта зима заканчивается. но наступит следующая и такие случаи повторятся, а рвется, как говорится там. где тонко. Риск- он ведь ,до поры , до времени. Вы, если такое случится и какая нибудь ,очередная мамашка возьмет ребенка и упадет и травмирует его, Вы пожертвуете на лечене?

    Ответить
    • ДА, пожертвуем… и на операцию, и на лечение, и на реабилитацию! Каждому ребенку и человеку, кто попал в беду и просит помощи! Потому что мы ЛЮДИ!

      Ответить
      • Но в данном случае получится- «не сам попал в беду». а носов с газелистами загоняет.в беду.

        Ответить
        • Носов за ухо должен каждого газелиста до остановки тащить? Сказать газелисту — остановите на остановке, а не у забора язык отсохнет? Поймите, Носов не может сам за каждым пакостником бегать. А трамваи, они не то что к забору, прямо на проезжую часть под колеса высаживают, будем требовать, чтобы в парковочный карман заезжали? :unsure:

          Ответить
      • Очень с вами согласна!!! Кто если не мы?

        Ответить
    • При чем тут травма, которой еще нет? Ты еще ЖКХ сюда приплети. Суть в том, что нашлось много людей, которые помогли пацаненку и его родным обрести шанс на нормальную жизнь. А тебе, ущербному, есть пара советов:
      1) Когда видишь девушку с маленьким ребенком в такой ситуации — подойди и помоги. Ты чего добивался своими расспросами? Чтобы она отвлеклась на тебя и все таки упала?
      2) Если не можешь ничем помочь — иди своей дорогой. Как видишь, и без тебя уже все сделали.

      Ответить
      • А как бы я смог ей помочь?
        Во первых- Я спросил только когда она уже вышла со скользкой дорожи.
        Во вторых-Сегодня я помогу. а в следующий раз? Не караулить же там стоять всех и помогать им.Это там происходит постоянно.
        Теперь ЖКХ- ЖКХ могут что то не сделать, как например не убрали кирпич и пострадал ребенок., а в данном случае- намеренное установление препятствия., которое может привести к несчастному случаю. Вот про что я говорю и борюсь против чего.Это Вы ждете, Когда упадет, тогда и поговорим.
        Типа — Пока гром не грянет.

        Ответить
        • Где борешься то? На диване?))) Что конкретно сделал?А этот случай- яркое доказательство того, что в мире таких вот «войнов» по-прежнему есть немало людей, которые готовы помочь делом, а не бесполезно брюзжать.

          Ответить
          • Где борюсь? В прокуратуры жалобы пишу. Да только прокуроры под присмотром носова сидят и не вякают против него.
            А что я могу сделать? Снести самому забор? Чтоб посадили меня? Не
            Бесполезо брюзжать? Ну эт мы еще посмотрим Елена, бесполезно это или нет. Всему свое время. Все бумажки копятся, против ваших чинушек.
            Да и этот сейчас разговор не в вашу пользу, безликое существо.хотя я предполагаю. кто Вы Я то хоть стараюсь докричаться до кого либо, чтоб не случилось несчастья, с кем либо. А вот Вы, ждете, пока кто либо. не шмякнется и не сломает себе что либо.

            Ответить
            • Фу, я-то думал ты тролль местный, а оказался типичный представитель касты обиженных — вечно всем недоволен, вечно все виноваты. Не порти людям один из самых знаковых дней в жизни, иди дальше бумажки собирай!!!

              Ответить
              • Обиженное тут ты , существо опущенное

                Ответить
                • Ооо, аргументы закончились, судя по всему?))) Про мамку напишешь, или уже долг зовет бумагу марать?

              • Какой у тебя день, безликое ты существо? Я смотрю ты поклонник носова, из тех, которым плевать на граждан Тагила, сам тут кукарекаешь , спрашиваешь что я сделал? Так остановка опасная ,для жителей Тагила, давай, займись , наведи порядок ты, если ты такое беспокойное существо.что бы жители Тагила не рисковали своим здоровьем.не подскользнулись и не упали, не сломали себе что нибудь. из за этого забора. Будем считать что ты переживаешь за нашмх тагильчан. Или только тут. в инете можешь кукарекать?

                Ответить
                • ООО, сам поднял вонь, а теперь на других перекладываешь решение одному тебе интересной проблемы? Смешон, ну ей Богу)) А теперь взгляни на заголовок новости, под которой ты выливаешь помои: мальчику собрали астрономическую сумму на лечение заболевания, в котором не виноваты ни твои пресловутые остановки, ни мэр, ни кто-то еще. Он, кстати, в стороне не остался и дал столько, сколько посчитал нужным, точно также как и все, кто принимал участие в сборе средств. Тебя, судя по всему, в этом большом и по большей части анонимном списке нет. Теперь давай рассказывай о том, что страна должна… Ну тебе виднее, короче

                • я тоже. немного перевел.И не считаю что можно надеяться на государство. Только бы не создавало проблем нам.

                • Чего вы пристали к человеку? Андрей высказал свое мнение. Вы тут же принялись ставить его на место, т.е. ниже плинтуса. Хотя Андрей ничего крамольного не сказал. Ржу немогу, вы часто яритесь не по делу, похожи на цепного пса. Прав-не прав, но облаю всех.

  6. Некоторые государственные деятели воруют миллиардами, а на детей «денег нет, но вы держитесь»…

    Ответить
  7. Спасибо В.В.Путину и его соратникам за подъем российской медицины! Пусть американцы завидуют, мы их пропесочим по телевизору еще не раз, как он там загннивают и сколько у них долга перед всеми!!!

    Ответить
  8. Деньги давно уже были собраны просто нам говорили что ещё надо и еще

    Ответить
  9. Им ещё и визу не дали как они поедут?

    Ответить
    • Лена Боярская

      Откуда вы берёте эту информацию? Визы им дали ещё не прошлой неделе. И, конечно, деньги собирали до сегодняшнего дня. К нам в редакцию до сих пор приходят люди и приносят наличные. Мы передадим их Гулиным при ближайшей встрече. Они понадобятся для второй операции через полгода.

      Ответить
  10. Люди — молодцы, очень здорово, что в нашем городе осталось столько настоящих людей, которые вместе смогли дать шанс малышу на нормальную жизнь. Понимешь, что еще не все потеряно для нашего общества. :good:

    Ответить
  11. будем молить бога что б все прошло гладко ! не будем обращать внимание на негативные высказывания главное что бы ребенок стал ходить !

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: